Ahomit, не факт, что привязали...![]()
И вот еще из последних...как Вам ролик "Боброва" - мультяшний...очень ,правда, по подачи похож на Ляписов "Капитал"..
Но сделан шикарно...
Ahomit, не факт, что привязали...![]()
И вот еще из последних...как Вам ролик "Боброва" - мультяшний...очень ,правда, по подачи похож на Ляписов "Капитал"..
Но сделан шикарно...
Понравилась реклама в метро логана, мол, "устал ездить на метро - купи машину в кредит".
Ну и конечно реклама Акисиса в том же метро. )
а теперь чуть оффтопа. Планирую поступать на заочное в нархоз на "рекламная деятельность". Может кто учился/учится там? что-нибудь хорошее/плохое/советы могут дать? ![]()
mind, да, в этом )))
надо же apple в массы продвигать ))) ты тоже видимо на заочное туда же?
hodrex:выиграть автомобиль
вы в это верите ? - но реклама для автомобиля неплохая
зря не верите, между прочим. очень зря.
в прошлой игре аналогичной выиграла тетушка из баранович, так при объявлении по телефону ей это новости она сказала - "а зачэм мне этот автомобиль, на нада оно мне!" ![]()
Pioneer:Ahomit, не факт, что привязали...
Но сделан шикарно...
Исполнено конечно шикарно, но лично мне идея в тексте не нравится: хлебни пивка и все проблемы исчезнут
valodka, Да ну что говорить...Ролик хороший..но как реально работает на ЦА..очень сложно сказать..
А в блоке он смотриться, как клип группе "Mattafix" ![]()
Но все равно, я считаю, что это очень хорошая работа...
Может даже что-нибудь займет....![]()
Из последнего, телек смотрю редко, поэтому поразило. Не знаю чья, наша - не наша.
1. Какой-то опрос в рекламе лекарства: "Что вы думаете о поносе?". Хотя бы уже закультуренное-гладкое "диарея" использовали.
сразу за ней
2. Дискрит. Смысл, как его вижу я - девушка начала пользовать новый дискрит, теперь у нее из трусов пахнет хорошо. Раньше, соответственно...... Причем так хорошо, что прям все восхищены. Инновация нна, про духи можно забыть.
Что-то у рекламщиков уже совсем баню посносило.
lonesome wolf,
1. Какой-то опрос в рекламе лекарства: "Что вы думаете о поносе?". Хотя бы уже закультуренное-гладкое "диарея" использовали.
это реклама смекты. Я когда первый раз услышала (именно услышала, ибо была не у телевизора), подумала - послышалось. В следующем рекламном блоке убедилась - и вправду говорят прямым текстом про расстройство желудка ![]()
П.С. Новый ролик Боброва - действительно зацепило, аж хочется смотреть еще и еще, чтобы рассмотреть всё в деталях. Интересно, чья идея и кто им делал этот ролик?
Масштаб, конечно, мелочный, но все же - видел в вагоне (!) метро объявку о новом сервисе интернет статистики. Интересно, сколько посетителей привлечет эта реклама? Размер рекламного блока тянет тыщ на 800 в месяц, если не больше (сами недавно давали рекламу в метро). Имхо лучше б эти деньги в баннеры пустили. Как вы думаете?
hodrex:Пустили бы в баннеры ты бы не написал все бы прошл незаметно
Не уловил тайного смысла сообщения
![]()
the_ghost, смысл , как я понимаю, в том , что эфективность метро - рекламы выше чем банерной. в конкретном случае))))
Действительно, реклама в метро весьма эффективна, потому как людям смотреть больше в поезде не начто, кроме как на листовки. В наземном транспорте - так в окно хоть на пейзаж можно любоваться. А в метро - без вариантов.
hodrex, в том-то и дело - реклама зацепила свой "целенаправленностью". Сколько % пассажиров интересует сайт статистики? Да и вообще - за 400уе можно показаться эту рекламу миллиону пользователей байнета. Ну, точнее говоря, миллион показов. А это уже более целевые потребители рекламы, в отличии от домохозяек и слесарей, которые ездят в метро.
the_ghost:hodrex, в том-то и дело - реклама зацепила свой "целенаправленностью". Сколько % пассажиров интересует сайт статистики? Да и вообще - за 400уе можно показаться эту рекламу миллиону пользователей байнета. Ну, точнее говоря, миллион показов. А это уже более целевые потребители рекламы, в отличии от домохозяек и слесарей, которые ездят в метро.
Вот вам пример - я профессиональный пользователь многочисленных статистических сервисов (и платных в т.ч.) однако - в байнете почти не бываю. А миллион пользователей байнета - ну кто они? Мненя там нету.
А миллион пользователей байнета - ну кто они? Мненя там нету.
Все-таки среди миллиона пользователей байнета, мне кажется, будет больше заинтересованых, чем среди месячной аудитории рекламы в метро.