To4kaTitAN:MOHCTPiK, оптика может и приходит в дом, другой вопрос как дальше эта сеть по дому разведена
давайте считать, что в моём случае всё в порядке - по поводу разведения сети по дому?
To4kaTitAN:MOHCTPiK, оптика может и приходит в дом, другой вопрос как дальше эта сеть по дому разведена
давайте считать, что в моём случае всё в порядке - по поводу разведения сети по дому?
Как же хочется что бы дотянули до О.Кошевого 8..... Сил нет от адсл-а... =(((((Друг сидит и очень доволен.... Вот бы побыстрее и до нас цивилизация дошла...
PSS:Как же хочется что бы дотянули до О.Кошевого 8....
Не, очень там сложная застройка и проблема с подземными каналами. там без шансов что вообще кто-нить из Эзернет придёт. нерентабельно очень. сложно на тракторном сеть строить - дома маленькие, а затраты на подключения как и большого дома.
rumyn08:Рокоссовского, 49 подключен?
ну тут уже есть шансы. очень близко мы, но раньше апреля точно не подключим. так что поинтересуйтесь в апреле, есть вероятность что можно будет подключить (раньше уже пытались, но возникли какие-то проблемы, не вспомню сейчас какие).
KISALSD:Не, очень там сложная застройка и проблема с подземными каналами. там без шансов что вообще кто-нить из Эзернет придёт. нерентабельно очень. сложно на тракторном сеть строить - дома маленькие, а затраты на подключения как и большого дома.
Обидно...Где то в середине прошлого года ответили на запрос что к лету этого года возможно дотяните ( Очень жаль... ((Что за черная дыра,а не район.
To4kaTitAN:JNE, кстати по поводу наличия полудуплекса, фантастика конечно, но в микроте есть такая штука
Имелось ввиду гигабит по оптике, т.к. смысл в медных гигабитных аплинках в данном случае теряется...
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2581 |
15 лет на сайте Город:
|
Упс, а чего такая фигня вылезла? это у вас какой тариф стоит то? т.к. мы сделали NAT (но не более 16 подключений на 1 IPшник) на архивных и недорогих тарифах. но реально там не более 8 человек на 1 IP-адрес NATится.
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2581 |
15 лет на сайте Город:
|
KISALSD:Упс, а чего такая фигня вылезла? это у вас какой тариф стоит то? т.к. мы сделали NAT (но не более 16 подключений на 1 IPшник) на архивных и недорогих тарифах. но реально там не более 8 человек на 1 IP-адрес NATится.
Это Мы, Ваши Юрики). Тариф который за 250.000. И-нет по сетке, теоретически это 56 компов + около десятка wi-fi, но практически штук 25 (что всё равно много). Странно, что только мой компьютер. У остальных гугл работает, и на телефоне через wi-fi работает.
Lindem@nn:Странно, что только мой компьютер.
OperaTurbo выключите.
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2581 |
15 лет на сайте Город:
|
tervel:Lindem@nn:Странно, что только мой компьютер.
OperaTurbo выключите.
и не включал. Сегодня утром всё отпустило уже.
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6773 |
20 лет на сайте Город:
|
wolf66, какие проблемы? Не нравятся условия этого ресурса - пользуйся другим, где таких ограничений нет.
Вопрос решился положительно ..пункт исчез,а что касательно "не нравиться сиди на другом ресурсе" то.как бы ст.34 Конституции РБ (как минимум)никто пока не отменял.Рад,что не все в админах и модерах из школяров и "от сохи"(в переносном смысле)
Модеры может и не школота, но вот с орфографией у них точно проблемы... ну мне даже стыдно, я бы так сказал.
Ладно правила странные пишут, так хотя бы красиво написали бы. даже в ворд загнать на проверку орфографии не могут.