To4kaTitAN:MOHCTPiK, оптика может и приходит в дом, другой вопрос как дальше эта сеть по дому разведена
давайте считать, что в моём случае всё в порядке - по поводу разведения сети по дому?
To4kaTitAN:MOHCTPiK, оптика может и приходит в дом, другой вопрос как дальше эта сеть по дому разведена
давайте считать, что в моём случае всё в порядке - по поводу разведения сети по дому?
Как же хочется что бы дотянули до О.Кошевого 8..... Сил нет от адсл-а... =(((((Друг сидит и очень доволен.... Вот бы побыстрее и до нас цивилизация дошла...
PSS:Как же хочется что бы дотянули до О.Кошевого 8....
Не, очень там сложная застройка и проблема с подземными каналами. там без шансов что вообще кто-нить из Эзернет придёт. нерентабельно очень. сложно на тракторном сеть строить - дома маленькие, а затраты на подключения как и большого дома.
rumyn08:Рокоссовского, 49 подключен?
ну тут уже есть шансы. очень близко мы, но раньше апреля точно не подключим. так что поинтересуйтесь в апреле, есть вероятность что можно будет подключить (раньше уже пытались, но возникли какие-то проблемы, не вспомню сейчас какие).
KISALSD:Не, очень там сложная застройка и проблема с подземными каналами. там без шансов что вообще кто-нить из Эзернет придёт. нерентабельно очень. сложно на тракторном сеть строить - дома маленькие, а затраты на подключения как и большого дома.
Обидно...Где то в середине прошлого года ответили на запрос что к лету этого года возможно дотяните
( Очень жаль... ((Что за черная дыра,а не район. 
To4kaTitAN:JNE, кстати по поводу наличия полудуплекса, фантастика конечно, но в микроте есть такая штука
Имелось ввиду гигабит по оптике, т.к. смысл в медных гигабитных аплинках в данном случае теряется...
|
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
|
2594 |
16 лет на сайте Город:
|
Упс, а чего такая фигня вылезла? это у вас какой тариф стоит то? т.к. мы сделали NAT (но не более 16 подключений на 1 IPшник) на архивных и недорогих тарифах. но реально там не более 8 человек на 1 IP-адрес NATится.
|
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
|
2594 |
16 лет на сайте Город:
|
KISALSD:Упс, а чего такая фигня вылезла? это у вас какой тариф стоит то? т.к. мы сделали NAT (но не более 16 подключений на 1 IPшник) на архивных и недорогих тарифах. но реально там не более 8 человек на 1 IP-адрес NATится.
Это Мы, Ваши Юрики). Тариф который за 250.000. И-нет по сетке, теоретически это 56 компов + около десятка wi-fi, но практически штук 25 (что всё равно много). Странно, что только мой компьютер. У остальных гугл работает, и на телефоне через wi-fi работает.
Lindem@nn:Странно, что только мой компьютер.
OperaTurbo выключите.
|
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
|
2594 |
16 лет на сайте Город:
|
tervel:Lindem@nn:Странно, что только мой компьютер.
OperaTurbo выключите.
и не включал. Сегодня утром всё отпустило уже.
|
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
|
7036 |
21 год на сайте Город:
|
wolf66, какие проблемы? Не нравятся условия этого ресурса - пользуйся другим, где таких ограничений нет. ![]()
Вопрос решился положительно ..пункт исчез,а что касательно "не нравиться сиди на другом ресурсе" то.как бы ст.34 Конституции РБ (как минимум)никто пока не отменял.Рад,что не все в админах и модерах из школяров и "от сохи"(в переносном смысле) 
Модеры может и не школота, но вот с орфографией у них точно проблемы... ну мне даже стыдно, я бы так сказал.
Ладно правила странные пишут, так хотя бы красиво написали бы. даже в ворд загнать на проверку орфографии не могут.