Manowar, бороться нужно прежде всего с унынием. Ведь на одной девушке жизнь не заканчиватся? ![]()
Manowar, бороться нужно прежде всего с унынием. Ведь на одной девушке жизнь не заканчиватся? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
GDiver,
Ведь на одной девушке жизнь не заканчиватся?
Иногда она на ней начинается, даааа ![]()
![]()
Bugi:GDiver, а как борются с унынием обычно?
Всё-таки из области эмоций
нужно пить вотку. много. стопро.
GDiver, Можно этих людей назвать и эгоистами, но вреда от них будет (если вообще вред будет) меньше чем от эгоистов потебипелей, сосущих кровь из своих близких. Умение жить одному и уныние синонимами можно назвать только с натяжкой.
Droog:Bugi:GDiver, а как борются с унынием обычно?
Всё-таки из области эмоций
нужно пить вотку. много. стопро.
И впадать еще в большее уныние
![]()
Bugi, это уж кто во что горазд. На выбор.
Боб,
Иногда она на ней начинается, даааа
Начать не кончить, дааа ![]()
Droog, не согласен. Воттка только усугубит.
maloy, дык вред то они себе прежде всего приносят и своим близким, хоть и не умышленно. Я и не приравниваю одно к другому.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Droog, ну мне так тоже на ум прикатило, но я думал может еще какие врьянты есть, а тут оказываеццо бороться
GDiver:это уж кто во что горазд. На выбор.

GDiver, ну хоть пару примеров есть, кроме пьянки и карьеры, а? ![]()
Manowar, бороться нужно прежде всего с унынием. Ведь на одной девушке жизнь не заканчиватся?
Это из собственного опыта. С унынием боролся примерно год когда-то. Его-то я победил.
Но... За последующие шесть лет у меня было много девушек, но ни одну я не полюбил.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bugi, да абсолютно ничего. Вот только надоело на традиционные вопросы "почему не женился" объяснять окружающим совершенно элементарные вещи. В частности, что жениться надо тогда, когда у тебя есть девушка, на которой ты хочешь жениться, а не когда тебе исполнилось сколько-то там лет.
И еще иногда посещают мысли: "может, со мною что-то стало не так?".
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Manowar, ну вот, самого мысли посещают, а окружающим разъяснений давать не хочешь, люди желают знать
Manowar:почему не женился
болеют так сказать, а может пари позаключали
И я тоже желаю, почему? ![]()
Manowar:Bugi, да абсолютно ничего. Вот только надоело на традиционные вопросы "почему не женился" объяснять окружающим совершенно элементарные вещи. В частности, что жениться надо тогда, когда у тебя есть девушка, на которой ты хочешь жениться, а не когда тебе исполнилось сколько-то там лет.
А Вы теперь можете честно всем говорить "Да-да-да, я эгоист и не хочу радовать окружающих своей женитьбой на первой встречной" ![]()
GDiver,
дык вред то они себе прежде всего приносят и своим близким, хоть и не умышленно.
По поводу вреда себе, не уверен, спокойствие и одиночество это состояние души далеко невсегда болезненное, а близким как он может принести вред избрав уеденненный образ жизни ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Droog, не жениццо сцуко, народ в браке мучаеццо, а оне эгоисты с чистой совестью ![]()
Droog:По поводу эгоизма не совсем понял... Человек остаётся один. В чём эгоизм ?
ну как же... он же клановые законы нарушает, род не продолжает, живет себе один в свое удовольствие, а родня и знакомые все в браке мучаются и всех жаба душит "а почемуй-то он еще не с нами? мы мучаемся - пускай он тоже мучается. Что значит не встретил еще подходяшшую? Щас мы ему быстренько суседскую маньку сосватаем, пускай как все будет"
зы: естественно, это не мое мнение, это то, что слишком часто слышится вокруг
maloy,
спокойствие и одиночество это состояние души далеко невсегда болезненное
А вот здесь точно не согласен. Человек изначально существо общественное и уединение даётся с большим трудом.
а близким как он может принести вред избрав уеденненный образ жизни
А ты подумай. Представь хотябы такую ситуацию: Некогда жизнерадостный и целеустремлённый чел. впадает в депрессию и замыкается на себе после нек. жизненных неурядиц. Разве это обрадует его родных?
fantasma, если написанное Вами совпадает с Вашим мнением, то откуда в Вас столько "человеколюбия и сострадания"? Кто-то однажды обидел и теперь Вы злы на весь мир?