Бурение скважины для воды на участке. Кто имеет сведения?
Интересует по данному сабжу все: цены, телефоны. В Минске или минском районе
Бурение скважины для воды на участке. Кто имеет сведения?
Интересует по данному сабжу все: цены, телефоны. В Минске или минском районе
yury_by, но Омнигена на первом месте ?
user_123321123321, как без кабеля ?
зашел на ceneo, на рисунке с кабелем
user_123321123321:В Польше насосы без кабеля, потом ломай голову, как соединить.
Разные бывают. Зависит от комплектации.
с польши мне везут комплект .насос омнигена 3т-32 , гидрофор 100л, клапан ,пятерник,реле давления еще мелочь .за все 220$
ида забыл провод короткий. соединять нужно муфтой термо.
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
t23:с польши мне везут комплект .насос омнигена 3т-32 , гидрофор 100л, клапан ,пятерник,реле давления еще мелочь .за все 220$
Добавлено спустя 1 минута 53 секундыида забыл провод короткий. соединять нужно муфтой термо.
Ну так я в минске заказывал эковинт3, бак 80 л, 40 метров трубы 32-ки, набор всех фитингов от насоса до бака, автоматику и манометр, за все с доставкой чуть меньше шести миллионов.
И провод на насосе 30 метров, никакая муфта не нужна. В Польше видел насос с обгрызком в десять см.
ребята может у кого в минске можно купить сетку и проволку что-бы сделать фильтр на трубу для скважины, хочу попробовать забить в землю дюймовую трубу под первый водоносный слой, вода нужна под полив газона и огорода ))
user. так у меня насос по сравнению с вашим другой и ваш дешевле даже у нас стоит в 2раза дешевле а если из польши везти то должно быть еще дешевле.
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
t23:так 6лямов всеравно больше 220)))
t23:так 6лямов всеравно больше 220)))
Так в Польшу сгонять - только страховка на авто 35 евро.
И читай внимательно, у меня в 6 лямов вошел весь комплект кроме троса и льна. С доставкой.
user_123321123321, я смотрел насос тот же Омнигена, в Польше в два раза дешевле
один Водолей у нас только стоит 200 баксов
тут не надо я думаю экономить и гордиться этим, не на один год ставишь
Cupon:тут не надо я думаю экономить
Экономить нужно всегда. Моя Омнигена 4-й год качает без проблем.
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
Cupon:yury_by, я к тому что....качественное дешевым не бывает
Cupon:yury_by, я к тому что....качественное дешевым не бывает
Тогда бери грюндфос.
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5817 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5817 |
18 лет на сайте Город:
|
На следующей неделе собираюсь штукатурить цоколь, чтобы перенести в него обвязку из квартиры. Глядя на фотографии - тоже не помешало бы. Присоединяйся
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5817 |
18 лет на сайте Город:
|
не, я штукатурить не хочу! покрашу в белый цвет стены кирпичные, подошью потолок, положу плитку, вставлю дверь и все!
MITSUBISHI, посмотрел картинки... подскажи такой момент, если лопнет кран (тьфу 3 раза) разбирать надо всю ветку? где хоть одна американка на кране?