поразило не нашёл водки....
Нашей водки, или водки в принципе, как класс?))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
245 |
18 лет на сайте Город:
|
я думаю что стабильный высокий уровень качества всего могут позволить себе рестораны от определнной планки.
фрески насколько я вижу демократичное заведение, но естественно это не дает повода чтото непрожаривать или класть несвежие продукты. Когда я там бывал у меня никаких претензий не возникало, за исключением отсутсвия салфеток для рук в умывальнике. значит мне везет.
Итамаэ:Цитата:поразило не нашёл водки....
Нашей водки, или водки в принципе, как класс?))
водки как класс
8378, щас салфетки есть. но пицца моя была пережаренная. но салат очень порадовал. а жаль что водки нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
245 |
18 лет на сайте Город:
|
8378:Итамаэ (цитата):
Цитата:поразило не нашёл водки.... Нашей водки, или водки в принципе, как класс?))водки как класс
Честно говоря очень странно. При этой ценовой категории народу чё виски только жрать? Глупо как-то...
В общем, там суши на вынос, дешевле планет-территорий на 20-25%
собственно, поэтому и на вынос, доставка есть еще.
Хорошо готовят, кстати.
|
офлайн
Marisa.bel
Senior Member
|
|
|
2011 |
19 лет на сайте Город:
|
началось.... ну вы моджете понять что понравилось вот Насте.... и все.
хотите попробовать - вперед приехали по адресу заказали и определили... и потом нам раскажете.
Marisa.bel, в Настином понимании хорошо - это значит одевают чепчики, белуги, моют руки и не разговаривают когда делают суши... ну епт, глупее вопроса нельзя найти было?
nastee, то есть ты хочешь скзаать что такое здание с ремонтом и клевой вывеской и там только на вынос??? хм, а дешевле чем в короне?![]()
|
офлайн
Marisa.bel
Senior Member
|
|
|
2011 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Marisa.bel
Senior Member
|
|
|
2011 |
19 лет на сайте Город:
|
Marisa.bel, вообще пробуйте НЕ искать знакомые слова а читать ПОЛНОСТЬЮ, я попросил сравнить СТОИМОСТЬ, о великий гурман суСи!!!
nastee и еще такое, может ты знаешь: быстро ли там все это делается - или ждать приходится...а то мне корона нравится тем, что пришел купил и не надо по 2\3 своего обеда тратить на ожидание заказа (доставки) а тут и от работы рукой подать![]()
|
офлайн
Marisa.bel
Senior Member
|
|
|
2011 |
19 лет на сайте Город:
|
мне корона нравится
Вы суть не уловили. Имелось ввиду, хорошо ли готовят в ресторане о котором говорилось в посте nastee и хотелось бы для сравнения что-либо услышать. Так как,например, сравнительно, мне не нравится как готовят в Короне...
Никогда не приходило в голову пробовать суши из короны ![]()
Так что эти вопросы, если позволите, отклоню.
А готовят быстро.
3210000, 8727777 -- и не надо ехать, все привезут
|
офлайн
Marisa.bel
Senior Member
|
|
|
2011 |
19 лет на сайте Город:
|