poh:А сколько будет стоить ремонт если надо будет менять плату?Может не стоит овичинка выделки?
от 200 до 400 уе в зависимости от срочности и вариантов поставки платы
poh:А сколько будет стоить ремонт если надо будет менять плату?Может не стоит овичинка выделки?
от 200 до 400 уе в зависимости от срочности и вариантов поставки платы
Гуру мобильного мира, всем неравнодушным с опытом эксплуатации и ремонта N95 !
Прочел половину Форума,но похожей на мою проблему пока не встречал :
самопроизвольно,
не зависимо:
-от заряженности бата (Аккум менялся,флеш доставалась),
-от пространственного положения тела, (даже ХР делал)
самопроизвольно выключается
мой N95-1(пока 35-я прошивка, у меня аппарат неделю, прошлый хозяин что-то промямлил про необходимость перепрошивки).Выключаться может и через 10 мин. ,и через 3 часа, и просто лежа на столе экраном вниз.Даже если сам вырубился, будильник срабатывает и предлагает включить тело.
Как решить проблему?
Форумчане, SOS!!!
Vel:1163373
roci:Гуру мобильного мира, всем неравнодушным с опытом эксплуатации и ремонта N95 !
Прочел половину Форума,но похожей на мою проблему пока не встречал :
самопроизвольно,
не зависимо:
-от заряженности бата (Аккум менялся,флеш доставалась),
-от пространственного положения тела, (даже ХР делал)
самопроизвольно выключается
мой N95-1(пока 35-я прошивка, у меня аппарат неделю, прошлый хозяин что-то промямлил про необходимость перепрошивки).Выключаться может и через 10 мин. ,и через 3 часа, и просто лежа на столе экраном вниз.Даже если сам вырубился, будильник срабатывает и предлагает включить тело.
Как решить проблему?
Форумчане, SOS!!!
Vel:1163373
ну, для начала, перепрошить
а дальше, если проблема останется, разбираться
Здравствуйте.
Уже пол года у меня телефон Sony Ericsson Xperia X10i. Около месяца назад я говорил по телефону около часа, и он у меня просто отключился и перестал включаться. Я отнес его в сервисный центр. Там мне его перепрошили, он нормально проработал 3 дня, и снова перестал включаться. Я снова отнес его в сервисный центр, и там мне сказали, что у моего телефона трещина в компаунде. Что у этих моделей такие трещины не редкость и могут появиться из-за малейшего удара.
Так же мне сказали что для починки нужно менять плату цена которой 80% от стоимости телефона, и что это не гарантийный случай. Действительно ли это не гарантийный случай? И может существует другой способ ремонта, не предусматривающий замену платы?
Спасибо.
|
офлайн
Ruslan_blr
Junior Member
|
|
|
33 |
15 лет на сайте Город:
|
подскажите сколько будет стоить замена шлейфа samsung b5702 и где это можно зделать ?
artik_64:Здравствуйте.
Уже пол года у меня телефон Sony Ericsson Xperia X10i. Около месяца назад я говорил по телефону около часа, и он у меня просто отключился и перестал включаться. Я отнес его в сервисный центр. Там мне его перепрошили, он нормально проработал 3 дня, и снова перестал включаться. Я снова отнес его в сервисный центр, и там мне сказали, что у моего телефона трещина в компаунде. Что у этих моделей такие трещины не редкость и могут появиться из-за малейшего удара.
Так же мне сказали что для починки нужно менять плату цена которой 80% от стоимости телефона, и что это не гарантийный случай. Действительно ли это не гарантийный случай? И может существует другой способ ремонта, не предусматривающий замену платы?
Спасибо.
с этими телефонами, особенно первыми партиями, действительно масса проблем и возвратов.
дохли они массово в свое время. если есть желание посражаться и уверенность в своей правоте - несите телефон на экспертизу. но если вина будет Ваша - Вы попадете на ее стоимость по итогу.
все способы ремонта кроме замены платы - на пару дней работы телефона)
Ruslan_blr:подскажите сколько будет стоить замена шлейфа samsung b5702 и где это можно зделать ?
шлейфы бывают разные китайские подешевле и оригинальные подороже
по стоимости разнятся от 15 до 30уе с установкой
zmicier,
А можно ссылочку на алгоритм перепрошивки?
Или дилетанту лучше "отдаться " спецу? И что эта процедура может стоить?
zmicier:artik_64:Здравствуйте.
Спасибо.с этими телефонами, особенно первыми партиями, действительно масса проблем и возвратов.
дохли они массово в свое время. если есть желание посражаться и уверенность в своей правоте - несите телефон на экспертизу. но если вина будет Ваша - Вы попадете на ее стоимость по итогу.
все способы ремонта кроме замены платы - на пару дней работы телефона)
Расскажите, пожалуйста, поподробнее про экспертизу, если знаете. Сколько это дело стоит? Есть ли реальная возможность доказать что проблема не по моей вине (вы писали что целые партии были бракованы). Я не припомню чтобы телефон у меня даже падал, обращался с ним очень бережно. Я написал письмо в саппорт СониЕриксон, может они чем подскажут.
Вы сказали что телефоны массово возвращались. Тоесть есть вариант вернуть телефон продавцу?
roci:zmicier,
А можно ссылочку на алгоритм перепрошивки?
Или дилетанту лучше "отдаться " спецу? И что эта процедура может стоить?
если никогда этого не делали, лучше не пробовать - можно убить телефон. а восстновление его в сервисе стоит уже дороже чем обычная прошивка)
artik_64:zmicier:artik_64:Здравствуйте.
Спасибо.
с этими телефонами, особенно первыми партиями, действительно масса проблем и возвратов.
все способы ремонта кроме замены платы - на пару дней работы телефона)Расскажите, пожалуйста, поподробнее про экспертизу, если знаете. Сколько это дело стоит? Есть ли реальная возможность доказать что проблема не по моей вине (вы писали что целые партии были бракованы). Я не припомню чтобы телефон у меня даже падал, обращался с ним очень бережно. Я написал письмо в саппорт СониЕриксон, может они чем подскажут.
Вы сказали что телефоны массово возвращались. Тоесть есть вариант вернуть телефон продавцу?
читайте форум и пользуйтесь поиском. все это многократно тут уже обсуждалось.
Нужен(куплю, или скажите где есть) тач на Nokia C6, белый. Телефон в ремонте больше месяца, мастер всё ждёт, ищет запчасть эту, и всё безрезультатно.
2700:Нужен(куплю, или скажите где есть) тач на Nokia C6, белый. Телефон в ремонте больше месяца, мастер всё ждёт, ищет запчасть эту, и всё безрезультатно.
белых в минске нет
vlad31211:artik_64, возможно надо пропаять флешь
возможно это поможет, а возможно станет хуже
есть свои риски
Добрый день. Перестал отзываться на нажатия сенсорный экран в LG KP502. С изображением все в порядке.
Сколько примерно будет стоить ремонт?
snusnumrik:Добрый день. Перестал отзываться на нажатия сенсорный экран в LG KP502. С изображением все в порядке.
Сколько примерно будет стоить ремонт?
замена тачскрина
ориентировочно в районе 25уе
2700:Нужен(куплю, или скажите где есть) тач на Nokia C6, белый. Телефон в ремонте больше месяца, мастер всё ждёт, ищет запчасть эту, и всё безрезультатно.
С6-00 или С6-01?
на С6-00 есть
Телефон Nokia 5130c-2. Внезапно перестал читать карту памяти. Включение-выключение не помогает, выставить-вынять тоже не походит. Иногда определяет карту на пару секунд. В чём может быть дело и во сколько обойдётся ремонт?
ZidaneTribal:Телефон Nokia 5130c-2. Внезапно перестал читать карту памяти. Включение-выключение не помогает, выставить-вынять тоже не походит. Иногда определяет карту на пару секунд. В чём может быть дело и во сколько обойдётся ремонт?
карта рабочая? другим телефоном нормально видится? проверьте
ремонт от 10-15уе
Cepera.by:E-ten GLOFIISH x800
продавил сенсорную панель (море трещин и реагирует на прикосновение только в паре мест).
сам экран работает без проблем
сколько примерно будет стоить замена?
заранее благодарен
в наличии нет, сорри