Кудряшка Сью, тише-тише, для понтов есть другие ветки. Там тебя быстро осадят.
видела уж всяко больше вашего
А это вряд ли.
Кудряшка Сью, тише-тише, для понтов есть другие ветки. Там тебя быстро осадят.
А это вряд ли.
Сервис для меня это всеобъемлющее понятие, в т.ч. включающий дороги, зеленую травку, полотенца, отдельный пляж, приветливых официантов, отличного качества еду и т.д.
Jour, +1
Т.е. КУдряшка для вас идеальный отдых в Турции, как я понял. Зеленая травка
И ПРИВЕТЛИВЫЕ официанты
(после трваки)
сорри за офф
mi007:Я опять спрашиваю, что для вас "сервис"? Хочу внятный ответ, не высказывания типа"ничего там нет"
ВОТ откуда и пена - из дипломатической нивы. Хорошо на родителские ездить
Ааа... а вы из тех кто детям будет еду за уборку комнаты давать? Смешные какие.
Jour:Кудряшка Сью, тише-тише, для понтов есть другие ветки. Там тебя быстро осадят.
А это вряд ли.
Ну так, на всякий случай, в позапрошлом году с другом, сестрой и родителями были на Некере неделю. Надеюсь вы понимаете о чем речь?
Кудряшка Сью, блондинко?
У меня есть знакомый журналист, который в свое время был признан лучшим журналистом, освещающим туристическую тему. Понятное дело, что он объездил полмира. В последние годы он выбирает исключительно Судак. Имхо, показательно.
А я вот думаю, что отдыхать надо много(в смысле по количеству дней) Оптимально для меня дней 16-18. И чтоб, желательно, язык был общий русский. В этом плане Крым во многом мне подходит. Куда еще можно поехать на 18 дней и сколько это будет стоить по сравнению с Крымом? А в Крыму - пожалуйста. И природа и бухты красивые. И отдохнуть все 18 дней интересно можно. А то привезут тебя за кордон на 7-10 дней - и отдыхай не хочу. Только раскочегарился - все давай назад домой. ИМХО
mi007,
А я вот думаю, что отдыхать надо много(в смысле по количеству дней) Оптимально для меня дней 16-18
+1. В последние годы сам езжу минимум на 3 недели.
Jour:Кудряшка Сью, блондинко?
У меня есть знакомый журналист, который в свое время был признан лучшим журналистом, освещающим туристическую тему. Понятное дело, что он объездил полмира. В последние годы он выбирает исключительно Судак. Имхо, показательно.
Ну что тут показательного? Устал человек, да и все разные. Я, обратите внимание, не сказала, что Крым - плохо, я сказала, что цены там невероятно высоки и сервиса нет и даже Турция лучше. Вы с чем спорите?
Кудряшка Сью,
Ну что тут показательного? Устал человек, да и все разные. Я, обратите внимание, не сказала, что Крым - плохо, я сказала, что цены там невероятно высоки и сервиса нет и даже Турция лучше. Вы с чем спорите?
Показательного много, да я боюсь ты не поймешь. Он ездит в один и тот же город, снимает квартиру у одной и той же семьи. Говорит, что отдыхает там душой. Человеку вдвое больше, чем тебе и, главное, он сам зарабатывает деньги, а не хвастается папиным положением.
Мля, как надоело, каждая жаба из себя подводную лодку корчит. (с)
Мля, как надоело, каждая жаба из себя подводную лодку корчит. (с)
Jour, в игнор ее и делов то. А то не ветка а хез знает что
Вот мужчины на форумах всегда такие смелые, так формулируют замечательно... ловко приплетают про блондинку. А в баре когда знакомятся так эти же тупо уставятся в разрез и мычат нечленораздельно про угостить. И куда все девается? Где удаль?
Jour, вот в последнем моем посте я спрашивала вас вежливо с каким тезисом вы не согласны. А вы?
mi007, а вот вы перечитайте и посмотрите с чего началось и как вы относитесь к любому мнению отличному от вашего.
Виртуальные жлобы.
Есть кто-нить, кто недавно приехал из Гурзуфа?..
Про цены на жилье в именно там посвятите...
|
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
|
2175 |
22 года на сайте Город:
|
Вот в Южную америку хочу.
Это, вероятно, после визита Уго Чавеса такое желание появилось? Вау, круто! Родители устроят?![]()
Кудряшка Сью, я прозрел!! прозрел!!! я был слеп!! крым отстой! так, где телефон, срочно, алло, такси, на вокзал, сдаю билеты! они на завтра - сколько там денег вернут? удержат много - неважно, лишь бы не оказаться там, там - в этом презренном в белорусскодипломатических кругах месте. как хорошо, что я вовремя зашел на онлайнер, посетил эту ветку и увидел, наконец, все положение дел на мировых куротах, и позорное место крыма в их ряду... и вообще, зачем светлейший князь потемкин-таврический отвоевывал у татар с турцией этот никчемный пустынный полуостров? самодур был видать... была бы там сейчас цивилизованная турция, сервис, улыбчивые заботливые бескорыстные басурмане а не совковые вымогатели денег... все, сдаю билеты и пересматриваю систему ценностей...
а в ветку про понты зайдите, пожалуйста, отпишитесь, там очень весело бывает. детей отечественных, не побоюсь этого слова, дипломатов там еще вроде не было. 
P.S. на мой пост не нужно отвечать, это так, монолог ![]()
HeadHunter, я не гражданка белоруссии, между прочим, а родители не белорусские дипломаты.
PS: обязательно устроят, думаю в августе. Поедете? 
Jour:Urshula,
По состоянию на 19.07 ценник за жилье на ул. Бирюзовой (5-7 минут до моря)
От Бирюзовой до моря 5-7 минут? Ну если только бегом. Хотя это хорошая улица практически в центре.
Нужно уточнить, что с спрашивала цены в соседних с нашим домах, а жили мы практически рядом с входом в парк санатория МО, а оттуда точно 5-7 минут до набережной
|
офлайн
eremka1984
Senior Member
|
|
|
1267 |
21 год на сайте Город:
|
Вот мужчины на форумах всегда такие смелые, так формулируют замечательно... ловко приплетают про блондинку. А в баре когда знакомятся так эти же тупо уставятся в разрез и мычат нечленораздельно про угостить. И куда все девается? Где удаль?
жаль, сейчас не нашёл твоей фотки, но ничего завтра найду и выложу. а в обще, ты себя переоцениваешь.
(LORIEN)
moriturus:Shirley,
литературщина...
лучше бы про цены. как раз едем туда же.
Литературщина? Профессиональное.
Да и потом, цены никого, кроме тебя тут не интересуют. В асе я все подробно рассказала, вроде бы. Тогда к чему показуха?
А если люди хотят что-то узнать о местности - они это узнают и решат для себя, ехать или нет. Тема называется ЛЕТОМ В КРЫМ, а не ЦЕНЫ В КРЫМУ. :vibra: Простите, если кого-то задела.
Еду через два дня! Но еще точно не знаю куда. Хочу в Коктебель. Кто только от туда? Как там цены на жилье? Гривна сколько? Или может лучше податься в сторону Евпатории? Какие там пляжи? Платные?
Вообще, где дешевле в Крыму с одинаковыми жилищными условиями?