Обещали сдать в июле...
А я сегодня оплатила первый раз кредит. Может кто знает официально уже утвердили стоимость кв? А то у меня переплата в МС, хочу перекинуть эти деньги на кредит
krem:art_m77:нормальном скидка идет до 30%
специально для вас скидка 60%
ок значит закажу у Вас
сегодня звонили из банка, в этом месяце все деньги не перечислили, сказали заказывать справку из МС, как они все достали.
fromolja:сегодня звонили из банка, в этом месяце все деньги не перечислили, сказали заказывать справку из МС, как они все достали.
ага это точно, а еще банк требовал допсоглашение от МС на следующий месяц для продолжения оплаты, а МС пошел в отказ типа "он свои обязательства выполнил и продлевать срок платежа не будет", но потом вроде банк пошел на попятную и оплатит без допа в следующем месяце, а мог бы подсадить миллионов на 10 ...
inka13:fromolja, а какой у вас кредит ? мне все уже давно перечислили.
такой же как и у вас, льготный под 5%, но с увеличением кредитной линии
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
875 |
19 лет на сайте Город:
|
Привет всем соседям!
Я вчера был в банке.
Елена Георгиевна (если кто знает такую) сказала, что в сл. месяце они с МС рассчитаются. Но справку придётся принести, надеюсь последнюю!
Кстати есть тут кто из 4-го подъезда?
конкретно интересует 111 квартира?
Ну и 109, 110 тоже....
Отзовитесь, самые близкие нам люди!
rendetta,
rendetta:astashka:Скажите, вашим льготникам вернут снос 7,8% или нет?
уже вернули
А как его возвращают???
inka13:А как его возвращают???
Если я не ошибаюсь, то летом у нас было уменьшение цены именно за счет сноса...
rendetta, я думала это уменьшение за счет удешевления метра, сразу всегда пишут стоимость больше а потом снижают.
офлайн
mickulcko2011
Junior Member
|
|
42 |
14 лет на сайте Город:
|
сегодня ездила в банк,отвозила доки с ЖЭСа,с БРТИ..... Короче,мне Татьяна Петровна(кто у нее оформлял льготный кредит,поймут) ,сказала,что ещё нам вернёт МС аж 11 млн.,что за они,я спросить не успела,она убежала на обед.
штраф за несвоевременно поданные доки 75000,помните,что до 5 числа ежемесячно и с БРТИ тоже
mickulcko2011:сегодня ездила в банк,отвозила доки с ЖЭСа,с БРТИ..... Короче,мне Татьяна Петровна(кто у нее оформлял льготный кредит,поймут) ,сказала,что ещё нам вернёт МС аж 11 млн.,что за они,я спросить не успела,она убежала на обед.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду
штраф за несвоевременно поданные доки 75000,помните,что до 5 числа ежемесячно и с БРТИ тоже [/quot разве надо отвозить доки каждый месяц? Я отвезла Елене Георгевне доки в октябре из ЖЭСа БРТИ, она сказала, что теперь только когда оформим доки на квартиру, принести в марте. Кстати мы из 4 116.