Caliber-SXT:
Я уже разговаривал с прорабом, он говорит ждет команду председателя, а председатель блюдет только свои интересы и интересы треста и наплевательски относится к остальным соседям по другим этажам и с другим мнением. Надо наверно писать коллективное обращение в трест об доделке мусоропровода, или в вышестоящую организацию или КГК, что есть существенные отклонения от плана дома, не все коммуникации работают. И еще пускай бдительный сосед daddy 12345 напишет жалобу в ЖЭС или куда там он хотел писать, о не законной перепланировке помещений предназначенных для мусоропровода.
Хочу отметить, что наплевательское отношение к мнению соседей явно прослеживается у Вас лично и у нескольких человек, которые решили, что мусоропроводу быть! И заметьте главный аргумент в этом вопросе - Я так хочу, так должно быть!!!
Добавлено спустя 15 секунд
Caliber-SXT:
Я уже разговаривал с прорабом, он говорит ждет команду председателя, а председатель блюдет только свои интересы и интересы треста и наплевательски относится к остальным соседям по другим этажам и с другим мнением. Надо наверно писать коллективное обращение в трест об доделке мусоропровода, или в вышестоящую организацию или КГК, что есть существенные отклонения от плана дома, не все коммуникации работают. И еще пускай бдительный сосед daddy 12345 напишет жалобу в ЖЭС или куда там он хотел писать, о не законной перепланировке помещений предназначенных для мусоропровода.
Хочу отметить, что наплевательское отношение к мнению соседей явно прослеживается у Вас лично и у нескольких человек, которые решили, что мусоропроводу быть! И заметьте главный аргумент в этом вопросе - Я так хочу, так должно быть!!!
Добавлено спустя 22 минуты 45 секунд
А мнение отличное от Вашего является в корне неверным,а следовательно учитываться не должно! Чиьать противно...Вы меня конечно извините, ничего личного, но картинка вырисрвывается весьма нелицеприятная....УЧИТЕСЬ УВАЖАТЬ ЛЮДЕЙ! Что вы все накинулись на одного человека, как стая диких собак!? Почему вы считаете, что все кругом вам должны? Ваше мнение учтено, может хватит истерить, а стоит подождать, пока выскажутся все собственники?! И к вопросу о председательстве - кто мешает занять столь ответственный пост?Пожалуйста, организуйте собрание собственников с паритетом 2/3 и вперед - выносите любой вопрос на обсуждение. А то у нас все привыкли кричать то не так, это не этак, да я бы...А как до дела доходит - никого не сыскать.