Serge Hares,
да был я тогда!
когда "тогда"?
у меня случилась легкая амнезия. Люди добрые, напомните, что было и в чем я учавствовала! ![]()
![]()
Serge Hares,
да был я тогда!
когда "тогда"?
у меня случилась легкая амнезия. Люди добрые, напомните, что было и в чем я учавствовала! ![]()
![]()
............
п - ц
Сталкер ты не просто ЗООТЕХНИК... ты гондурас. Всё... без комментариев.
Артёмка,
Сталкер ты не просто ЗООТЕХНИК... ты гондурас. Всё... без комментариев
ты думаешь, он вспомнит? ![]()
А нам-то как классно было! Насмеялись...![]()
Зря скипнули те, кто скипнул
Кстати, вспомнила тут пару прикольных игрушек, можно поиграть как-нить
"Медведь пришел" ("Последний герой")
Все сидят с рюмками. Каждый наливает водку в рюмку и кладет рядом бакс. Выпивают. Ведущий объявляет: "Медведь пришел!". Все лезут под стол. Ведущий говорит: "Медведь ушел!". Все вылезают из-под стола.
Снова наливают, кладут бакс и выпивают. Ведущий снова говорит: "Медведь пришел!", все снова лезут под стол... В конце концов
вылезает только один человек. Он забирает все бабло и уходит.
Остальные остаются спать под столом.
"Бурый медведь пришел!" ("Самый последний герой")
Крайне экстремальное состязание. Играть вдвоем не рекомендуется. В большой таз наливается шампанское, вокруг садятся участники. Каждый по очереди выпивает стопку шампанского и доливает в таз стопку коньяка. Когда жидкость буреет, говорят: "Бурый медведь пришел!".
Дальше наоборот - после каждой выпитой из таза стопки туда доливают шампанского. Когда жидкость становится желтой,говорят: "Бурый медведь ушел!". Мало кто видел уход бурого
медведя...
Артёмка,
Сталкер ты не просто ЗООТЕХНИК... ты гондурас. Всё... без комментариев.
![]()
расскажи ![]()
Одна прелесть, после сгорания обоих винтов у Витончика розовые слоники (вводящие меня в катотонический ступор) больше не прыгают и не смеются...
ЗЫ Ушел в себя, вернусь не скоро.
|
офлайн
Неизвестный кот
Lord Chancellor
Автор темы
|
|
|
6881 |
24 года на сайте Город:
|
Sun shines:у меня случилась легкая амнезия. Люди добрые, напомните, что было и в чем я учавствовала!
А не надо было опаздывать
![]()
Sun shines,
, ну, может, еще че приключилось, когда я уехала
НЕ ТО СЛОВО,...
,.......
Sun shines:Strelka, ну, может, еще че приключилось, когда я уехала
![]()
Неа... Я благополучно сбежала ![]()