F.A.Q. - Huawei U8230
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
77 |
15 лет на сайте Город:
|
romanmosko:atomic1, Атомик, видимо, не плохо так праздновал
отрабатывал Fly-режим для андроида....
27 метров - полёт нормальный, soft-посадка не удалась...
не каждое тело так сможет!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
77 |
15 лет на сайте Город:
|
динамик купил от какойто нокии, 1 к 1 с оригинальным.
а от какой конкретно?, себе думаю поменять а то со звуком четнето.
romanmosko:atomic1, Атомик, видимо, не плохо так праздновал
Угу!
Где корпус то найти? И кнопочку включения!?
После этого случая никому его не продам! Поменяю корпус поставлю всё на места и буду пользоваться пока он не сгниёт! Режим полета действительно работает на отлично,а вот над посадкой стоит ещё поработать! И ) и ( блин!!!
atomic1 На жданах корпус, однозначно. За пол-года 100% на разбор тела сдавались, убитые или пи...ные
atomic1, чесслово даю, сделаю я тебе корпус., тока раскажи как с маркетом разобраться. А по поводу корпуса позвони мне завтра напомни, я по лебяжему кличь кину-помогут. +37525семьсот сорок шесть 89 сорок пять.
chygynka:atomic1 фото "летуна" выложи. Посмотреть хоть на краш-тест сего девайса
Завтра выложу сегодня не на что сфотографировать!
atomic1, полеты полетами, а меркет и ошибка с google talk просто разрывает меня на части(((
подскажите как решить вопрос
после удаления стандартного встроенного плеера при выборе mp3 пишет "file type mp3 not founde" хотя у него иконка "нота", а на телефоне установлен плеер "Куб" ^3 который...
как сделать, чтобы открывалась мелодия через плеер или допустим через какой-то другой проигрыватель.... может через встроенную в файл менеджер Астро если есть там.....
В астро выбери настройки, редактировать расширение, новое расширение, имя расширения - mp3, Mine Type - audio, SubType - mpeg3, на иконку - значек музыки.
Я таким способом привязал 3gp когда не хотел воспроизводить, но расширение было, просто пересоздал и все получилось, надеюсь и тебе поможет.
блин, я уже не знаю чу делать, не хочет меня пускать в 3g на мтс-е, что только не делал уже себе 2 симки сменил- нифига, как только вставляю чужую симку тож мтсовскую- все работает, т.е. 3-g пускает , что за фигня? в списке сетей 3-г сеть видна но не регится в ней почему-то, отстой какой-то
помогите сделать wi-fi находит несколько открытых доступов и подключается.но передача данных при этом не происходит
народ, подскажите пожалуйста решение
стоит cyanogenmod 0.4+a2sd+swap+oc750MHz
авишки играются только yxplayer'ом, а rockplayer,arcmedia вылетают.
как можно пофиксить?
самое интересное, что в атомик моде авишки rockplayer'ом играются
какая разница в файлах и что нужно из атомика выдрать и заменить в чистом cyanogen'е, чтобы другие плейеры заработали?
duke_leto, обновить непробывал? да и бывает такое что предыдущие версии программ намного лучше чем обновленные!