Ответить
  • Mr.Dr. MemberАвтор темы
    офлайн
    Mr.Dr. Member Автор темы

129

14 лет на сайте
    пользователь #427130

Написать сообщение

129
    # 14 июля 2011 23:32 Редактировалось Mr.Dr., 73 раз(а).

Реквизиты ТС
    Товарищество собственников жилого дома 51 по ул. Корженевского
    220108 г Минск ул Корженевского д 51 ПТС ( видать помещение ТС)
    УНП 191 846 359
    ОКПО 380 801 605 000
    Р\С № 301 566 377 0007 в ОАО " АСБ Беларусбанк" филиал № 527 "Белжелдор"
    БИК- 254 , ул Воронянского 7а

тел +375 29 6309638 Денис Александрович

• sim78 Senior Member
    офлайн
    sim78 Senior Member

629

16 лет на сайте
    пользователь #233034

Написать сообщение

629
    # 23 мая 2013 12:08

Вообще фращза нефиг писать на форуме а 2 месяца назад все скулили что только на форуме инфа а сейчас уже не надо , ужас я в шоке прибываю от всего этого!!!!

• voetska Neophyte Poster
    офлайн
    voetska Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #832623

Написать сообщение

5
    # 23 мая 2013 12:10
    voetska:

Скажите,а у кого домофон не работал,уже работает или нет?

• sim78 Senior Member
    офлайн
    sim78 Senior Member

629

16 лет на сайте
    пользователь #233034

Написать сообщение

629
    # 23 мая 2013 12:14

нет ещё

• TraderMax Member
    офлайн
    TraderMax Member

203

13 лет на сайте
    пользователь #737075

Написать сообщение

203
    # 23 мая 2013 12:44 Редактировалось TraderMax, 1 раз.
    Caliber-SXT:

А я просто, покупал квартиру в доме с мусоропровод и платил за это благо цивилизации!!!

+1

daddy12345:

Было голосование, вы подсчитали, что пока на 3 квартиры больше против установки люков, значит установки быть не должно!

Вы если устанавливать не собираетесь, то покажите бумагу, где проголосовало большая половина жильцов против, лично я голосовал только на форуме и никому в ящичек не кидал ни чего.

daddy12345:

Волнует вопрос не утвержденной перепланировки у соседей. Куда сразу писать заявление-жалобу? Вам или в ЖЭС?

Вот это подход!

• p2rcoder Member
    офлайн
    p2rcoder Member

405

14 лет на сайте
    пользователь #562672

Написать сообщение

405
    # 23 мая 2013 13:49

:)

Автоматизация интернет-магазинов
  • Хтосци Junior Member
    офлайн
    Хтосци Junior Member

38

13 лет на сайте
    пользователь #603539

Написать сообщение

38
    # 23 мая 2013 16:25 Редактировалось Хтосци, 1 раз.

Ай daddy 12345 молодец. :) Можно еще проверить расположение выводов полотенцесушителей и стены на которые они установлены, наличие дополнительных кранов на полотонцесушителях и места расположения счетчиков воды на кухне, "утопленность" труб в стенах сан. узлов. Вот тогда 100% всех жильцов можно к ногтю будет поставить и потом :moderator:

• 3yбp Member
    офлайн
    3yбp Member

111

14 лет на сайте
    пользователь #511714

Написать сообщение

111
    # 24 мая 2013 11:11

Может у кого есть возможность подьехать переговорить с прорабом (я днем с работы сорваться не могу). Узнать почему саботируется установка люков мусоропровода?

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

Т.к. похоже работы подходят к концу и стоители скоро свалят...

• sim78 Senior Member
    офлайн
    sim78 Senior Member

629

16 лет на сайте
    пользователь #233034

Написать сообщение

629
    # 24 мая 2013 13:13

Свалят и свалят потом оф письмо почему не установили люки и там это голосование не будет идти в счет :)

Добавлено спустя 42 секунды

а гос контроль любит такие вопросы :)

• Caliber-SXT Member
    офлайн
    Caliber-SXT Member

180

15 лет на сайте
    пользователь #305026

Написать сообщение

180
    # 24 мая 2013 13:51
    3yбp:

Может у кого есть возможность подьехать переговорить с прорабом (я днем с работы сорваться не могу). Узнать почему саботируется установка люков мусоропровода?

Я уже разговаривал с прорабом, он говорит ждет команду председателя, а председатель блюдет только свои интересы и интересы треста и наплевательски относится к остальным соседям по другим этажам и с другим мнением. Надо наверно писать коллективное обращение в трест об доделке мусоропровода, или в вышестоящую организацию или КГК, что есть существенные отклонения от плана дома, не все коммуникации работают. И еще пускай бдительный сосед daddy 12345 напишет жалобу в ЖЭС или куда там он хотел писать, о не законной перепланировке помещений предназначенных для мусоропровода.

• TraderMax Member
    офлайн
    TraderMax Member

203

13 лет на сайте
    пользователь #737075

Написать сообщение

203
    # 24 мая 2013 14:14 Редактировалось TraderMax, 2 раз(а).

разобрались со входной дверью от квартиры. нашлись люди, которые забирают ее. Больше ни с чем.

• sim78 Senior Member
    офлайн
    sim78 Senior Member

629

16 лет на сайте
    пользователь #233034

Написать сообщение

629
    # 24 мая 2013 15:19

с чем???

• Хтосци Junior Member
    офлайн
    Хтосци Junior Member

38

13 лет на сайте
    пользователь #603539

Написать сообщение

38
    # 24 мая 2013 16:14

c daddy..... :D

• skuola Member
    офлайн
    skuola Member

446

14 лет на сайте
    пользователь #473462

Написать сообщение

446
    # 24 мая 2013 16:33
    Caliber-SXT:

Я уже разговаривал с прорабом, он говорит ждет команду председателя, а председатель блюдет только свои интересы и интересы треста и наплевательски относится к остальным соседям по другим этажам и с другим мнением. Надо наверно писать коллективное обращение в трест об доделке мусоропровода, или в вышестоящую организацию или КГК, что есть существенные отклонения от плана дома, не все коммуникации работают. И еще пускай бдительный сосед daddy 12345 напишет жалобу в ЖЭС или куда там он хотел писать, о не законной перепланировке помещений предназначенных для мусоропровода.

Хочу отметить, что наплевательское отношение к мнению соседей явно прослеживается у Вас лично и у нескольких человек, которые решили, что мусоропроводу быть! И заметьте главный аргумент в этом вопросе - Я так хочу, так должно быть!!!

Добавлено спустя 15 секунд

Caliber-SXT:

Хочу отметить, что наплевательское отношение к мнению соседей явно прослеживается у Вас лично и у нескольких человек, которые решили, что мусоропроводу быть! И заметьте главный аргумент в этом вопросе - Я так хочу, так должно быть!!!

Добавлено спустя 22 минуты 45 секунд

А мнение отличное от Вашего является в корне неверным,а следовательно учитываться не должно! Чиьать противно...Вы меня конечно извините, ничего личного, но картинка вырисрвывается весьма нелицеприятная....УЧИТЕСЬ УВАЖАТЬ ЛЮДЕЙ! Что вы все накинулись на одного человека, как стая диких собак!? Почему вы считаете, что все кругом вам должны? Ваше мнение учтено, может хватит истерить, а стоит подождать, пока выскажутся все собственники?! И к вопросу о председательстве - кто мешает занять столь ответственный пост?Пожалуйста, организуйте собрание собственников с паритетом 2/3 и вперед - выносите любой вопрос на обсуждение. А то у нас все привыкли кричать то не так, это не этак, да я бы...А как до дела доходит - никого не сыскать.

• 3yбp Member
    офлайн
    3yбp Member

111

14 лет на сайте
    пользователь #511714

Написать сообщение

111
    # 24 мая 2013 18:45

skuola, читайте внмательнее. На данный момент, идет разговор об установке люков мусоропровода, которые ДОЛЖНЫ быть установлены по проекту. И установка которых, после ухода строителей, видится проблематичной.
    А вопрос ИСПОЛЬЗОВАНИЯ мусоропровода (заваривания люков или т.п.) можно решить и позднее. В любом случае, на время ремонтов, мусоропровод должен быть "отключен".

• Caliber-SXT Member
    офлайн
    Caliber-SXT Member

180

15 лет на сайте
    пользователь #305026

Написать сообщение

180
    # 24 мая 2013 19:41
    skuola:

Caliber-SXT:

Добавлено спустя 15 секунд

Caliber-SXT:

Добавлено спустя 22 минуты 45 секунд

А мнение отличное от Вашего является в корне неверным,а следовательно учитываться не должно! Чиьать противно...Вы меня конечно извините, ничего личного, но картинка вырисрвывается весьма нелицеприятная....УЧИТЕСЬ УВАЖАТЬ ЛЮДЕЙ! Что вы все накинулись на одного человека, как стая диких собак!? Почему вы считаете, что все кругом вам должны? Ваше мнение учтено, может хватит истерить, а стоит подождать, пока выскажутся все собственники?! И к вопросу о председательстве - кто мешает занять столь ответственный пост?Пожалуйста, организуйте собрание собственников с паритетом 2/3 и вперед - выносите любой вопрос на обсуждение. А то у нас все привыкли кричать то не так, это не этак, да я бы...А как до дела доходит - никого не сыскать.

Нм кто ни на кого не набрасывался, просто надо учитывать интересы ВСЕХ и искать компромиссы. Если , например на 19 этаже будет мусоропровод, а на 5-и - нет, то чем он мешает 5-му этажу????? Я ПЛАТИЛ ЗА МУСОРОПРОВОД, и хотел бы им пользоваться, как и многие другие жильцы. Может и от лифта откажемся??? потому как они сильно шумят и первые три этажа проголосовали против...........

• TraderMax Member
    офлайн
    TraderMax Member

203

13 лет на сайте
    пользователь #737075

Написать сообщение

203
    # 24 мая 2013 20:47
    Caliber-SXT:

Может и от лифта откажемся??? потому как они сильно шумят и первые три этажа проголосовали против...........

:D

• 3yбp Member
    офлайн
    3yбp Member

111

14 лет на сайте
    пользователь #511714

Написать сообщение

111
    # 24 мая 2013 21:37 Редактировалось 3yбp, 1 раз.

Первым 10 этажам, крыша дома кстати не нужна, нахрена ее строили? :insane:

• tdvtev Member
    офлайн
    tdvtev Member

250

13 лет на сайте
    пользователь #722375

Написать сообщение

250
    # 27 мая 2013 09:19

народ, может у кого есть схема разводки труб отопления в квартирах?

• vfrc113 Junior Member
    офлайн
    vfrc113 Junior Member

52

14 лет на сайте
    пользователь #512148

Написать сообщение

52
    # 27 мая 2013 09:34

У меня есть пару фоток по двушке. Если нужно

• tdvtev Member
    офлайн
    tdvtev Member

250

13 лет на сайте
    пользователь #722375

Написать сообщение

250
    # 27 мая 2013 09:39 Редактировалось tdvtev, 1 раз.

да очень нужно, именно по двушке