Kot Kotson:Купил себе этот девайс
Когда пройдет эйфория стану задавать глупые вопросы (конечно сначала ветку изучу)
2maverick: вот абаут сам бир?
welcome в мир смартфонов. сам бир не получится 
Когда пройдет эйфория стану задавать глупые вопросы (конечно сначала ветку изучу)
welcome в мир смартфонов. сам бир не получится 
AHTUNG!
Может кто нашёл стратежки под наш девайс?
Уж больна хотса в чё-нить этакое погамить, а то МУМИМАЗА, Вормсы, БИльярД и Пасьянс изрядно надоели

никто не знает как поменять управление в играх типа transcanada,minisportbikes и т.д.
а то рульные игрушки, а на джойстике не удобно жать одновременно вверх и по сторонам.
|
офлайн
Неизвестный кот
MPx Team
|
|
|
1931 |
22 года на сайте Город:
|
Давно я отсутствовал тут, за это время взял себе ( бесплатно ) наушник от v66 который стоит 1$.
2 All
как с тимом и с пивом?
Sqz,
а что ты сделал с заглушкой для гарнитуры? оторвал или дёргаешь каждый раз при вкл. гарнитуры?

Kot Kotson, бывшие активные участники ветки про sl45 плавно мигрируют в эту ветку... ![]()
кстати, лажа какая-то:
раньше при входящем звонке, если крутануть колесо регулировки звука вверх, отключался звук мелодии (звонок не сбрасывался), сейчас что-то где-то глюкануло и трындец - теперь как хошь крути колесо - ничего. 
кто знает лекарство?
совсем забыл. в свете последних событий шли разговоры, что есть мол софтина, которая проверяет, правильная ли СИМка стоит в телефоне и, если не та, то шлёт на нужный номер СМС. кто подтвердит? где взять?
|
офлайн
Неизвестный кот
MPx Team
|
|
|
195 |
21 год на сайте Город:
|
Будет тебе САМ и БИР на Немиге 20.00 Пятница...
Zual:совсем забыл. в свете последних событий шли разговоры, что есть мол софтина, которая проверяет, правильная ли СИМка стоит в телефоне и, если не та, то шлёт на нужный номер СМС. кто подтвердит? где взять?
Разговор шел только о том, что если потерял\украли телефон - при первом же звонке с чужой симкой он шлет СМС на указанный номер...и т.д. Потом по узнанному адресу владельца этой СИМ-ки выезжает бригада спецназа и "ломает ветви" вору..

Так вот это только мечты и не более.
Def:Kot Kotson, бывшие активные участники ветки про sl45 плавно мигрируют в эту ветку...
ага, точно ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
MPx Team
|
|
|
195 |
21 год на сайте Город:
|
Ну что, народ, пятница близится...
Ещё раз:
Пятница, Немига,
20:00, 2й этаж и 2лавка от Большого экрана,
всех устраивает???
И ещё : кому надо
Smartphone SDK 2003,
eVC++
и прочая дрянь для программирования , говорите мне и тащите
2 CDRки (1 для SDK,eVC 4.0, 2я для Documentation for ARM eMPC)
ок! устраивает
скажите, а есть ли такой плейер на mpx в кот были бы басы - а то у меня стоит покет мьюзик в кот есть функция бас, но нихрена басов нет (пользуюсь оригинальными наушниками)
а мот мотор вообще басов не воспроизводит???????
kizia, Басы есть только в лапухах, а лучшее что я слышал ето KSC-50, правда пока не очень привычно на ушах сидят.
Подскажите што надо поменять в HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/Microsoft/RIL/OperatorNames штобы велком исправить можно было