Serge Hares:
А здесь никто никуда не торопится и все знают, чего хотят
А чего Вы хотите и чего знаете? ![]()
Serge Hares:
А здесь никто никуда не торопится и все знают, чего хотят
А чего Вы хотите и чего знаете? ![]()
maloy:
Я бы не стал так необдуммано рисковать:D
Такой страшный модератор? Он может меня того этого? ![]()
Foxy:
Nadejda, боюсь, что это вопрос именно к Вам. За шустрым и интересненьким обычно в другие места ходят, а в Тихом омуте тихо, мутно и черти водятся!
Несогласная я с Вами, там где черти (прости Господи) водятся, не может быть тихо..... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Nadejda:там где черти (прости Господи) водятся, не может быть тихо.....
Вот я и говорю, пора дебоширить
*начинает мутить воду, бросать в неё камушки и всякую живность, попадающуюся под руку* ![]()
Nadejda, Простите, воспоминания о ком у Вас вызывают столь бурные рвотные реакции?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну вот, придут панимаш, мало того, что как из яйца вылупились: а кто я? а что я? а кто здесь? а чё вы тут делаете? так ещё и наблюють, простите, убирай потом ... ну шо за народ ёклмн ![]()
не пора ли подебоширить слегка
Irma, отличная мысль! Начинай, я поддержу...
*подтаскивает к берегу телегу, наполненную булыжниками*
Несогласная я с Вами, там где черти (прости Господи) водятся, не может быть тихо.....
![]()
Nadejda, не стоит поминать Господа всуе, особенно здесь... бесполезно это!
А вот смайлик в конце этой фразы меня заинтересовал, так же, как и maloго... Что бы это значило? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Lord Chancellor
Автор темы
|
|
|
6881 |
24 года на сайте Город:
|
Nadejda, кстати, глядя на Вашу теперешнюю аватару, я понимаю, что это -
- носит хронический характер, так что, чтобы Вы не мучались, я Вас вовремя добью, не сомневайтесь 
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Lord Chancellor
Автор темы
|
|
|
6881 |
24 года на сайте Город:
|
Правила:
П. 1.3. За порядком в форумах следят модераторы. Модераторы осуществляют контроль за исполнением Правил, могут редактировать, удалять сообщения, закрывать и удалять темы.
П. 1.5. Придерживайтесь уже сложившейся культуры общения на форумах Onliner.by. Будьте вежливы и доброжелательны друг к другу. Если вы видите нарушения Правил или вас провоцируют на это другие участники форума, не идите на поводу у нарушителей. Используйте кнопку [ ! ] чтобы сообщить о нарушении. Остальное - забота модератора.
П. 3.1. Решение о наказании нарушителя принимает администрация форума - модераторы или администраторы. Нарушителю может быть выставлена желтая карточка - замечание или красная - предупреждение. Две желтые карточки равноценны красной. Две красные - черной. Черная карточка означает запрет на написание сообщений в форуме (read-only) сроком на 5 суток. По прошествии месяца автоматически аннулируется по одной желтой карте.
Знаете, что такое мораторский произвол? Это безобразие!
Многие знают...
Но, в данном случае, мы имеем дело с юридическим казусом
Автор ветки, он-же модератор, пишет жалобу на слабость желудка некой Nadejdы, пишет себе-же, и уж тут, как модератор, сам вынужден рассмотреть свою жалобу, и принять меры!
Вскрытие покажет
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Lord Chancellor
Автор темы
|
|
|
6881 |
24 года на сайте Город:
|
Serge Hares:Nadejda, так что, чтобы Вы не мучались, я Вас вовремя добью, не сомневайтесь
Ха-ха, не добьете, так как мое появление здесь, как свежий ветерок с моря, как острая приправа к Вашей пресной пище... 
Serge Hares, По дате написания сообщений видно, что только Вы единственный, кто пользует интернет не на халяву, все остальные похоже только за государственный счет 
Эх, похулиганить что ли? Почему всем так не понравился смайлик
??? если он официально дан на сайте значит им можно пользоваться или я не права? или вот этот например
Если Вы считаете, что эти смайлики неуместны, то уберите их 
Serge Hares, Знаешь "юридический казус" станет, на некоторое время, для меня имем нарицательным. Спасибо.
Nadejda,
Ха-ха, не добьете, так как мое появление здесь, как свежий ветерок с моря, как острая приправа к Вашей пресной пище...
Это просто велоколепно.... День задался прям с утра![]()
![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Lord Chancellor
Автор темы
|
|
|
6881 |
24 года на сайте Город:
|
maloy:Serge Hares, Знаешь "юридический казус" станет, на некоторое время, для меня имем нарицательным. Спасибо.
Рад, что тебе понравилась сия меткая формулировка
Перчику, значит... Давайте перчику ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
*вываливается из трубы в помещение* ооой
*ползком добирается до дивана, с трудом взбирается на него, стонет...протяжно так*
*прекращает стонать на минуту* приветствую всяк сюда входящего. Папуль,
а сваргань-ка мне своего самого действенного яду...и побольше
чтоб на всех хватило...
*продолжает протяжно стонать* ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Lord Chancellor
Автор темы
|
|
|
6881 |
24 года на сайте Город:
|
![]()
Доченька, кто это тебя так? ![]()
*высыпая из перстня щепотку порошка* - вот, держи, трехсотлетний, королевский (с) ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Serge Hares:*высыпая из перстня щепотку порошка* - вот, держи, трехсотлетний, королевский (с)
![]()
*прекращает стонать* вот спасибо
*начинает делить на множество частей и отсыпать каждую часть в отдельный стакан...с соком
*
кто это тебя так?
Ой, и не спрашивай, не побоюсь этого слова по рукам пошла 

![]()
*запевает* "Расстреля-ааайте меня и сожгиииите потоооом на костре.."