имхо проще самому прошить а не через барыг в сц или глюченого киеса. зы 1700 постов
имхо проще самому прошить а не через барыг в сц или глюченого киеса. зы 1700 постов
|
офлайн
ASPIRIN2007
Senior Member
|
|
|
1153 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
villiwonka
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
15 лет на сайте Город:
|
Апр 2011 12:17 Профиль • Личное сообщение [ Цитировать
Vad79:villiwonka :при подзарядке негаснет экран, так и надо?
Нет, так не надо. Проверьте в настройках время выключения подсветки. Если он (экран) все время зарядки не выключается, то это уже не нормально.
в настройках стоит 30 сек., и через 30 сек экран тухнет. проблема только при подзарядке, дисплей затухает но не до конца. сведующие люди, подскажите в чем дело, мож кто сталкивался с таким
villiwonka, это точно проблема с конкретным Вашим телефоном. Ни разу про такое не слышал. У меня такого не было, еще у нескольких знакомых такое тело, никто пока что не жаловался
смит:если кто то ставил уже через КИЕС прошивку, расскажите как правильно и что надо сделать. как она будет прописана в данных.спасибо)
пару часов назад поставил:jpe
перед этим обязательно обновляем kies,далее я вынул флэшку с симкой,сделал полный сброс и подключил к буку,прога сама предложила обновиться,по времени около 10 минут ![]()
villiwonka:Нет, так не надо. Проверьте в настройках время выключения подсветки. Если он (экран) все время зарядки не выключается, то это уже не нормально.
в настройках стоит 30 сек., и через 30 сек экран тухнет. проблема только при подзарядке, дисплей затухает но не до конца. сведующие люди, подскажите в чем дело, мож кто сталкивался с таким
идем в настройки-приложения-разработка-откл.спящий режим !!!![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
16 лет на сайте Город:
|
Neon_1989:Да, действительно появилось обновление. Только вот у меня Kies очень криво работает... Определяет телефон только в первый раз после установки, а потом отказывается видеть тел, видит только флешку в режиме Kies. Винда 7 Х64. Винду переустановил - та же история. При попытке обновления выдает ошибку обновления микропрограммы и выдает уведомление, что ее надо закрыть. У кого-нибудь еще была такая проблема?
У меня такая же история. Может кто решил подобную проблему? Отпишитесь.
Народ, подскажите пожалуйста КАК ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ЯЗЫК при вводе СМС, при написании адреса интернет страницы и тп. А то обычно на "Й" есть данная функция смены языка, а тут полностью меняю язык ввода...
подскажите плз (если можно в ЛС). 
Подскажите, что делать. Обновил Kies, достал симку, флешку, а при обновлении прошивки пишется недостаточно памяти (требуется не менее 3000 мб)
qwerty23:Подскажите, что делать. Обновил Kies, достал симку, флешку, а при обновлении прошивки пишется недостаточно памяти (требуется не менее 3000 мб)
телефон форматировал???
а 3000 мб это может на диске c на компьютере требуется?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
16 лет на сайте Город:
|
fin338:vdu
читай выше мой пост,должно помочь
Проблему с не обнаружением решил. Теперь просто пишет что у меня последняя прошивка и обновлений нет.
Полный сброс делать не хочется, могу потерять лицензионный навител от велкома.
А где ты покупал телефон?
Я просто покупал в VELCOM. Может именно для Белоруссии нет официальной новой прошивки?
vdu:fin338:vdu
читай выше мой пост,должно помочьПроблему с не обнаружением решил. Теперь просто пишет что у меня последняя прошивка и обновлений нет.
Полный сброс делать не хочется, могу потерять лицензионный навител от велкома.
А где ты покупал телефон?
Я просто покупал в velcom. Может именно для Белоруссии нет официальной новой прошивки?
покупал в минске на shop.by 23.02.11
Наконец то поставил 2.2 через kies. Пока что проги не ставил, но вроде бы получше и побыстрее, чем 2.1. В контактах появилась линейка с русскими буквами. По мелочи изменен интерфейс. Но винду 7 так и не победил, перешил у друга на хр.
Помогите найти рабочую программу для записи разговоров, позволяющую писать "с канала", то есть, чтоб было слышно собеседника без необходимости включать громкую связь. TotalRecall и AllRecorder облажались ![]()
Ну, или я что-то делал не так. У кого есть опыт - поделитесь, пожалуйста.
|
офлайн
ASPIRIN2007
Senior Member
|
|
|
1153 |
16 лет на сайте Город:
|
Поставил сегодня с пда вот эту прошивку I5800XWJPE for EUROPE and RUSSIA (March 2011). ПЕРЕПАКОВАННАЯ (РЕПАК) подскажите она нормальная или лучше поставить другую?
|
офлайн
ASPIRIN2007
Senior Member
|
|
|
1153 |
16 лет на сайте Город:
|