AAAAAA:Дом будет цветным, стены останутся в таком виде как на фото, потолок не известно. Дом собираются сдать в следующем месяце.
Дом наверно будет цветом таким, как на их рекламном сайте....разноцветным.
Часы ещё не повесили?
AAAAAA:Дом будет цветным, стены останутся в таком виде как на фото, потолок не известно. Дом собираются сдать в следующем месяце.
Дом наверно будет цветом таким, как на их рекламном сайте....разноцветным.
Часы ещё не повесили?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
90 |
15 лет на сайте Город:
|

Металл двери толщиной пару миллиметров, продавливается при надавливании

Шов между блоками стены толщиной в несколько сантиметров

Ванна показалась очень маленькой, на глаз 1,6 х 1,6, но никак не 3,3 м2

На балконных стенах чистовая отделка

Трещины возле трубы отопления

Данная стена, при ближайшем рассмотрении, очень гладкая. Можно прежположить, что стены у нас будут очень даже гладко и ровно заштукатурены

Еще были обнаружены трещены, уже не возле батареи

да уж..двери из очень тонкого металла..на ощупь как пустая пластиковая бутылка...А с виду такие массивные...обманчивое впечатление...Надо будет менять!![]()
хорошие добротные китайские двери... самые что ни на есть дешевые на рынке "стальных" дверей....
|
офлайн
HammerFall
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем привет.Я на доме был на прошлой неделе. В принципе строители работали (где-то стяжку, где-то сантехнику, где-то стены замазывали). По электрике выполнены только разводка внутри квартир.Этажные щитки ещё не монтировали. Стены вроде ровные(т.к. гипсовые блоки)-толщина их 80 см. Между квартирами два блока плюс стеклоутеплитель. Стены на первый взгляд хлипкие.Буду усиливать. Стяжка вроде не плохая (на первый взгляд). Двери менять однозначно. Убивает кабель-канал для домофона и ещё чего-то (возможно тел. кабель),Надо будет переделывать. Зато общие тамбуры супер , особенно на 3 квартиры(хоть в футбол играй). Хотелось бы ключи в марте получить.
Зачем двери менять???!!! Смотрятся солидно!!! Что еще надо??? Как будто кто то в квартиру полезет! А если и залезет разок, то что там брать??? Или есть что? Уверенна 99,9% оставят эти двери и будут довольны по уши, и на кухне будут тереть, ох как хорошо что нам поставили такие двери, а не из фанеры!!!
А гипсовые стены местами так это только плюс, быстренько снесу перегородки, время много не потеряю, проблем мало, дела больше и квартирка как задумала в шике.
И интересно как можно усилить стены из хрупкого гипса как говорит АААААА, HammerFall раскажите как вы будете это делать??? Усиливать в смысле!!! Развалите что есть!!! Да и как их можно усилить-Обоями что ли 3 раза обклеить, а потом еще Шкафами подпереть!!!!!!!!!!!!!
![]()
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
90 |
15 лет на сайте Город:
|
anastasia10:Зачем двери менять???!!! Смотрятся солидно!!! Что еще надо??? Как будто кто то в квартиру полезет! А если и залезет разок, то что там брать???
Все поняли, что у вас нечего взять, раз двери вас устраивают. Понятие солидности тоже у всех разное, не меряйте всех по себе. Дизайн - никакой, качество тоже. Я б такие двери только если в сарай поставила
anastasia10:А гипсовые стены местами так это только плюс, быстренько снесу перегородки, время много не потеряю, проблем мало, дела больше и квартирка как задумала в шике.
Сейчас много квартир строиться со свободной планировкой. Зачем строить, чтоб потом сносить??? Неужели не по карману другие варианты? ![]()
koroven хотел(а) укусить но не попал(а), хотя наверное Ж, раз вишня (а может черешня, кому как нравится)!
Я как раз из того 0,1% кто поменяет эти двери. Кстати могу подарить если кому не хватает! А то придется выбросить, девать их некуда! koroven, кстати вам могу подарить поставите в свой сарай. А по планировке так каковы условия, от них и отталкиваюсь. Я сразу говорила что все снесу. И какие бы стены не были из кирпича или гипса не имеет значение. Из гипса мне только на руку. А вообще по дому, так недвижимость хорошее вложение средств. Даже если и жить там не собираюсь.(ну может иногда проездом) неделю, вторую.Чисто поменять атмосферу на время!!! А про карманы лучше каждому следить за своими, а в чужие не заглядывать. Смешно слышать это от того, кто так трясется за каждую копейку. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
90 |
15 лет на сайте Город:
|
anastasia10:Смешно слышать это от того, кто так трясется за каждую копейку.
мы знакомы???? 
Всем привет! Это относится к тем кому давали ложные характеристики квартир. Как и обещал, я потихоньку, двигаюсь в направлении привлечь к ответственности Пригород . За свои (имею полное право сказать свое мнение) мошеннеческие действия по отношению ко мне перед подписанием соглашения. И от этого не отступлюсь. Усиливать стены (заменить их на кирпичные), заменить вертикальную разводку на горизонтальную-ЭТО ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ИХ ГОЛОВНОЙ проблемой!. HammerFall усилить можно, различные конструкции по напридумывать или еще чего. Ведь эти стены у многих на кухнях. Подумайте как вы кухни вешать будете в ГИПС. Можно самому поменять на кирпич - обратите внимание на то, что эти стены стоят вдоль плиты перекрытия и какая длина этих перекрытий и не факт, что они по расчетным нагрузкам (будет допустимо ) установить кирпич. В среднем такая плита несет нагрузку 250 кг на кв.м. (Чтоб не придирались к словам это приблизительные данные). А смысл! что то самому мучатся, когда есть виновная сторона! Поэтому кто заинтересован присоединиться к моим намерениям, дайте знать в личку.

Одному сложно будет, но если будут еще желающие. ТО проще.
АААААА, если договор подписал, то какие тут мошеннические действия? Или вас силой заставляли??? Если вас так сильно не устраивает данный вариант, то что вам мешает выйти из данного договора и строится у другого застройщика???
anastasia10 Это предложение я слушал слово в слово,от пригорода. А не проще вам сказать, что обложались и признать свою вину. И так это не похоже на бизнес-вумен, если бы вы были так благородны ко всем кто вас кидал , то по меньшей мере квартиру вы точно не строили бы. А наоборот привезли бы всех российских адвокатов, спасать инвестиционный российский капитал.
|
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
|
4968 |
14 лет на сайте Город:
|
AAAAAA, С гипсобетонными перегородками у Застройщика будет еще куча проблем, после пуска тепла они усыхаются, дают множество трещин и несущая способность их сразу под большим вопросом, но это после просушки квартир. Так что у вас все впереди. Повезло тем, кто все это будет убирать, плечом толкнул и все на полу.
AAAAAA:anastasia10 Это предложение я слушал слово в слово,от пригорода. А не проще вам сказать, что обложались и признать свою вину. И так это не похоже на бизнес-вумен, если бы вы были так благородны ко всем кто вас кидал , то по меньшей мере квартиру вы точно не строили бы. А наоборот привезли бы всех российских адвокатов, спасать инвестиционный российский капитал.
Так данные слова лучше всего характеризуют вашу ситуацию: нытика недовольного всем и везде. Поэтому это вам скажет каждый.