old-jim:
Через месяц Новый год, а мы час назад слезли с мопедов!
Миксер! Спасибо за компанию!!!
Да Jim! Отличный был день! Благодарю взаимно - ибо огни мотоцикла товарища разжигают огонь в крови с большей температурой!
ЗЫ:
во время сегодняшних покатушек (как обычно) было посещено излюбленное место уталения голода ресторан "БранГал"...
Как выяснилось - руковдство данного заведения, судя по всему, так же неравнодушно к "металлическим коням" и почитывает форум...
РУКОВОДСТВУ ЗАВЕДЕНИЯ:
...В одной из "веток" форума нами были допущены неприличные шутки в адрес одной из сотрудниц. Несмотря на то, что это были (по своей сути) обезличенные шутки, они вышли за пределы виртуальности и нанесли обиду и оскорбление. По сему выражаю свое сожаление и приношу извинения, так как я первый упамянул на форуме имя сотрудницы.
Могу добавить, что встречают нас всегда приветливо и добродушно. В заведении можно насладится не только вкусом пищи, но и внимательностью, элегантностью персонала.
Девушки (персонал) действительно притягивают внимание, а слава всегда имеет две стороны .
ЗЫ2:
Модераторам.
Если не по теме, награждение меня карточкой будет справедливым, но пусть данный пост не удаляется (как и та шутка ).
Я все сказал.