и много снималось? а что собственно подключал? гипернет?
архивация 100% что то на себя берет, веть эти данные на серваках google лежат, а как работает ну в смысле много ли крадет хз ![]()
|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
|
1837 |
16 лет на сайте Город:
|
и много снималось? а что собственно подключал? гипернет?
архивация 100% что то на себя берет, веть эти данные на серваках google лежат, а как работает ну в смысле много ли крадет хз ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
122 |
16 лет на сайте Город:
|
solni6ko-sergej, да какой там... подключал я "безлимитный интернет с телефона" а снималось где-то получается в день рублей 500 (даже может меньше), но это не считая деньги, которые я платил за сам предоставленный мне интернет( т е помимо самой платы за инет) - деньги небольшие, но всё же хотелось бы узнать куда они деваются
может дело и в самом деле в этой архивации ..
|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
|
1837 |
16 лет на сайте Город:
|
таки "безлимитный интернет с телефона" ведь только с опера мини... все остальное - платно... угу, тут и архивация, и фоновые данные, и автосинхранизация, и приложения какие-нибудь... видел рекламу в них? она то из нэта подгружается...
а может что-то идет, ну бару байт, на создания интернет соединения?
Подскажите появилась проблема в виде дребезжания микрофона при разгаворе,громкасть убираеш проподает но становится разговор тише.Можно ли это исправить прграмно или только заменой микрофона.Если замена то где в минске.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Есть проблема с GPS. Спутники определяет минут 30, может вообще не определить. Если определяет - все желтые, очень редко зеленые, потом опять все желтые, потом вообще пропадают. Передача данных, GPS - включены. Пробывал разные версии navitel 100% рабочие на других марках телефонов. Может настройка какая, или в сервис? В магазине сказали, что GPS или работает или вообще не работает. Поделитесь как у вас с этим обстоит дело. Спасибо.
AN555:Есть проблема с GPS. Спутники определяет минут 30, может вообще не определить.
А как быстро определяется положение в ГуглМапе? Описанные условия соответствуют "чистому полю", т.е. помех для приема сигнала нет? Версию андроида неплохо бы указать.
Рискну предположить, что навител кривой.
|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
|
1837 |
16 лет на сайте Город:
|
AN555:Если определяет - все желтые, очень редко зеленые, потом опять все желтые, потом вообще пропадают.
ехал на украину и периодически пользовался навителом, и был похожый за*б, соединение есть, а спутников не показывает))) решилось банальной перезагрузкой.
попробуй другие навигаторы и приложения где gps используется (все на открытом пространстве!!!), если не поможет, "общий сброс (хард ресет)" (ибо специфических настроек gps в телефоне не знаю кроме "определения места положения с помощью моб. сетей" ), далее либо СЦ или может перепрошить.... если и так не поможет, прямая дорого в СЦ.
Djoni-63:Подскажите появилась проблема в виде дребезжания микрофона при разгаворе,громкасть убираеш проподает но становится разговор тише.Можно ли это исправить прграмно или только заменой микрофона.Если замена то где в минске.
дребезжание типа эха в динамике? постоянно? может качество сети не удовлетворительное?
Дребезжание типа" стальные нотки" при уменьшеном звуке слышно меньше но все равно есть ,прошивки не помогли 2-3G тоже.
|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
|
1837 |
16 лет на сайте Город:
|
Djoni-63:" стальные нотки"
стальные нотки, как будто робот говорит, я слышу когда сеть перестает ловить, как правило за эти следует "аппарат абонента вык." или просто "тулюлю-тулюлю" (смотря у кого сеть перестало ловить)...
мне все же кажется, что дело в качестве приема сети (конечно может не прав, но совет не повредит), сам когда разговариваю, ловлю себя на мысле что закрываю ладошкой антенну (которая у нас не в самом удобном месте)...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
122 |
16 лет на сайте Город:
|
solni6ko-sergej, так я только и заходил с оперы мини
а насчёт рекламы - то вроде не видел
народ, у кого-нибудь подключен этот "безлимитный интернет с телефона"?
Сеть не проподает разговор идёт нормально в любом месте улица дом просто динамик даже на средней полоске громкости дребезжит так кака бутто стружки металических насыполи .
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_justin, у меня «3g конект»(вроде так правильно) интернет от мтс по 500 мб днем и 500 ночью_в принципе хватает.
juyka:есть ли пленки на экран для нашего телефона?
Есть глянцевые, есть матовые.
Djoni-63:Сеть не проподает разговор идёт нормально в любом месте улица дом просто динамик даже на средней полоске громкости дребезжит так кака бутто стружки металических насыполи .
Ну и что тут думать?Несите в ремонт.
|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
|
1837 |
16 лет на сайте Город:
|
бригадир1:... Ну и что тут думать?Несите в ремонт.
угу (((
Djoni-63, слушаю твою проблему и это мне напомнило мой старенький nokia 6233, суть вот какая... как то решил его почистить от пыли, ну и отверстие динамика тоже, имитирую действия пылесоса
так сказать высосать пиль из динамика(сеточки которая его закрывает)... и после этой манипуляции он стал хрипеть... вернуть все обратно удалось вдум
немного воздуха в отверстие динамика... у друга был 6234, тоже стал по хрипывать динамик... ну решилось аналогично...
PS другу с 6234 через пару недель все равно пришлось менять динамик
мой старенький 6233 еще живет
и точно уже не помню....сначала вдуть, а потом выдуть или наоборот... давно это было...
Оригинально может попробую а то в Минск нескоро поеду.А пока пользуюсь пржкой Volume снизив деление динамика на(3).
ampawel:juyka:есть ли пленки на экран для нашего телефона?
извиняюсь,но ткните носом где можно на них глянуть,на сайте забиваю "защитная пленка" результата ноль.
juyka:ampawel:juyka:есть ли пленки на экран для нашего телефона?
извиняюсь,но ткните носом где можно на них глянуть,на сайте забиваю "защитная пленка" результата ноль.
На Жданах я себе хорошую брал за 30 тыщ. Там еще и наклеют, если в своих руках уверенности нету)))
|
офлайн
S.T.A.L.K.E.R.75
Member
|
|
|
342 |
14 лет на сайте Город:
|
juyka:извиняюсь,но ткните носом где можно на них глянуть,на сайте забиваю "защитная пленка" результата ноль.
juyka, сразу видно, что форум сей форум вы не "курили".
Вернитесь на страницу №76 форума. Там варианты вашего "щасця"... ![]()