Тема закрыта
  • Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 27 июля 2006 15:16

Кудряшка Сью, тише-тише, для понтов есть другие ветки. Там тебя быстро осадят.

видела уж всяко больше вашего

А это вряд ли.

• 68340 Member
    офлайн
    68340 Member

147

19 лет на сайте
    пользователь #68340

Написать сообщение

147
    # 27 июля 2006 15:19

Сервис для меня это всеобъемлющее понятие, в т.ч. включающий дороги, зеленую травку, полотенца, отдельный пляж, приветливых официантов, отличного качества еду и т.д.

"Если у девушки все остальное в порядке, она тоже может быть умной." Янина Ипохорская
  • mi007 Member
    офлайн
    mi007 Member

245

19 лет на сайте
    пользователь #64472

Написать сообщение

245
    # 27 июля 2006 15:19 Редактировалось mi007, 1 раз.

Jour, +1

Т.е. КУдряшка для вас идеальный отдых в Турции, как я понял. Зеленая травка :D И ПРИВЕТЛИВЫЕ официанты :D (после трваки)

сорри за офф

I don't know what you are doing but you should not!!!
  • 68340 Member
    офлайн
    68340 Member

147

19 лет на сайте
    пользователь #68340

Написать сообщение

147
    # 27 июля 2006 15:21
    mi007:

Я опять спрашиваю, что для вас "сервис"? Хочу внятный ответ, не высказывания типа"ничего там нет"

ВОТ откуда и пена - из дипломатической нивы. Хорошо на родителские ездить :D

Ааа... а вы из тех кто детям будет еду за уборку комнаты давать? Смешные какие.

"Если у девушки все остальное в порядке, она тоже может быть умной." Янина Ипохорская
  • 68340 Member
    офлайн
    68340 Member

147

19 лет на сайте
    пользователь #68340

Написать сообщение

147
    # 27 июля 2006 15:22
    Jour:

Кудряшка Сью, тише-тише, для понтов есть другие ветки. Там тебя быстро осадят.

видела уж всяко больше вашего

А это вряд ли.

Ну так, на всякий случай, в позапрошлом году с другом, сестрой и родителями были на Некере неделю. Надеюсь вы понимаете о чем речь?

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 27 июля 2006 15:26

Кудряшка Сью, блондинко?

У меня есть знакомый журналист, который в свое время был признан лучшим журналистом, освещающим туристическую тему. Понятное дело, что он объездил полмира. В последние годы он выбирает исключительно Судак. Имхо, показательно.

• mi007 Member
    офлайн
    mi007 Member

245

19 лет на сайте
    пользователь #64472

Написать сообщение

245
    # 27 июля 2006 15:28

А я вот думаю, что отдыхать надо много(в смысле по количеству дней) Оптимально для меня дней 16-18. И чтоб, желательно, язык был общий русский. В этом плане Крым во многом мне подходит. Куда еще можно поехать на 18 дней и сколько это будет стоить по сравнению с Крымом? А в Крыму - пожалуйста. И природа и бухты красивые. И отдохнуть все 18 дней интересно можно. А то привезут тебя за кордон на 7-10 дней - и отдыхай не хочу. Только раскочегарился - все давай назад домой. ИМХО

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 27 июля 2006 15:31

mi007,

А я вот думаю, что отдыхать надо много(в смысле по количеству дней) Оптимально для меня дней 16-18

+1. В последние годы сам езжу минимум на 3 недели.

• 68340 Member
    офлайн
    68340 Member

147

19 лет на сайте
    пользователь #68340

Написать сообщение

147
    # 27 июля 2006 15:37
    Jour:

Кудряшка Сью, блондинко?

У меня есть знакомый журналист, который в свое время был признан лучшим журналистом, освещающим туристическую тему. Понятное дело, что он объездил полмира. В последние годы он выбирает исключительно Судак. Имхо, показательно.

Ну что тут показательного? Устал человек, да и все разные. Я, обратите внимание, не сказала, что Крым - плохо, я сказала, что цены там невероятно высоки и сервиса нет и даже Турция лучше. Вы с чем спорите?

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 27 июля 2006 15:49

Кудряшка Сью,

Ну что тут показательного? Устал человек, да и все разные. Я, обратите внимание, не сказала, что Крым - плохо, я сказала, что цены там невероятно высоки и сервиса нет и даже Турция лучше. Вы с чем спорите?

Показательного много, да я боюсь ты не поймешь. Он ездит в один и тот же город, снимает квартиру у одной и той же семьи. Говорит, что отдыхает там душой. Человеку вдвое больше, чем тебе и, главное, он сам зарабатывает деньги, а не хвастается папиным положением.

Мля, как надоело, каждая жаба из себя подводную лодку корчит. (с)

• mi007 Member
    офлайн
    mi007 Member

245

19 лет на сайте
    пользователь #64472

Написать сообщение

245
    # 27 июля 2006 15:51

Мля, как надоело, каждая жаба из себя подводную лодку корчит. (с)

Jour, в игнор ее и делов то. А то не ветка а хез знает что

• 68340 Member
    офлайн
    68340 Member

147

19 лет на сайте
    пользователь #68340

Написать сообщение

147
    # 27 июля 2006 15:56

Вот мужчины на форумах всегда такие смелые, так формулируют замечательно... ловко приплетают про блондинку. А в баре когда знакомятся так эти же тупо уставятся в разрез и мычат нечленораздельно про угостить. И куда все девается? Где удаль?

Jour, вот в последнем моем посте я спрашивала вас вежливо с каким тезисом вы не согласны. А вы?

mi007, а вот вы перечитайте и посмотрите с чего началось и как вы относитесь к любому мнению отличному от вашего.

Виртуальные жлобы.

• Артёмка Senior Member
    офлайн
    Артёмка Senior Member

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 27 июля 2006 16:01

предлагаю закончить оффтоп.

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • Apoll0 Apple Team
    офлайн
    Apoll0 Apple Team

2816

24 года на сайте
    пользователь #359

Написать сообщение

2816
    # 27 июля 2006 16:44

Есть кто-нить, кто недавно приехал из Гурзуфа?..

Про цены на жилье в именно там посвятите...

• HeadHunter Senior Member
    офлайн
    HeadHunter Senior Member

2175

22 года на сайте
    пользователь #13006

Написать сообщение

2175
    # 27 июля 2006 18:20

Вот в Южную америку хочу.

Это, вероятно, после визита Уго Чавеса такое желание появилось? Вау, круто! Родители устроят?:D

Кудряшка Сью, я прозрел!! прозрел!!! я был слеп!! крым отстой! так, где телефон, срочно, алло, такси, на вокзал, сдаю билеты! они на завтра - сколько там денег вернут? удержат много - неважно, лишь бы не оказаться там, там - в этом презренном в белорусскодипломатических кругах месте. как хорошо, что я вовремя зашел на онлайнер, посетил эту ветку и увидел, наконец, все положение дел на мировых куротах, и позорное место крыма в их ряду... и вообще, зачем светлейший князь потемкин-таврический отвоевывал у татар с турцией этот никчемный пустынный полуостров? самодур был видать... была бы там сейчас цивилизованная турция, сервис, улыбчивые заботливые бескорыстные басурмане а не совковые вымогатели денег... все, сдаю билеты и пересматриваю систему ценностей...

а в ветку про понты зайдите, пожалуйста, отпишитесь, там очень весело бывает. детей отечественных, не побоюсь этого слова, дипломатов там еще вроде не было. :ura:

P.S. на мой пост не нужно отвечать, это так, монолог :)

• 68340 Member
    офлайн
    68340 Member

147

19 лет на сайте
    пользователь #68340

Написать сообщение

147
    # 27 июля 2006 18:27

HeadHunter, я не гражданка белоруссии, между прочим, а родители не белорусские дипломаты.

PS: обязательно устроят, думаю в августе. Поедете? :shuffle:

• Urshula Neophyte Poster
    офлайн
    Urshula Neophyte Poster

9

19 лет на сайте
    пользователь #67830

Написать сообщение

9
    # 27 июля 2006 23:20
    Jour:

Urshula,

По состоянию на 19.07 ценник за жилье на ул. Бирюзовой (5-7 минут до моря)

От Бирюзовой до моря 5-7 минут? Ну если только бегом. Хотя это хорошая улица практически в центре.

Нужно уточнить, что с спрашивала цены в соседних с нашим домах, а жили мы практически рядом с входом в парк санатория МО, а оттуда точно 5-7 минут до набережной

• eremka1984 Senior Member
    офлайн
    eremka1984 Senior Member

1267

21 год на сайте
    пользователь #28250

Написать сообщение

1267
    # 27 июля 2006 23:30

Вот мужчины на форумах всегда такие смелые, так формулируют замечательно... ловко приплетают про блондинку. А в баре когда знакомятся так эти же тупо уставятся в разрез и мычат нечленораздельно про угостить. И куда все девается? Где удаль?

жаль, сейчас не нашёл твоей фотки, но ничего завтра найду и выложу. а в обще, ты себя переоцениваешь. :lol: (LORIEN)

• Shirley Neophyte Poster
    офлайн
    Shirley Neophyte Poster

2

19 лет на сайте
    пользователь #68317

Написать сообщение

2
    # 27 июля 2006 23:42
    moriturus:

Shirley,

литературщина...

лучше бы про цены. как раз едем туда же.

Литературщина? Профессиональное.

Да и потом, цены никого, кроме тебя тут не интересуют. В асе я все подробно рассказала, вроде бы. Тогда к чему показуха?

А если люди хотят что-то узнать о местности - они это узнают и решат для себя, ехать или нет. Тема называется ЛЕТОМ В КРЫМ, а не ЦЕНЫ В КРЫМУ. :vibra: Простите, если кого-то задела.

Нырнул с аквалангом - не прикидывайся шлангом.
  • Emira Senior Member
    офлайн
    Emira Senior Member

2000

21 год на сайте
    пользователь #30141

Написать сообщение

2000
    # 27 июля 2006 23:57

Еду через два дня! Но еще точно не знаю куда. Хочу в Коктебель. Кто только от туда? Как там цены на жилье? Гривна сколько? Или может лучше податься в сторону Евпатории? Какие там пляжи? Платные?

Вообще, где дешевле в Крыму с одинаковыми жилищными условиями?

Тема закрыта