У нас где-нть такое продаётся?
(Поясная сумка с пристёжкой к ноге)
Ksendz, если кобура, а не сумочка, то продаётся где-то, я недавно такую таскал. Сумочку, может, братья Руденковы могут сшить.
Димкакаккартинка,
Димкакаккартинка:может кто-то посоветует на что стоит обращать внимание
обрати внимание на танк-бэг (сумка на бак). или жесткий центральный кофр, если ездишь до 150 кмч. рюкзак однозначно сосёт у этих девайсов (имхо)
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18545 |
12 лет на сайте Город:
|
raven146:vare6gin:Вроде есть какая-то защита с подушками безопасности. Срабатывает при отсоединения шнурка от байка, когда райдер слетает с байка. Только я не уверен в ее эффективности. Видел какие-то ролики, там рябата с мотоцикла на месте падали. как-то не очень убедительно.
в прошлом году в мотогп начал использовать дайнез, в этом вроде уже больше производителей используют. Airbag jacket так и называется
Перед этим сезоном дядька Fisher подключал подушку на мотик Роме Веревольфу.
Заказал на Кедышко шлем Airoh pit one, привезли через неделю, но не желаемого цвета. По размеру подошел, но моего цвета сказали нет. Заказал на льюисе того же размера - ждал 3 недели, пришел, сидит на голове совсем не так, более свободно ((( Продаю на барахолке
Снова проехал по магазинам, снова выбор удручил. Снова на кедышео сел отлично шлем Marushin 888, но снова не тот цвет ( Заказал на fc-moto желаемый цвет, жду продолжения лотореи.
При чем, если я сначала был готов переплатить нашим магазинам, то уже желание пропало (разница до 110$)
офлайн
Димкакаккартинка
Member
|
|
209 |
14 лет на сайте Город:
|
EraSer, эх ты, заказал на fc-moto и меня за компанию не взял.... Кстате, у меня тоже Марушин 888RS, и тоже сидит отлично. Брал в Вильнюсе в магазине http://moto4u.lt/products/showCategory/194, обошелся примерно в 180$, сейчас он там 168$. К слову - магазин большой, персонал русскоговорящий, при покупке более 500 делают хорошие скидки, но НДС не возвращают.
Больше никто не собирается делать интернет заказы? Я в долю!
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18545 |
12 лет на сайте Город:
|
В Литве кроме мото4ю, есть еще куча мелким магазинов, где продают как мото, так и экип.
Ценник очень даже нормальный.
Тарился в таких и в Вильнюсе и в Каунасе.
В Мото4ю покупал только мелочевку, там свитер кросовый или цветные наклейки на колеса.
Да и по частным объявлениям в автоплюсе и автогидасе, куча экипа бу.
В Литве шопится мотошмотками одно удовольствие.
Димкакаккартин у меня есть клиентский счёт на ЛУИСЕ. Если что- то надо, отпиши в Личку.
Кто скажет что про сравнение
http://www.louis.eu/_20d40d236aab50b743238f4051121ed367/index.php ... _gr=208787
или
http://www.louis.eu/_20d40d236aab50b743238f4051121ed367/index.php ... _gr=208761
второй вариант привлекает системой проветривания и лучшей защитой колен.
штаны беруть для езду в основном по городу (70%) времени.
WinterDream:raven146:vare6gin:Вроде есть какая-то защита с подушками безопасности. Срабатывает при отсоединения шнурка от байка, когда райдер слетает с байка. Только я не уверен в ее эффективности. Видел какие-то ролики, там рябата с мотоцикла на месте падали. как-то не очень убедительно.
в прошлом году в мотогп начал использовать дайнез, в этом вроде уже больше производителей используют. Airbag jacket так и называется
Перед этим сезоном дядька Fisher подключал подушку на мотик Роме Веревольфу.
Угу. Есть такое
dmntrus, у меня вот такие лежат
http://www.louis.eu/_30c3ed614b3193b59de4db04c187e7ec86/index.php ... _gr=208782
с бирками, один раз примереные
2XL = 52 наших примерно.
Нужны ?
Skomoroh:dmntrus, у меня вот такие лежат
http://www.louis.eu/_30c3ed614b3193b59de4db04c187e7ec86/index.php ... _gr=208782
с бирками, один раз примереные
2XL = 52 наших примерно.
Нужны ?
ответил в ЛС
Всем добрый день!! Кто заказывает на луисе? интересует как сейчас возвращают НДС? и как точно платится налог на сумму больше 120 евро?
ritoni:Всем добрый день!! Кто заказывает на луисе? интересует как сейчас возвращают НДС? и как точно платится налог на сумму больше 120 евро?
5 евро за оформление + 30% от суммы, превышающей 120 евро. Это не только с луиса
ritoni:Всем добрый день!! Кто заказывает на луисе? интересует как сейчас возвращают НДС? и как точно платится налог на сумму больше 120 евро?
Можно платить кредиткой - тогда НДС не включают в оплату, либо сканируешь жёлтую таможенную бумажку и по мылу им - это основание для возврата. сумму кредитуют на твой клиентский счёт либо переводят на твою карточку по желанию.
точно не включат в оплату? а то у меня там тотал получится с НДСом!!! тк вот не знаю теперь какую сумму кидать на кредитку!
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
826 |
14 лет на сайте Город:
|
ritoni, лучше кинь на карточку на 5 евро больше, потом снимешь.
у меня не хватило наверное одного евро, потом неделю переписывался и заказ подтверждал
сразу снимают с карточки с уже вычтенным ндс-ом
ritoni:точно не включат в оплату? а то у меня там тотал получится с НДСом!!! тк вот не знаю теперь какую сумму кидать на кредитку!
у мну пришло без НДС