19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
|
офлайн
PocT_Minsk
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
7 |
15 лет на сайте Город:
|
19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
Вчера проезжали мимо - половина 14 этажа стоит. Блоками выложено 10 этажей (внешние стены).
bazavaza:Вчера проезжали мимо - половина 14 этажа стоит. Блоками выложено 10 этажей (внешние стены).
Да на нашей стройке одни стахановцы работают!!! ттт
Bazavazа, а что там с окнами? очень уж хочется, чтобы до дождей застеклили 
вчера стояли рамы на прежних местах, в одном месте на 2 этаже красовалась балконная дверь (не встроена еще, просто стояла на балконе). и на 2 этаже некоторые окна были заделаны пленкой полиэтиленовой.
-Kira-:K.O.:viktor_81, dzus, Уважаемые, пользуйтесь лс
здесь несколько другие темы обсуждаются
Согласен я с Вами полностью... Только что сейчас обсуждать то?! Дом строится, строится по-стахановски, довольно качественно взглядом обывателя (бывал на объекте - видел)... Тема последующих доплат - так вся ветка просто ими сковзит, аж надоело... А смысл сейчас об этом говорить?! Будет проблема - будет решаться... чего себе нервы раньше времени портить, слухам верить и нездоровый ажиотаж поднимать?!?....
Второй сквозной ворпос по форуму - что из себя район представляет? Вернее даже его отдаленность и отсутствие инфраструктуры. Вообще смешно- не могу поверить, что адекватный, здравомыслящий человек купит недвижку как минимум предварительно не проведя разведку местности и не сделав для себя выводы соответсвующие....
Так что объективно все тут большей частью "вода", а наша вода хоть чутка позитивней будет.....
dzus, видимо поэтому и спешат затить коробку. Из 20 этажей, будем считать, 14 готовы. Осталось 6 этажей. Это айрону на полтора-два месяца работы. Моё мнение: коробку смогут закончить в ноябре до морозов.
smile_city:вчера стояли рамы на прежних местах, в одном месте на 2 этаже красовалась балконная дверь (не встроена еще, просто стояла на балконе). и на 2 этаже некоторые окна были заделаны пленкой полиэтиленовой.
а на прежних местах, это как на 82 стр? и зачем это они пленкой их заделали, значит окна нескоро ставить будут?
dzus:Ну вот, ща получишь люлей
Здесь есть люди, которые в Степянке даже не бывали, но тем не менее их все устраивает.
Если так, то они просто везунчики..... можно сказать выиграли в лотерею... До Степянки я чуть было не прикупился в другом районе.... При рассмотрении районов ориентировался на отдаленность от работы, на вопросы парковок, загруженность МКАДа в том направлении в час пик, плотности населения и т.д. Такой подход я называю здравым...
кто-нибудь слышал может, когда Айрон планирует начинать строику на Дзержинсого? на сайте и цена уже приблизительная указана, а по срокам ничего не сказано.
http://www.aironby.com/goodsItem.4835.aspx
если начнут его строить, наш уже не такими темпами будет достраиваться, наверное 
viktor_81, позитив это, конечно, всегда хорошо, но все в меру, а форум создан, именно для того, чтобы "воду", как вы говорите, на тему стройки переливать. Лично мне это интересно, интересно обсуждать планировки, будущие ремонты, узнавать мнение людей на эти вопросы, а еще мне интересно почитать мнения о районе, ведь я там ни разу не была.
По поводу:
"Вообще смешно- не могу поверить, что адекватный, здравомыслящий человек купит недвижку как минимум предварительно не проведя разведку местности и не сделав для себя выводы соответсвующие...."
ну, если же Вы на эту недвижку 20 лет копеечка к копеечке копили и все эти 20 лет на очереди стояли, из чего следует что в ней и проживете всю оставшуюся жизнь, то конечно,тщательнейшая "разведка местности" в данном случае дело весьма понятное, но у нас ситуация несколько другая (в подробности вдаваться не имеет смысла). А еще, к сведению, на просторох инета можно найти информацию о местности, снятую со спутника, а еще лучше, online-видео интересуемой местности...
smile_city:кто-нибудь слышал может, когда Айрон планирует начинать строику на Дзержинсого? на сайте и цена уже приблизительная указана, а по срокам ничего не сказано.
Добавлено спустя 24 секунды
http://www.aironby.com/goodsItem.4835.aspx
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды
если начнут его строить, наш уже не такими темпами будет достраиваться, наверное
Только что звонила в Айрон - сказали, что закладку дома начнут в октябре. А на счет цены (6500), так она тоже не фиксированная и будет изменяться.
dzus:Они 13-й не закончили, заливают потолок.
Всё-таки не потолки считаются, а пол. "Начали 15ый" - это начали заливать пол 15 этажа. "Закончили 15ый" - это значит, что пол 15 этажа залит, но 16 не начинался. ![]()
Только что звонила в Айрон - сказали, что закладку дома начнут в октябре. А на счет цены (6500), так она тоже не фиксированная и будет изменяться сказали.
Может падать ценник будет в виду укрепления белорусского рубля ![]()
Когда в нашей стране что-то падало??? Рубль-то может и "укрепляется", а мясо в магазине дорожает ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1384 |
21 год на сайте Город:
|
bazavaza:будем считать, 14 готовы
13... у нас еще потолка не было вчера ![]()
bazavaza:"Закончили 15ый" - это значит, что пол 15 этажа залит
давайте будем считать "по потолку"
, а то квартира без стен и крыши - как то не смотрится целостно ![]()
dzus, зимой вовсю дома строят и льют бетон
В морозы только добавки какие-то добавляют и всё.
Цена 6.500.000 руб. на Дзержинского ещё с весны висит, а дом в октябре и говорили что начнут, в июле спрашивала. Пока огородят, выкапают котлован, так вас уже до крыши достроят почти. Скорее всего от вас кран большой туда и будут перетягивать. Будет ли быстрее-медленнее, обычно это зависит от финансирования и наличия раб. силы. У Айрона с этим обычно всё гуд. Бывало они и коробку выстраивали ещё не заключив договора долевого и не получив соответственно первоначальных платежей по стройке.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
49 |
15 лет на сайте Город:
|
-Kira-:Лично мне интересно обсуждать планировки, будущие ремонты, узнавать мнение людей на эти вопросы,
Мне тоже. Но если вы тут нечто подобное умудрились увидеть я просто умываю руки... Я в таком случае слепец и не вижу очевидно написанного черным по белому ( всколзь затронутая тема стандартных планировок по проекту не в счет - у каждого на руках есть план этажа)
-Kira-:ну, если же Вы на эту недвижку 20 лет копеечка к копеечке копили и все эти 20 лет на очереди стояли, из чего следует что в ней и проживете всю оставшуюся жизнь,
вот это вообще не понял к чему... как минимум не корректно....
-Kira-:А еще, к сведению, на просторох инета можно найти информацию о местности, снятую со спутника, а еще лучше, online-видео интересуемой местности...
Лукавите или же искренне заблуждаетесь... Вы умудрились со спутника понять что из себя представляет район?! Вам наверное крыши домов со спутниковых снимков что то смогли рассказать по секрету?
dzus:Anatolick5, что за штукенция у вашего аватара между ног болтается
Нельзя тут так говорить.. Вообще!!! Накажут!!! Можно тока обсуждать динамику роста отдельно взятого дома, грузить себе мозг размерами доплат (которые сейчас даже сам застройщик не знает), и строить прогнозы относительно сроков сдачи и ввода в эксплуатацию сего строения.. вроде где то так)))))) ![]()