Elsoho, Это и понятно,как банк может не отдать твои же деньги.Тоже самое в общем что и с террактом про сотку автобус.И всему виной различные соц. сети,типа в контакте,twitter и Хартия
Elsoho, Это и понятно,как банк может не отдать твои же деньги.Тоже самое в общем что и с террактом про сотку автобус.И всему виной различные соц. сети,типа в контакте,twitter и Хартия
Вопрос по валютным карточкам Москва-Минск:
курс 7500 будет только при расчетах в магазине или при снятии налички тоже?
shuryck:Вопрос по валютным карточкам Москва-Минск:
А почитать ветку выше религия не позволяет?..
1 млн в день.
Естественно. За этот месяц напечатали 1трилион рублёв (20% от общей массы) так и еще напечатают. Просто люди снимают всё поголовно что бы скупить (где возможно) товары по старой цене, что бы хоть как-то сохранить ценность своих нынешних капиталов, вот и не поспевает "повозка с боеприпасами" их доставлять. Так что не слушайте никого белоруских фантиков хватит с лихвой.
офлайн
Feel_emotion
Senior Member
|
|
599 |
19 лет на сайте Город:
|
насчёт карточек ММБ банка конечно это редкасная замануха по 7500 но риск очень велик через неделю по 3000 нсять:)) не для больших сумм это 200-300 да можно но если 20-30 тыс надо хахах будете пару лет снимать по 100 в день хз по какому курсу.....
Какая ситуация в банкоматах на сегодня???
шас проезжал мимо первого аэропорта - очередь человек 30
проверено уже при покупке стиралок атланта ( 160 баксов за почти топ модель) и при снятии - и там и там по 7500
насчёт карточек ММБ банка конечно это редкасная замануха по 7500 но риск очень велик через неделю по 3000 нсять
если что можно баксы обратно снять - пока банк не загнулся по крайней мере
проверено уже при покупке стиралок атланта ( 160 баксов за почти топ модель) и при снятии - и там и там по 7500
это сумма блокировки
посмотрим на сумму списания.
U1BO$$:насчёт карточек ММБ банка конечно это редкасная замануха по 7500 но риск очень велик через неделю по 3000 нсять:))
не больше чем риск через неделю искать где бы купить по 8000.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
857 |
13 лет на сайте Город:
|
Reader_p, что-то мне слабо верится, что банк не понимает что делает скупая у вас по 7500. Следовательно ожидание у банка еще больше. Этих котов не проведёшь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
857 |
13 лет на сайте Город:
|
lvmax:Reader_p, что-то мне слабо верится, что банк не понимает что делает скупая у вас по 7500. Следовательно ожидание у банка еще больше. Этих котов не проведёшь.
Ожидания банка 9500 НБ до 4 числа выставит единый курс.
lvmax, а банку может надо просто депозиты выдавать и свои кредиты возвращать... он ту валюту может и не продает даже потом.
Reader_p, что-то мне слабо верится, что банк не понимает что делает скупая у вас по 7500. Следовательно ожидание у банка еще больше. Этих котов не проведёшь.
Значит кто-то у банка по 8000 покупает. Не будет покупателя по 8000, а будет по 7000. Банк будет у вас скупать по 6500. Или банку просто срочно нужна валюта и он готов покупать ее с издержками. Но это маловероятно так как не было бы ограничения в 1 000 000.
ММБатнк, валютный пластик.
Сколько обычно времени проходит со снятия наличных через банкомат мммбанка до фиксации транзакции? А сколько обычно при оплате в магазинах?
"Случайное" кол-во дней от одного до пяти?
Yota_, тем более мне не понятен ажиотаж вокруг этих карт. хотя, если народу нужна белка "здесь и сейчас"... только ведь не знаешь, платя сегодня, по какому курсу они реально через 5 дней спишут. могут по 3000 или по 8000 - как захотят.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
857 |
13 лет на сайте Город:
|
lvmax:Yota_, тем более мне не понятен ажиотаж вокруг этих карт. хотя, если народу нужна белка "здесь и сейчас"... только ведь не знаешь платя сегодня по какому курсу они реально через 5 дней спишут. могут по 3000 или по 8000 - как захотят.
Психоз в обществе, явление чаще психологическое чем экономическое. Ситуация связанна с боязнью и неопределенностью.
Cooper!!!:Reader_p, что-то мне слабо верится, что банк не понимает что делает скупая у вас по 7500. Следовательно ожидание у банка еще больше. Этих котов не проведёшь.
Значит кто-то у банка по 8000 покупает. Не будет покупателя по 8000, а будет по 7000. Банк будет у вас скупать по 6500. Или банку просто срочно нужна валюта и он готов покупать ее с издержками. Но это маловероятно так как не было бы ограничения в 1 000 000.
Как раз наоборот ему явно не хватает валюты, причем ограниченное кол-во допустим 20 миллионов долларов. И ему срочно надо ее купить. Соответственно вводя ограничения на операции и говоря до понедельника он гарантировано получит не ярд баксов в плечи а именно заданное количество.
В общем те у кого валютные депозиты в ММ я бы сильно насторожился.
windll:ММБатнк, валютный пластик.
Сколько обычно времени проходит со снятия наличных через банкомат мммбанка до фиксации транзакции? А сколько обычно при оплате в магазинах?
"Случайное" кол-во дней от одного до пяти?
Да нет, у них вроде бы все моментально списывается... Даже skype
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
857 |
13 лет на сайте Город:
|