Парни посоветуйте какой гравер купить до 150 руб?
офлайн
василиса-1
Junior Member
|
|
71 |
13 лет на сайте Город:
|
Думала я думала и купила все-таки вортекс.Мне один раз собрать шкаф,потом когда он понадобится- неизвестно. А переплачивать особо не хочетсяЭто,правда,не совсем то,что я хотела..Всем спасибо за внимание.
belief29, какой гравер ?
Гравер или бурмашинку?
василиса-1, поздравляю. Зря ixo не купили. Там штопор есть. Штопор чаще шуруповерта нужен
castoro:belief29, какой гравер ?
Гравер или бурмашинку?Добавлено спустя 1 минута 59 секундвасилиса-1, поздравляю. Зря ixo не купили. Там штопор есть. Штопор чаще шуруповерта нужен
Гравер!
офлайн
robotbobot
Senior Member
|
|
1207 |
13 лет на сайте Город:
|
belief29, PROXXON FBS 240/E, но они будут только к середине-концу марта. Если Dremel, то не ниже 4000 модели. Вортексы, Ватты, Союзы и Энкоры - низший ценовой сегмент - потом будете с сервисом заморачиваться. Все вышесказанное - ИМХО и на истину не претендует.
robotbobot:belief29, PROXXON FBS 240/E, но они будут только к середине-концу марта. Если Dremel, то не ниже 4000 модели. Вортексы, Ватты, Союзы и Энкоры - низший ценовой сегмент - потом будете с сервисом заморачиваться. Все вышесказанное - ИМХО и на истину не претендует.
Не надо здесь и сейчас
офлайн
robotbobot
Senior Member
|
|
1207 |
13 лет на сайте Город:
|
А как вот этот вариант норм? https://catalog.onliner.by/engraver/dremel/f0137750ja
Либо этот https://catalog.onliner.by/engraver/dremel/f0133000nd
офлайн
robotbobot
Senior Member
|
|
1207 |
13 лет на сайте Город:
|
robotbobot, а чем вводить ?
Бурмашинка и есть. Ставишь бур и лечишь зубы на дому
castoro:Так это бурмашинка
belief29, вам для постоянной работы ?
Нет не для постоянной
офлайн
robotbobot
Senior Member
|
|
1207 |
13 лет на сайте Город:
|
robotbobot, Добрый день.Не хочется изобретать велосипед. Поэтому и спрашивал совета, что это за зверь такой. Моё предпочтение более известных брендов. Но как сейчас качество у тех же Бош,Метабо,Макита ? Может есть смысл привезти из Польши ? Или у нас есть что то нормальное для работы за не большие денежки ? Спасибо.
офлайн
robotbobot
Senior Member
|
|
1207 |
13 лет на сайте Город:
|
Minsk70, так сравните цены здесь и в Польше - сделайте выводы. Из бюджетных Бош гср 120 и макита дф331двае. Чуть дороже Бош гср 180, но и мощнее и больше в размерах.
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15278 |
22 года на сайте Город:
|
Minsk70:Всем добрый день. Кто что скажет про шурик Зубр на литиевой батарее ? Были разные у меня и АЕГ и БОШ .Знакомый говорит ,что вроде бы не плохой по качеству. Спасибо за совет.
Не буду пропагандировать, но Китайцы наконец поняли чего не хватало для нашего рынка из шуриков.
Они почти полностью скопировали Боша 10.2.Li, и понеслись Зубр, Wortex 12V, Patriot. С Китайского сайта Ali.
Все они построены одинаково на 3-х банках 18650 (20-30A по отдаче), платы BMS (до 20-30A), переходник на крепление для зарядки, а ну еще блок питания для Li-Ion и еще ящик пластиковый.
Взял на той неделе Wortex (смотри на предыдущей странице) на замену своему погибшему Skill. Так вот три дня его "ганял", даже б№№№дь упал со стола. Он реально рабочий Прочный корпус, плюс резиновые вставки в тем местах, где постоянно трется, кладется.
Мне кажется проблем с запчастями не будет.
belief29:Парни посоветуйте какой гравер купить до 150 руб?
оригинальный новый дремель 3000 в барахолке 85 р , за 150 уже наверное и 4000 можно взять
Black-lotos:но Китайцы наконец поняли чего не хватало для нашего рынка из шуриков.
нехай еще лбоксов наделают за полцены
офлайн
robotbobot
Senior Member
|
|
1207 |
13 лет на сайте Город:
|