_sosed_ka_:
_sosed_ka_ Neophyte Poster
15
# 14 октября 2013 19:59 Редактировалось _sosed_ka_, 2 раз(а).
skorpion-sosed:
самая главная новость -- серьезно рассматривается вопрос об исключении неплательщиков из ЖСПК и заменой их нуждающимися- -получается, что с ними тяжелее, чем без них.
Откуда такие новости? И кто рассматривает? Лично я такое письмо подписывать не буду!!! Думаю, что идиотов найдется мизер!!
Так хотелось бы знать этих "умников"
А когда принимали решение о начислении пени неплательщикам - чего тогда соглашались? А теперь оказывается вы находитесь "в другой категории"?
На счет пени - Я ее не подписывала и никогда бы не подписала ! И все это происходило без меня,мой уполномоченный мне даже не позвонил, хотя решался важный вопрос.
Наша ШАХИНЯ со своей СВИТОЙ( которые не работают в наших интересах),знала прекрасно,какая сложная будет ситуация с платежками
и подвела людей, извите,как БАРАНОВ, к подписанию согласия на пеню, Вернее подписей никто не собирал!!!!
Якобы" все" были ЗА. А кто все? Если большинство вообще не в курсе были!
Ну, и что ? Это по людски? Это за нас ? Это наша поддержка? Это в наших интересах?
Да , я согласна, поздновато мы спохватились, но ,как говорится, лучше позже...........
Ладно мы,но где была наша ОПОРА и ПОДДЕРЖКА?
Почему ОНА не "била в колокола"? Не подсказала нам ,что нужно что-то предпринимать!?
Ответ на лицо.
Братцы, давайте не ругаться! у нас же одна цель!
Ведь если пытаются снизить коэффициент и цену мера, то нужно только поддерживать эту инициативу или хотя бы не мешать.Хуже не будет.
И никто никого не призывал не платить. Только вот платежки не реальные.
А чтобы в Польшу за сковородками.....,так для этого тоже нужна куча денег, которые еще нужно "отбить",что очень и очень проблематично!
Добавлено спустя 14 минут 44 секунды
Один человек из нас застройщиков, УМЕР ,так и не дождавшись квартиры и не успел съездить за сковородками !!!!