Semandr:Рад за вас. Но не у всех есть безлимитный интернет... А следовательно и возможность скачивать в большом количестве
Вы абсолютно правы.
офлайн
КРООСС-ВВУ
Senior Member
|
|
604 |
13 лет на сайте Город:
|
Semandr:Рад за вас. Но не у всех есть безлимитный интернет... А следовательно и возможность скачивать в большом количестве
Вы абсолютно правы.
офлайн
Елисей_Коржик
Member
|
|
186 |
14 лет на сайте Город:
|
DJ__ALEKS:смотреть кино на ноутбуках? ну разве что Интернов каких нить...
Ой, вы всё прозевали.
Ноутбук это ещё круто, тут такие картинки страшные показывали.. Вот кстати:
я_все_слышу:у меня и так монитор 1610x1047, я смотрю фильмы из контакте в полностью развернутом режиме и ничего, нормально.
Главное что? Главное понимать о чем речь на экране. При любом разрешении вы увидите, что на экране человек, а не крокодил. Этого достаточно.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
у меня и так монитор 1610x1047
Разрешение дисплея, однако, какое-то странное - не стандартное.
офлайн
old-virgin
Junior Member
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
old-virgin, да там и определять ничего не нужно - в любом мануале чёрным по белому написано: 1680х1050
Или я отстал от жизни?..
перестаньте постить это цветопятно "Аватара для дальтоников" с вконтакт трекера Меня мутит .
Я уже давно считаю даунами людей которые в таком качестве качают и смотрят...
Давайте про новинки в кинотеатрах или релизах HD
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Zloy Zhuk:людей которые в таком качестве качают и смотрят
Щщас они подтянутся и устроят Вам ликбез ))
офлайн
Елисей_Коржик
Member
|
|
186 |
14 лет на сайте Город:
|
Zloy Zhuk:перестаньте постить это цветопятно "Аватара для дальтоников" с вконтакт трекера Меня мутит .
а вы думаете, меня не мутит? Я возмущён до крайней плоти... вы только ничего пошлого не подумайте
ingvar-1963:Потому, что Вы, вероятно, веткой ошиблись - Вам в барахолку надо. Заранее пож-ста!..
Кстати, у Вас лицензия есть?
Ну уж точно не вам указывать что и где мне писать...
Кстати почитайте всякие законодательства, прежде чем задавать вопросы.
P.S. я уже просил не продолжать эту тему. Или у вас зудит что-то?
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
19 лет на сайте Город:
|
я_все_слышу:Главное что? Главное понимать о чем речь на экране. При любом разрешении вы увидите, что на экране человек, а не крокодил. Этого достаточно. Больше ничего не требуется во время просмотра. Вы же видите что там человек, что он сидит/идет/бежит. Значит вы понимаете суть происходящего. А зачем вам детали наподобие пылинок у него на одежде?
И это в ветке про издания на DVD и Blu-ray... Можно вообще только звуковую дорожку слушать, а воображение достроит недостающую картинку. Уверен, она будет качественее, чем всякие 320х240, даже без грибов
У меня, вон, HD2K 3D релизы (по 100 гигов фильм) мимо рук пролетают, не знаю, что с ними делать...
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
AudioManiac, я подозреваю, что это такой крайне специфический юмор у некоторыx людей )))
И относиться к этому, думаю, следует соответственно ))
DJ__ALEKS, хорошая новость! Давно хотел пересмотреть ЗВ в качестве. На рутрекере блюрики уже раздают, но пожалуй дождусь рипов на 1080)
Transformers: Dark of the Moon (Two-Disc Blu-ray/DVD Combo + Digital Copy) on September 30, 2011.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
389 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:Flavius:лицензионные blu-ray
А оно Вам надо? )
Вы удивитесь, но я ещё и на Импульсе в китайское и турецкое УГ не одеваюсь. Хотя оно да, дешевле.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Flavius, понятно!..
*подумал, похоже, человек в самом деле считает,
что между ''лицензией'' и ''не лицензией'' есть разница в качестве*
Или Вы покупаете лицензионные диски исключительно из принципа? )