Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC Sensation

Ответить
  • NVLover Senior Member
    офлайн
    NVLover Senior Member

1722

22 года на сайте
    пользователь #11256

Написать сообщение

1722
    # 27 декабря 2011 14:45
    defer:

Народ, я так и не понял. В нём присутствует неприятность в виде пропадания связи или когда до вас дозвониться не могут при активном 3G ? Или это у кого как? Запарился уже выбирать.

Это же вроде проблема Велкома, а не телефонов.

• Twister_777 Senior Member
    офлайн
    Twister_777 Senior Member

1158

19 лет на сайте
    пользователь #65147

Написать сообщение

1158
    # 27 декабря 2011 15:09
    Demon-BSEU:

А почему там sense 3.5?

да это еще тестовая версия какаято, и тем более появившаяся от команды RCMix, которая и славится своими миксами разных сенсов. Так вот как у меня, то есть полное ощущение что это именно микс а не законченный вариант нового сенса.

• defer Member
    офлайн
    defer Member

145

17 лет на сайте
    пользователь #139412

Написать сообщение

145
    # 27 декабря 2011 15:34

NVLover, а я как раз и на велкоме, вечно в каком-то пролёте (

• Hazard Senior Member
    офлайн
    Hazard Senior Member

1091

19 лет на сайте
    пользователь #67834

Написать сообщение

1091
    # 27 декабря 2011 17:59
    defer:

Народ, я так и не понял. В нём присутствует неприятность в виде пропадания связи или когда до вас дозвониться не могут при активном 3G ? Или это у кого как? Запарился уже выбирать.

у меня на МТС такой проблемы нет

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды

Twister_777:

да это еще тестовая версия какаято, и тем более появившаяся от команды RCMix, которая и славится своими миксами разных сенсов. Так вот как у меня, то есть полное ощущение что это именно микс а не законченный вариант нового сенса.

не совсем верно, это действительно альфа или бета, но офицальная. Сенс указан как 3.5, но во многом он уже ушел вперед, я думаю что к релизу все же будет сенс 4.0. Хоть там что-то твитер хтц верещал о февральском релизе, но судя по опыту прошлых лет ждем весной, так что время у них еще есть чтобы выдать что-то совершенно новое.

офлайн

1158

19 лет на сайте
    пользователь #65147

Написать сообщение

1158
    # 27 декабря 2011 18:47
    Hazard:

не совсем верно, это действительно альфа или бета, но офицальная.

официальная она всеже когда вышла официально. а так это лишь - утечка версии. согласитесь разница капитальная.

а так то конечно интересное направление развития. главное чтобы только не остановились на том что тут.

• Hazard Senior Member
    офлайн
    Hazard Senior Member

1091

19 лет на сайте
    пользователь #67834

Написать сообщение

1091
    # 27 декабря 2011 19:20
    Twister_777:

официальная она всеже когда вышла официально. а так это лишь - утечка версии. согласитесь разница капитальная.

Я имел ввиду что это не разработка-микс как вы написали от RCTeam, а разработка HTC. Бета она или альфа или утечка релиз кандидата не важно.

p.s.
    Я пока останусь на ней хотя есть для меня неприятные моменты, но терпимо. В целом все неплохо.

• defer Member
    офлайн
    defer Member

145

17 лет на сайте
    пользователь #139412

Написать сообщение

145
    # 27 декабря 2011 22:31

Ладно. Вообще брать советуете или лучше ждать чего-то нового? Выбора особого нет, самса не хочется.

• Vitaliyak Senior Member
    офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9643

23 года на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9643
    # 27 декабря 2011 23:07

Дуремар,

Vitaliyak:
    Хтц классные... но как то поднадоели что ли.. одинаковые все как братья близнецы..
    как моторолой попользуешся и особенно если попробуешь её перешить - сразу понимаешь какие HTC классные

попользовался... все ок. Да,"рюшек" сенсовых нет... но ведь мы же не девочки, сами можем поставить все что хотим? Так? ;)
    что касается "перешить"... а зачем? отлично юзаю стоковую прошу на сенсейшене... все ок. Зачем? :shuffle:
    На край Женю-Носфератоса никто не отменял ;)

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды

defer:

Ладно. Вообще брать советуете или лучше ждать чего-то нового? Выбора особого нет, самса не хочется.

по законченночти и вылизанности прошивки в связке Сенс\Андройд сенсейшену нет равных! неплохой внешний вид... Слабый акку... сейчас раскачал, вроде бы на день норм хватает... самс тоже на дух не переношу... хотя планшет юзаю именно их Тэб.

Dont worry, be happy!
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37523

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37523
    # 28 декабря 2011 01:30
    Vitaliyak:

попользовался... все ок. Да,"рюшек" сенсовых нет... но ведь мы же не девочки, сами можем поставить все что хотим? Так?

сенс не поставим точно , обновления у мотора редкие , коммюнити слабое по причине тотального закрытия загрузчиков , глюки аппаратные

Vitaliyak:

что касается "перешить"... а зачем? отлично юзаю стоковую прошу на сенсейшене... все ок. Зачем?

виртуос получше стоковой будет и побыстрее да и кроме виртуоса есть пару приятных

Никогда такого не было и вот опять !
    офлайн

1158

19 лет на сайте
    пользователь #65147

Написать сообщение

1158
    # 28 декабря 2011 09:30

Дуремар, а для себя какую версию виртуоза выбрали? както давновато я их прошивки пробовал, а после их долгой паузы в выходе новых так руки и не дошли до последней. Пока остановился для себя на Energy.
    Hazard, ну каждый в любом случае для себя сам прошивку выбирает :) так что чего спорить. Но вот то что жду окончательную версию под наш аппарат, так это точно ;)

офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9643

23 года на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9643
    # 28 декабря 2011 23:11

Дуремар,

сенс не поставим точно

ну и нафиг не нужен он... надоел уже, если честно...

обновления у мотора редкие

а зачем? я вот сколько раз свои ХТЦ обновлял, так никаких толковых изменений не увидел...

глюки аппаратные

плотно читаю все ветки про РАЗР... никаких аппартных глюков не встречал... разве сто корявые микро сим велкома ;)

зы: короче спор ни о чем... Но! то недолгое время , что у меня был РАЗР на прошлой неделе, народ подходил к моему столу на работе, видели этот мотор и сразу: вау, что это за круть такая?!!! А ХТЦ... поменял ХД2 на ДХД и потом на Сенсейшн... так никто даже и не замечал новых аппаратов.. более того всякая дешевка типа зте\хуавей сейчас тщательно копирует ХТЦ в дизайне... и как результат - туча "клонов" ХТЦ в руках у половины города... :roof:

Dont worry, be happy!
  • Pasha99 Member
    офлайн
    Pasha99 Member

214

14 лет на сайте
    пользователь #475165

Написать сообщение

214
    # 28 декабря 2011 23:12

Люди плииз очень надо подскажите плииз как тему на форуме создать плииз важно!!!

yo men
  • NVLover Senior Member
    офлайн
    NVLover Senior Member

1722

22 года на сайте
    пользователь #11256

Написать сообщение

1722
    # 28 декабря 2011 23:47

Vitaliyak,

и как результат - туча "клонов" ХТЦ в руках у половины города...

Это слегка получше, чем миллионы людей с одинаковыми "яблоками" :D

Pasha99,

Люди плииз очень надо подскажите плииз как тему на форуме создать плииз важно!!!

Полагаю, запрещено создание новых тем в разделе "Обсуждение техники из каталога". В остальных разделах есть кнопка сверху слева.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37523

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37523
    # 29 декабря 2011 00:02
    Vitaliyak:

мне если надоедает я на самсунг перехожу - там хоть тачвиз и корявый но звонилка мне нравится больше хтцшной

Vitaliyak:

а зачем? я вот сколько раз свои ХТЦ обновлял, так никаких толковых изменений не увидел...

по предыдущему опыту - неприятно сидеть на 2,2 когда у всех уже 2,3 , плюс ввиду отсутствия русского потом непродаваемо

Vitaliyak:

плотно читаю все ветки про РАЗР... никаких аппартных глюков не встречал... разве сто корявые микро сим велкома

просто новый слишком ещё - почитайте про атрикс там или ещё что

Vitaliyak:

Но! то недолгое время , что у меня был РАЗР на прошлой неделе, народ подходил к моему столу на работе, видели этот мотор и сразу: вау, что это за круть такая?!!!

не ну конечно металл там и кевлар всё круто - но я следующий телефон без HD экрана никакой всё равно брать не буду

Никогда такого не было и вот опять !
  • Pasha99 Member
    офлайн
    Pasha99 Member

214

14 лет на сайте
    пользователь #475165

Написать сообщение

214
    # 29 декабря 2011 00:16

NVLover, где кнопка ?

yo men
    офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9643

23 года на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9643
    # 30 декабря 2011 00:03

NVLover,

Vitaliyak,
    и как результат - туча "клонов" ХТЦ в руках у половины города...
    Это слегка получше, чем миллионы людей с одинаковыми "яблоками" :D

точнее с огрызками! :D

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

Дуремар,

мне если надоедает я на самсунг перехожу - там хоть тачвиз и корявый но звонилка мне нравится больше хтцшной

ну-у не знаю... ИМХО ХТЦ-ная звонилка бест оф зе бест! Имею самсунговую звонилку на гэлэкси Тэбе... ИМХО кака полная. :puke:

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд

Дуремар,

Но! то недолгое время , что у меня был РАЗР на прошлой неделе, народ подходил к моему столу на работе, видели этот мотор и сразу: вау, что это за круть такая?!!!
    не ну конечно металл там и кевлар всё круто - но я следующий телефон без HD экрана никакой всё равно брать не буду

как оказалось металла там ни грамма нет.. но все равно c кевларовой спинкой новый РАЗР смотрится ВАУ!!! ИМХО ему единственный конкурент по внешнему виду среди андро смартов - это аппарат от Tag Heuer. Но там совершенно другой ценник... :( Да и слабее он...
    http://google-androids.ru/2379-tag-heuer-link-smartfon-klassa-lyuks.html
    http://phandroid.com/tag-heuer-link/?id=sb

Dont worry, be happy!
  • NVLover Senior Member
    офлайн
    NVLover Senior Member

1722

22 года на сайте
    пользователь #11256

Написать сообщение

1722
    # 30 декабря 2011 00:48
    Pasha99:

NVLover, где кнопка ?

В самом верху страницы, перед списком тем данного раздела, есть кнопка "Создать новую тему".

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #477810

0
    # 30 декабря 2011 14:20
    Tatiku:

да, батарея "сказка". Подскажите, если менять, то какую лучше выбрать, есть у кого опыт сколько будет держать?

mugen power 1950 отлично держит вот уже два дня при хорошей нагрузке. остаток батареи 50 %.

• Demon-BSEU Senior Member
    офлайн
    Demon-BSEU Senior Member

1805

20 лет на сайте
    пользователь #34454

Написать сообщение

1805
    # 30 декабря 2011 14:45
    indigostars:

mugen power 1950 отлично держит вот уже два дня при хорошей нагрузке. остаток батареи 50 %.

а где ж взять-то такой.. в беларуси только 1800 вижу..
    и он стандартный? или надо покупать крышку доп?

• Альза Senior Member
    офлайн
    Альза Senior Member

8987

17 лет на сайте
    пользователь #145952

Написать сообщение

8987
    # 30 декабря 2011 16:23 Редактировалось Альза, 1 раз.

...