[censored by Vadnov]
vladem:Мой Киндле 5 читает только файлы PDF. Как научить его читать файлы DJVU, DOC ?
Форматы DJVU, DOC не поддерживаются, пользуйтесь конвертерами
Всем привет. У моего kindle touch не работает центральная кнопка. В начале года обращалась в сервис, заплатила тысяч 400, сказали: "окислилась". Что-то раскрутили, протерли - все работало . И вот опять(( Кто сталкивался с подобной проблемой? Где решали?
офлайн
OLDMAN1972
Junior Member
|
|
62 |
10 лет на сайте Город:
|
такие новые на куфаре за 800 000 - 1000 000 продают
офлайн
GPS-Master
Senior Member
|
|
540 |
10 лет на сайте Город:
|
Garik_p:Обновление ставили? Что нового?
4.1.3? - там только обновление сертификата безопасности, в остальном без изменений
Загрузил книгу 30 Мб в PDF в Kindle 5. При ее запуске для читки крутится стрелка в кружке в левом верхнем углу и страницы не открываются. На нажатия кнопок не реагирует. Как все вернуть в рабочее состояние? Спасибо за ответ
vladem, Кнопку включения нажать 20-40 сек. Должен заребутица. Если нет - батарею откинуть на время. В ближайшей мастерской мобилок можно попросить это сделать.
Челав спасибо. Заработало только после 3 нажатий на кнопку внизу. Прошла внизу полосочка...и все восстановилось.Все файлы открываются...
А вот файл 30 Мб снова на экране в левом верхнем углу в кружочке вращается стрелка и посередине экрана надпись:
Opening Page 1 of 270
А внизу надпись: 1%___________Page1_______________(1 of 270)
Это что пока не откроется 270 страниц их не будет видно? Или это уже Киндле снова завис? Или этот файл книги с браком или вирусом?
vladem, Может файл кривой - не понравился.
reboot наверно надо попробовать сделать.
В моем для этого кнопку включения надо держать 20-40 сек.
Или батарейка. Больше у меня мыслей нет.
Загрузил в Киндле5 пару текстовых файлов ТХТ по 10-15 Кб...Файлы сохранял сам на комп с Виндовс 7 с форумов в формате Unicode.
Читаются нормально 2-3 первые страницы, а на последующих набор каких то шифров типа: С6 - А2 -В7 - итп.
Почему и как это победить? Спасибо за ответ
vladem, А зачем руками? Там же емайл дается при регистрации - посылаешь текст или книгу на емайл - появляется в киндле.
Вроде и ссылки можно посылать.
Никогда с винды не пробовал текст файлы в киндл, с линукса все ок, та же самая кодировка.
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
1538 |
12 лет на сайте Город:
|
Друзья, подскажите, пожалуйста, может кто знает какой ресурс типа Флибусты, где можно скачать книги на Киндл на английском языке?
офлайн
santexnika-666
Member
|
|
184 |
12 лет на сайте Город:
|
может кто подскажет какой экран лучше прикупить в Китае .вот параметры моего ( ED060SCF (LF) T1
GET60BB012(C115). )
с первой частью номера проблем нет , а вот со второй проблемы ... они везде разные.. может кто менял сам экран . неохота 125р отдавать в мастерской
MegaBASS777:vladem, По ходу надо файл в mobi перекодировать.
или поставить надстройку с кулридером и забыть про эти конвертации
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
1538 |
12 лет на сайте Город:
|