Вчера пытались дозвониться до Ладутько, не смогли, все время занято.... Наболело у народа...
я дозвонилась, видимо у нас с ним "любовь". Говорю, мол это такая-то, я была у вас на встрече в мае в гимназии 24, он отвечает: я вас помню:)))) Ну успела спросить только про электричество, (предполагалось, что еще дозвонится муж и спросит про цену), говорю, почему с мая вопрос с электроэнергией не решен!!! Позвониил кому-то, и сказал: позвони сам в кабельные сети и скажи чтобы завтра же дали электричество! А мне - завтра (пт) или крайний срок пн будет электричество
офлайн
Dmitry_Sun
Junior Member
|
|
76 |
14 лет на сайте Город:
|
_nemo_:.... А мне - завтра (пт) или крайний срок пн будет электричество
Спасибо Вам!
aleks80:
ДА.... Интересно ввод нашего дома считается декабрь 2011 или октябрь2012??? Хотя... Судя по тому, что его не включили в "дома особого контроля" , видимо, 2012.... Надо будет в понедельник позвонить в банк.
Здравствуйте возможные будущие соседи и соседки. Я с марта стоял в очереди на квартиру в Лебяжем. Пару недель назад позвонили из УКС и предложили заключить договор на строительство по цене для ненуждающихся. Начал искать информацию и наткнулся на этот форум, увидел всю эпопею со строительством и пришел к мысли, что скорее всего кто-то отказался от строительства и поэтому освободились места.
Долго пытался от УКС добиться информации о том какой дом, как строиться будет, но там никто ничего конкретного сказать не может.
Возможно мои вопросы покажутся Вам глупыми, но сообщите пожалуйста какой будет дом (панелька или другое) и будет ли отделка или нет. Так же прошу сообщить какую цену для нуждающихся и ненуждающихся выставил новый застройщик в связи со сменой подрядчика. Договор обещали заключить с нами в конце ноября.
Спасибо.
Я тоже писал заявление на квартиру в этом доме где-то в марте для ненуждающихся. Сначала цена была 3610000 с отделкой, а м-ца 2 назад пригласили написать заявление на договор 4700000. Но ещё пока на вызывали. Я тоже всё слежу за эпопеей и не знаю , что делать , если вызовут на подпись. А какую цену предлагают сегодня?
мне тоже предложили по цене 4700000. сказали, что в конце октября вызовут на подпись. может у кого-нибудь есть образец договора посмотреть? calderon, если вас пригласят на подпись договора, напишите пожалуйста мне.
офлайн
user_72689703
Neophyte Poster
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, позвонила в банк по поводу информации о приостановлении льготного кредитования Беларусбанком по домам, вводимым в 2012 году, работник банка Татьяна Брониславовна ответила, что на сегодняшний день эта информация нашего дома не касается, поскольку у неё есть документы о том , что наш дом вводится в декабре 2011 года.Что будет дальше , неизвестно.
Так электричество все-таки дали? Ладутько слово сдержал?
Скажите, кто-нибудь уже подписывал договор со Стройтрестом? Если да, то какая цена для всех категорий граждан?
офлайн
СашкаСашкаСашка
Neophyte Poster
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
aleks80:
Народ это что получается если дом до декабря не построят а в декабре заключат с нами допы то льготный кредит типо забирают ????
СашкаСашкаСашка:http://realt.onliner.by/2011/10/07/belarusbank-5
Народ это что получается если дом до декабря не построят а в декабре заключат с нами допы то льготный кредит типо забирают ????
Получается что да. Денег в стране не хватает, также есть определенные условия получения кредитов страной. Спросите сегодня у Холодинского какие есть варианты.