Кто-нибудь, отзовитесь!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
38 |
15 лет на сайте Город:
|
Гр.ASB_, вообще-то есть элементарная культура общения ( во всяком случае у нормальных людей). Так что фильтруйте свой базар.
Мудрее считается тот, кто первым заканчивает унижения и оскорбления друг друга.............. Получается, я первая..............
А вам я желаю быть добрее к людям. Будьте здоровы!!!!!!!!!!!!!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ребята! Ну вы же были на собраниях) Вы видели и главное слышали людей из секты))) Ну разве можно с ними спорить? Смысл?! Это что мочиться против ветра)
Они просто есть и это надо понимать; Как ни крути а нам жить в одном доме. Поэтому, на мой вгляд, лучше их просто не трогать. Смысл? Ничего ведь не добъемся, а так кровь попортим ...
Ну сделали ей абделку (нормальному человеку такую обделку делать - потом только лишние деньги плати что бы ее выкинуть) - а им РАДОСТЬ ! Ну ванны не поставили - они жалуются - ну пусть пишут; Глядишь им и поставят;
Ну а нам то чего? Пусть им хоть золотые унитазы ставят! Кому какое дело?
Нам бы ключи получить свои да ремонты делать....
Живите с миром !
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ASB_
Ну написала малограмотная жЭнщына жалобу
Вы почитайте ее внимательно
Требую... вручить.... установить.... вселить... дать... предоставить....
Дом сдан - это Факт)
Пусть пишет что хочет - имеет право. У нее собственное мнение на этот счет.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Местные алкаши так засрали лавочку около 8 подъезда, что прям плакать хочется
Я не дотерплю до выдачи ключей - умру от разрыва сердца(((
ASB_:Тятя:Пусть пишет что хочет - имеет право. У нее собственное мнение на этот счет.
Вот пусть и пишет от своего лица а не коллективную тогда... А написала коллективную, - пусть перед коллективом и отвечает!
Так пусть перед своим же коллективом и отвечает; Там у них и начальник вроде есть. Не русской национальности; Пусть сами и разбираются кто от кого когда и что писал )))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
118 |
15 лет на сайте Город:
|
Shurka-7:Местные алкаши так засрали лавочку около 8 подъезда, что прям плакать хочется
Сегодня наблюдала этот кошмар. Они не только засрали , но и не плохо засцали 8-ой подъезд......... на наших глазах делали это дело, муж конечно сказал им пару ласковых, но всё четно........... запах будет реальный на солнышке......
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
539 |
17 лет на сайте Город:
|
milashka_ks:Shurka-7:Местные алкаши так засрали лавочку около 8 подъезда, что прям плакать хочется
Сегодня наблюдала этот кошмар. Они не только засрали , но и не плохо засцали 8-ой подъезд......... на наших глазах делали это дело, муж конечно сказал им пару ласковых, но всё четно........... запах будет реальный на солнышке......
Мы тоже вчера видели этот ужас. Таких страшных алкашей я давно не видела. Срач просто ужасный вокруг. Нужно будет что то с этой скамейкой делать((( 
Масечка:milashka_ks:Shurka-7:Местные алкаши так засрали лавочку около 8 подъезда, что прям плакать хочется
Мы тоже вчера видели этот ужас. Таких страшных алкашей я давно не видела. Срач просто ужасный вокруг. Нужно будет что то с этой скамейкой делать(((
Это КОЛОДИЩИ-Сити.
Ничего не сделаешь )
В ждут когда Вы купите iPhone 5S

Масечка:milashka_ks:Shurka-7:Местные алкаши так засрали лавочку около 8 подъезда, что прям плакать хочется
Вот почему, "между первой и второй перерывчик небольшой!" Это к тому, что между сдачей дома и вводом в эксплуатацию не должно быть такого перерыва!!!!!!
Shurka-7:А охранник не должен следить за порядком?! Или милицию на них вызывать
Я бы однозначно вызвала! В вытрезвитель заберут раз-другой, глядишь - отпадет охота "гадить". Вот только почему наш охранник ни разу не подумал об этом?
milady-ev:Shurka-7:А охранник не должен следить за порядком?! Или милицию на них вызывать
А у нас там есть охранник???
В будке сидит охранник, а на его глазах гадят эти уроды.
Привет Всем! Я захожу на форум редко, но такой бред пишите. Как на собрании у всех языки в ж..е, а здесь все перцы крутые. Давайте забьем стрелу возле дома и каждый выскажется, а потом посмотрим, у кого яйца круче.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (18 сентября 2013 00:02)
Основание: 3.5.18, 3.5.17
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
14 лет на сайте Город:
|
action.5:Привет Всем! Я захожу на форум редко, но такой бред пишите. Как на собрании у всех языки в ж..е, а здесь все перцы крутые. Давайте забьем стрелу возле дома и каждый выскажется, а потом посмотрим, у кого яйца круче.
Все!!! Я молчу. Мне зубы нужны!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
539 |
17 лет на сайте Город:
|
Может у кого-нить есть хоть какая-нить информация по поводу цены метра и возможной даты выдачи ключей. какая то тишина.... ![]()
Масечка:Может у кого-нить есть хоть какая-нить информация по поводу цены метра и возможной даты выдачи ключей. какая то тишина....
Информации нет. Но договора заключить с Мингазом надо быстро. Нарушителей ждет жестокая мучительная участь.