Для выбора сноуборда используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Продолжение темы
Обсуждаем дальше.
Алреналина, снега и ...... прочего
Удачи! Берегите себя!
Для выбора сноуборда используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Продолжение темы
Обсуждаем дальше.
Алреналина, снега и ...... прочего
Удачи! Берегите себя!
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
3 |
9 лет на сайте Город:
|
Отличная новость для всех, кто начинает катать, хочет поправить технику, покорить сноупарки или подготовиться к поездке в горы
Запускаем сноуборд школу выходного дня GoRide!
Все подробности и запись на обучение тут:
http://allride.by/goride
P.s. Обучение только для тех, кто горит желанием и snowboarding.
!!!WARNING!!!
Не арендуйте сноуборды в Силичах! Можете поломаться!!!
Надеюсь мой рассказ сможет кого то уберечь от травм.
Поехали на днях с ребенком покататься в Силичи на сноуборде. У меня был свой, сыну взяли в аренду. Сколько раз я себя корил, что не отдал сыну свой сноуборд, возможно ситуация сложилось бы иначе с учетом моего опыта катания. Договорились после спуска встречаться внизу у подъемника. Съехал стою жду ребенка, нет 5-10 мин, я уже нервничаю, звоню – не поднимает.
Через 15 мин вижу очень медленно едет, в конце падает и лежит, подбегаю – бледный весь, что случилось спрашиваю – говорит сломалось крепление и руки вывихнул, руки двигаются, острой боли нет, наложили повязки и поехали домой. Когда на следующий день мы сделали рентген –оказалось перелом лучезапястных костей 2-х рук.
Когда я увидел крепление, то сильно удивился, задник крепления на хлипкой пластиковой защелке, которая, что не удивительно, отстегнулась на ходу. В погоне за наживой арендодатель закупил самые дешевые крепления и наживается на нашем здоровье и здоровье наших детей, а руководству ГК «Силичи» все фиолетово, нет должного контроля за безопасностью и состоянием арендуемого оборудования. Что говорить все знают «великолепную» организацию отдыха в Силичах, интернет пестрит от критических замечаний, а реакции ноль. На официальном сайте «Силичи» нет даже электронной почты.
Не советую никому брать в аренду у них сноуборды. Сегодня поломали руки, завтра можно шею сломать.
WALL_IK, я в первой половине тоже катался на арендной доске. Я был в шоке, крепы разбитые, доски тоже не очень. Про боты вообще молчу. Сейчас купил свои боты на отличной скидке. Теперь ищу доску с крепами. Поэтому тоже поддержу. По возможности не берите у них в аренду, они чихать хотели на ваше здоровье.
Проехав один раз, хотел заменить доску из-за креп. Эти хайбеки отстёгивающиесч доверия не внушают. Многие из блогеров советуют их не брать.
хорошие отзывы. случайных людей на склоне уменьшится "ведь очень опасно" )
ребенку выздоровления, и научите не падать на руки.. на роликах вообще оторвало бы руки нахрен.
WALL_IK:Когда на следующий день мы сделали рентген –оказалось перелом лучезапястных костей 2-х рук.
а ведь защита запястий - это второе после шлема, что должно быть у новичков.
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
1540 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
masharut:Инструктор по сноуборду +375296455004, научу хорошо кататься за +- 2 часа
планируем на хелиски в ближайшее время.
за +- 4 часа научите очень хорошо кататься?
6666:masharut:Инструктор по сноуборду +375296455004, научу хорошо кататься за +- 2 часа
за +- 4 часа научите очень хорошо кататься?
за 4 часа очень даже хорошо
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
masharut:6666:masharut:Инструктор по сноуборду +375296455004, научу хорошо кататься за +- 2 часа
за +- 4 часа научите очень хорошо кататься?за 4 часа очень даже хорошо
гарантируете, что обученного вами за 4 часа хелибордера не придется эвакуировать со склона через 5 минут после высадки?
6666:masharut:6666:masharut:Инструктор по сноуборду +375296455004, научу хорошо кататься за +- 2 часа
гарантируете, что обученного вами за 4 часа хелибордера не придется эвакуировать со склона через 5 минут после высадки?
Гарантия на хорошее устойчивое катание с перекантовкой, все остальное,все Ваши хотения и достижения без моего участия.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
masharut:6666:masharut:6666:masharut:Инструктор по сноуборду +375296455004, научу хорошо кататься за +- 2 часа
Гарантия на хорошее устойчивое катание с перекантовкой, все остальное,все Ваши хотения и достижения без моего участия.
кажется, "инструктор по сноуборду" только сейчас начал одуплять о чем речь.
жаль, с очень хорошим катанием не прокатило.
ладно, выясним, что входит в просто хорошее катание.
на каком уклоне обучаемый сможет продемонстрировать "хорошее устойчивое катание с перекантовкай" после вашего 2хчасового обучения?
6666:masharut:6666:masharut:6666:masharut:Инструктор по сноуборду +375296455004, научу хорошо кататься за +- 2 часа
кажется, "инструктор по сноуборду" только сейчас начал одуплять о чем речь.
жаль, с очень хорошим катанием не прокатило.ладно, выясним, что входит в просто хорошее катание.
на каком уклоне обучаемый сможет продемонстрировать "хорошее устойчивое катание с перекантовкай" после вашего 2хчасового обучения?
Мне кажется Вы прочитали сообщение не поняв сути. Научу хорошо кататься и усовершенствую Вашу технику катания- это совсем разные вещи.
По поводу Вашего второго вопроса, так как обучение проходит в Логойске или Силичах, то естественно речь идет о этих уклонах а не о выброске на гору вертолетом.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
masharut:Мне кажется Вы прочитали сообщение не поняв сути. Научу хорошо кататься и усовершенствую Вашу технику катания- это совсем разные вещи.
По поводу Вашего второго вопроса, так как обучение проходит в Логойске или Силичах, то естественно речь идет о этих уклонах а не о выброске на гору вертолетом.
вам напрасно кажется. ваше заявление сложно понять превратно:
masharut:научу хорошо кататься за +- 2 часа
вопрос лишь в том - что такое "хорошо кататься" в вашем исполнении.
обученный вами на протяжении 2х часов сможет продемонстрировать "хорошее устойчивое катание с перекантовкой" при спуске по основному склону логойска или силичей? на какой скорости это будет происходить? что понимается под "устойчивый" - обученный не будет падать?
и сопутствующий вопрос - вы сами достаточно хорошо катаетесь, чтобы учить?
где были, в каких горах собственную технику отполировали до блеска?
6666:masharut:Мне кажется Вы прочитали сообщение не поняв сути. Научу хорошо кататься и усовершенствую Вашу технику катания- это совсем разные вещи.
По поводу Вашего второго вопроса, так как обучение проходит в Логойске или Силичах, то естественно речь идет о этих уклонах а не о выброске на гору вертолетом.вам напрасно кажется. ваше заявление сложно понять превратно:
обученный вами на протяжении 2х часов сможет продемонстрировать "хорошее устойчивое катание с перекантовкой" при спуске по основному склону логойска или силичей? на какой скорости это будет происходить? что понимается под "устойчивый" - обученный не будет падать?и сопутствующий вопрос - вы сами достаточно хорошо катаетесь, чтобы учить?
где были, в каких горах собственную технику отполировали до блеска?
"хорошее устойчивое катание с перекантовкой" -по моему тут все понятно написано.
Сам катаюсь с 2003 года, за это время в ряды сноубордистов добавил около 150 человек, среди которых есть дети.
Вести пустые переписки нет особого желания и времени.Удачных Вам покатушек!
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
masharut:Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд6666:masharut:Мне кажется Вы прочитали сообщение не поняв сути. Научу хорошо кататься и усовершенствую Вашу технику катания- это совсем разные вещи.
По поводу Вашего второго вопроса, так как обучение проходит в Логойске или Силичах, то естественно речь идет о этих уклонах а не о выброске на гору вертолетом.вам напрасно кажется. ваше заявление сложно понять превратно:
обученный вами на протяжении 2х часов сможет продемонстрировать "хорошее устойчивое катание с перекантовкой" при спуске по основному склону логойска или силичей? на какой скорости это будет происходить? что понимается под "устойчивый" - обученный не будет падать?и сопутствующий вопрос - вы сами достаточно хорошо катаетесь, чтобы учить?
где были, в каких горах собственную технику отполировали до блеска?"хорошее устойчивое катание с перекантовкой" -по моему тут все понятно написано.
Сам катаюсь с 2003 года, за это время в ряды сноубордистов добавил около 150 человек, среди которых есть дети.
Вести пустые переписки нет особого желания и времени.Удачных Вам покатушек!
совершенно не понятно как "хорошее устойчивое катание с перекантовкой" может сочетаться с +/- 2 часа обучения.
может, вы и воду превращать в вино умеете? или. параллельно, пилотов гражданской авиации готовите с нуля? часов за 8?
но я понял ваш посыл: времени нет.
откуда ему быть, ведь едва удается по +/- 2 часа выкраивать на каждого обучаемого.
потом ведь надо еще уделить время, чтобы "усовершенствовать технику катания" обученного устойчивому катанию с перекантовкой.
удачи вам в бизнесе!
какие вопросы такие и ответы .. онлайнер . ни дать ни взять . за два часа можно только с лонгборда на сноуборд переучить, и то относительно.
привет с экстрима
egipet21:какие вопросы такие и ответы .. онлайнер . ни дать ни взять . за два часа можно только с лонгборда на сноуборд переучить, и то относительно.
привет с экстрима
Быть может такие инструктора были...Что бы развеять все написанное выше предлагаю просто посмотреть здесь.Причем прошу заметить время занятия было один час для пары.
https://vk.com/instruktor.snowboarding_by?w=wall-18722888_96
А все остальные вопросы можно спросить у автора
https://vk.com/kd_0087
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
бгггг. ну наконец то выяснили как, в понимании рекламодателя, выглядит хороший уровень катания с уверенной перекантовкой:
после занятия уже уверенно ехала елочкой на заднем и переднем канте, только поворачивать еще не получается