Cameraman:Berg, хороший совет.
USA ONLY
Могу сдать отличный магазин в Вильнюсе с огромным выбором дорогих коньяков, кальвадосов,виски,граппы. Даже пино-шарант есть.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Cameraman:Berg, хороший совет.
USA ONLY
Могу сдать отличный магазин в Вильнюсе с огромным выбором дорогих коньяков, кальвадосов,виски,граппы. Даже пино-шарант есть.
Berg, я понимаю. Я все понимаю. Теперь жду, когда ты наконец-то направишь меня непосредственно в Нормандию
Кстати о Нормандии: нормальный такой кальвадос можно продегустировать, а затем купить просто проезжая по дороге и заезжая по специальным указателям к фермерам. Я однажды купил хорошего пузыря так. Жалею, что отложил покупку с собой до Парижа. В Париже не нашел кальвадоса почему-то. Наверное, потому что специально не искал, в простом магазине его не было.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Cameraman:Berg, я понимаю. Я все понимаю. Теперь жду, когда ты наконец-то направишь меня непосредственно в Нормандию
Блин, но сам подумай- откуда в Минске взяться кальвадосу да еще и хорошему? Разве что сами сделают из белого налива и картошки.
Berg:glenlivet, не эрогируй ты так - выглядит смешно и глупо.
Слабенькая дежурная фраза, хотя и типичная для аффтара такого уровня Пробуй еще (с)
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
glenlivet:Berg:St.Patrick, ты когда заедешь? Хочу к твоему приезду пару хороших кальвадосов заказать...
Да лана, к чему такие сложности! Под Свердловском вам аналогичную жидкость запросто выгонят из местного сырья. На вкус, как и в случае с Brillet'ом, разницы никто не почувствует зато побалуете братву эксклюзивом Такого шпециалитета не найдешь даже там, на задворках лондонского стадиона Челси
ty ch tak staraeshsya-to i pyzhishsya?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Мало того что весь форум кишит доморощенными программистами-экономистами, так теперь еще местячковые риторики подтянулись...
St.Patrick, Berg, да не, все не так! Нам училка в школе домашку задала по биологии на тему "Эмигранты-понторезы на разрезе". Вот и препарирую. Потрох, кстати, самый обычный оказалася и воняет порядком
Так штаа, не обращайте внимания, хоспода, продолжайте ваш занимательный и бесценный для школьной биологической науки разговор между собой!
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
Вчера в просторе заметил грузинские коньяки. Было несколько видов - от ~ 10 до 17лет. ценник около 50-90тысяч за 0,5л - сильно не вглядывался, т.к. спешил. Может кто пробовал их? Как-то очень дешево для стольких лет... Или его продавать особо некуда(Рашка закрыта), вот и сливают за сколько заберут??
dzikiihell,
грузинские коньяки.
Мне нравились в свое время. Потом пропали. Если снова есть - замечательно. Цена вполне обычна.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Или его продавать особо некуда(Рашка закрыта), вот и сливают за сколько заберут??
Просто мечта бережливого беларусика.
Manowar,
Что ж ты так Берга провоцируешь
А мне Патрик разрешил. Он поглавнее будет. Цитата:
pey chto khochesh
Manowar,
Возможно, это грузинские коньяки аквадивовского разлива?
Не, были грузинские грузинского разлива. Бутылка пятилетнего 0,25 что-то тысяч 16. Очень удобно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
А мне Патрик разрешил. Он поглавнее будет. Цитата:
Цитата:
pey chto khochesh
Что хочешь, а не что можешь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Бутылка пятилетнего 0,25 что-то тысяч 16. Очень удобно
Трудно представить что то более удобное. Разве что водку в пластиковых стаканчиках от йогуртов.
Berg,
а не что можешь.
"что можешь" - это пьешь ты. Я на "могу" вообще пить не берусь.
Трудно представить что то более удобное. Разве что водку в пластиковых стаканчиках от йогуртов.
не, это не удобно. Другое дело 0,25 - на светофоре - открыл, отхлебнул, закрыл, поехал дальше. До следующего.
Berg, очень удобно. Вот мне в пятницу захотелось выпить. Пузырь мне ни к чему, а в перекрестке соседнем в мерзавчиках только путинка. И что делать?