Bond, James Bond, да, 140-ой. ездит в районе Академии Наук, причем за рулем всегда личный водитель
Bond, James Bond, да, 140-ой. ездит в районе Академии Наук, причем за рулем всегда личный водитель
Dan NY:iXtrem, Pathfinder - Armada , ето то же что и Infiniti qx 56
Они по форме кузова только похожи. Длиной почти на метр отличаются и движки у них разные.
Ironbrother, уважаемый, полное название Armada идет так Nissan Pathfinder Armada, есть еще и просто Pathfinder, который ее младший брат типа...
Ironbrother, уважаемый, полное название Armada идет так Nissan Pathfinder Armada
О! Вот так там и было написано блин!
Они по форме кузова только похожи. Длиной почти на метр отличаются и движки у них разные.
Ты наверно сам рулеткой длину замерял , машины на одной платформе абсолютно одинаковые, движок тот же самый 5.6l V8 , только у Infiniti на 10 лошадок больше . Nissan Pathfinder Armada :
Engine : V8, 5.6L, petrol DOHC, 2WD/4WD
Valve : 32 valves, 4 valves per cylinder
Transmission : 5-spd automatic
Horsepower : 305 hp @ 4900 rpm
Torque : 385 lb-ft @ 3600 rpm
Curb weight : 5013-5327 lbs
Overall length : 206.9 in.
Wheelbase : 123.2 in.
Overall width : 78.8 in.
Height : 78.7 in.
Infiniti QX56
Engine : V8, 5.6L, petrol DOHC, 2WD/4WD
Valve : 32 valves, 4 valves per cylinder
Transmission : 5-spd automatic
Horsepower : 315 hp @ 4900 rpm
Torque : 390 lb-ft @ 3600 rpm
Curb weight : 5360-5631 lbs
Overall length : 206.9 in.
Wheelbase : 123.2 in.
Overall width : 78.8 in.
Height : 77.8-78.7 in.
Bloody:Ironbrother, уважаемый, полное название Armada идет так Nissan Pathfinder Armada, есть еще и просто Pathfinder, который ее младший брат типа...
А я уж подумал, что младшего Pathfinder с Armada и Infiniti QX 56 ровняют.
А фигли тут... Конечно QX56 (Infinity) и ARMADA (Nissan) это одно и тоже... А вот Следопыт будет даже визуально существенно поменьше, хоть и он не маленький.
Я когда увидел QX56 то чуть не офигел! Здоровая она как грузовик!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
140-ой. ездит в районе Академии Наук, причем за рулем всегда личный водитель
ул.академическая. там ФМО БГУ 140-кет возит пацанчика с третьего курса. лажова было когда он на 1-м курсе учился.
но чё этот авто в этой ветке обсуждать? имхо не эхсклюзив...
сорри за офф...
Sерж, жааалко водителя: приезжаю на пары - вижу, он сидит в машине читает, возвращаюсь - сидит читает... в глухой тонировке при свете салонной ламочки
ну в каком-то роде мерс эксклюзив, хотя это имхо...
проехали
Omega:
Я когда увидел QX56 то чуть не офигел! Здоровая она как грузовик!
Тачка класс! Места немеряно. Довелось мне в ней прокатиться правда только пассажиром.
Вот такой вот эксклюзив в своем роде.
Найти уже тяжело.
Надеюсь хозяин не будет сильно ругаццо
Видел возле вокзала Chrysler LeBaron купе - длинное как амеровские седаны. Не знаю как насчет быстрый - но эксклюзивный так это точно.
типа него - тока черный.
iXtrem:Vicos, а что в этом опеле эксклюзивного?
если это реальный значок на бампере то Опелек прокачен придворным ателье Irmsher или как там его.
Vicos, если Германия для тебя колхоз, то что тогда говорить о местном тюнинге. Местные ручки этой машинки еще не касались. ТАм внутри еще кое-что есть
WOIT, малайца, так и есть.
Vicos, если Германия для тебя колхоз, то что тогда говорить о местном тюнинге. Местные ручки этой машинки еще не касались. ТАм внутри еще кое-что есть
WOIT, малайца, так и есть.
Да что выговорите? Если уж на то пошло,то в нашем Минске как минимум 2 вектры 04 года гоняют реально от ирмшер и понтов них минимум в 2раза больше,чем на вашем экземпляре + 4 астры купе,тоже между прочим не абы какие,а бертоне и я уж молчу про всякие астры ГТС 05,так что ваша машинка неуместна, а если вы считаете тюнинг авто - эксклюзивом,то эта ветка должна увеличиться минимум в 2 раза.
P.S Вот сегодня видел майбах от брабус SV12 с номерами 0720 MI вот это зачотно,а вы тут опель постите которому гнить осталось совсем немного....