А ноут 20 обычный будет с плоским экраном,но 60герц)Вот они с мозгами не дружат,самую нормальную версию лишат современных прелестей)
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
А ноут 20 обычный будет с плоским экраном,но 60герц)Вот они с мозгами не дружат,самую нормальную версию лишат современных прелестей)
lalalabitbit:А ноут 20 обычный будет с плоским экраном,но 60герц)Вот они с мозгами не дружат,самую нормальную версию лишат современных прелестей)
я так думаю это напрямую связано со стилусом, видимо при 90 герцах стилус уже не заюзаешь.
Zerg-77, айпады прошки же со своими 120гц экранами нормально дружат со стилусами Или у них хитрость и переключение на 60гц как только стилус становится активен?
SvolotcH:Или у них хитрость и переключение на 60гц как только стилус становится активен?
Ну для начала там разные технологии поддержки стилуса.
Могу ошибаться в деталях, но в целом на Galaxy Note используется специальная подложка под экраном Wacom (чувствительна к магнитам, поэтому от магнитов будут "слепые" места для стилуса), а в iPad Pro + Apple Pencil используется совершенно иная технология, к сожалению спецификаций не смог найти. Но именно эта разница думаю и обуславливает то, что в Note 20 не будет 90hz экрана.
А вообще сегодня увидел, что вроде как в Note 20 Ultra как раз 120hz экран
Осталось ждать недолго)
Да Note 20 будет очень классный телефончик! Но, он же зараза будет стоить как самолёт !!!
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1673 |
13 лет на сайте Город:
|
Да стоят они как самолёт но если смогут заменить сразу кучу девайсов то тогда это выгодно. По камера фонам пока лидер Huawei но без андроид они все мертворождённые. Хотя по технике Huawei p40 pro + - очень неплох. Давно мысль продать свою Canon 600d
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
я точно не буду брать ультру,размер большой слишком и я не хочу загнутые края,а младшенькая версия и по камере будет такая же и все остальное такое ж,ну не будет 120 герц экрана ну и фиг с ним,за то компактнее и удобнее,остальное маркетинг который не будет работать на деле)Главное снап взять
lalalabitbit:я точно не буду брать ультру,размер большой слишком и я не хочу загнутые края,а младшенькая версия и по камере будет такая же и все остальное такое ж,ну не будет 120 герц экрана ну и фиг с ним,за то компактнее и удобнее,остальное маркетинг который не будет работать на деле)Главное снап взять
В младшем память без расширения. А у меня уже сейчас около 500. Значит надо 1тб
Сейчас два нота. Один на снапе. Разницы не замечаю. Правда, в игры не играю.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
akod:lalalabitbit:я точно не буду брать ультру,размер большой слишком и я не хочу загнутые края,а младшенькая версия и по камере будет такая же и все остальное такое ж,ну не будет 120 герц экрана ну и фиг с ним,за то компактнее и удобнее,остальное маркетинг который не будет работать на деле)Главное снап взять
В младшем память без расширения. А у меня уже сейчас около 500. Значит надо 1тб
Сейчас два нота. Один на снапе. Разницы не замечаю. Правда, в игры не играю.
а не для игр надо)ну не замечаете значит вам ок,я замечаю в своих делах)
akod:Сейчас два нота. Один на снапе. Разницы не замечаю. Правда, в игры не играю.
Там игр и не надо, в интерфейсе при обычных действиях разница видна невооруженным глазом. Если на замечаете, то хорошо вам)
Народ всем привет. Кто может в бресте помочь проверить стилус на телефоне. Спасибо
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
понял что было не так с производительностью ,помимо кучи приложений моих - оптимизирование питание ,ограничение частот процессора до 70% ))Поставил максимальная производительность и все ок .Удивило что так дешево батарея с задней крышкой стоит 60 руб всего )ну и 25 руб работа )
lalalabitbit:понял что было не так с производительностью ,помимо кучи приложений моих - оптимизирование питание ,ограничение частот процессора до 70% ))Поставил максимальная производительность и все ок .Удивило что так дешево батарея с задней крышкой стоит 60 руб всего )ну и 25 руб работа )
Небось в левом сервисе делали. Ессно дёшево
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
Serlik:lalalabitbit:понял что было не так с производительностью ,помимо кучи приложений моих - оптимизирование питание ,ограничение частот процессора до 70% ))Поставил максимальная производительность и все ок .Удивило что так дешево батарея с задней крышкой стоит 60 руб всего )ну и 25 руб работа )
Небось в левом сервисе делали. Ессно дёшево
а у меня нет самсунга в городе ,да и пофиг если сломается
Народ. польский аппарат после смены реиона на THL не обновляется выше 9 андройда.
На 4пда раньше был платный софт для смены региона, сейчас его потерли. Может у кого есть инфа?