Ребята, поделитесь проверенной ссылкой на стабильную глобалку. Говорят с ней батарея под 4 дня держит, если без игр.
Android, экран 5" IPS (1080x1920), Qualcomm Snapdragon 625 MSM8953, ОЗУ 3 ГБ, память 32 ГБ, аккумулятор 4100 мАч, моноблок
|
офлайн
pinturicchio
Junior Member
|
|
|
55 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребята, поделитесь проверенной ссылкой на стабильную глобалку. Говорят с ней батарея под 4 дня держит, если без игр.
pinturicchio:Ребята, поделитесь проверенной ссылкой на стабильную глобалку. Говорят с ней батарея под 4 дня держит, если без игр.
4 дня - это расплывчатое понятие.. Мне на 2 дня не хватает, без игр..
Вот прошивки с оф. сайта:
Redmi 4 Prime 3/32 - http://en.miui.com/download-320.html
Redmi 4 2/16 - http://en.miui.com/download-318.html
|
офлайн
pinturicchio
Junior Member
|
|
|
55 |
12 лет на сайте Город:
|
502-ую выдает...
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=783994&st=0#entry57165870
Эта норм будет?
pinturicchio:502-ую выдает...
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=783994&st=0#entry57165870
Эта норм будет?
Норм..
Видимо, потому что регистрации на их флруме нет.. Да, качайте с 4pda.
vladlem89, глобалка..
Хмм.. А передачу данных включаете при работе gps, хотя бы на первое время?
Включите "по всем источникам" и подрубите его к интернету на время поиска
-MATPOC-, да. врубаю файфай или 3g. Или еще что-то надо? у меня вопрос.. Ваш скриншот. Безопасность Утсройства как туда попасть? я лишь попал на местоположение. Они чем-то похожи, но есть различие в пунктах.
vladlem89:-MATPOC-, да. врубаю файфай или 3g. Или еще что-то надо? у меня вопрос.. Ваш скриншот. Безопасность Утсройства как туда попасть? я лишь попал на местоположение. Они чем-то похожи, но есть различие в пунктах.
Тут действительно странность.. Сравнивал еще с одним телефоном раздел "разрешения" - у меня там есть шестеренка настроек, а на другом нет ее.
У нас вон по другому выглядят и называются менюшки.
У меня в разделе "для разработчика" отключена "оптимизация miui"
Если дело не в этой переключалке - то я сам беспонятия..
Либо из-за накатывания прошивке через 3 точки поверх вьетнамки, что здесь не советовали. Либо прошивки не совсем глобалки, а непонятно откуда. Я свою качал с miui.com
Так что не знаю, чем объяснить разный вид настроек ![]()
А.. Ну и у меня официально разлочен..
-MATPOC-, а у меня магаз продал сразу с этой прошивкой. буду ребяткам звонить. может они фиксали. могу уточнить, как они стаивли прошивку
vladlem89:-MATPOC-, а у меня магаз продал сразу с этой прошивкой. буду ребяткам звонить. может они фиксали. могу уточнить, как они стаивли прошивку
Звоните.. Говорите, что гпс не заводится при всех включенных настройках.
Может перешьют.. А если брак - поменяют..
vladlem89, с завода идут все залоченные.
Если хотите рут или рекавери стороннее, чтобы ковыряться в прошивке, то надо разлачивать, регистрируясь на оф. сайте и отправляя запрос. Ну или есть способы неофициальные на 4pda.
Непосредственно на gps это не должно влиять
-MATPOC-:Ну и у меня официально разлочен..
это на прошивку не влияет
-MATPOC-:Непосредственно на gps это не должно влиять
угу, а вот то, что версии прошивки одинаковые, а настройки разные - это интересно.
Можно попробовать "правильно" прошиться, но я сомневаюсь, что это решит проблему GPS
Alhlm:-MATPOC-:Ну и у меня официально разлочен..
это на прошивку не влияет
Ну может и у меня коряво проша стала.. Может к 8.2 попробуем подчистую, благо уже бэкапы приложений с рутом делать не проблема.
Что-то со стеклами мне не везет.. Пришло пополам треснутое - но пока наклеил. Пара недель - и скол получил на краю, даже не понимаю как.
Лучше уж наверно непойми какого размера пленки, чем стекла, которые тоже еще периодически менять придется из-за хрупкости..
ATanya:Moulder_xfiles, 95-s, спасибо.
А до 7-го Андроида он обновится?
Однозначно - да !!!
-MATPOC-, короче, методом копания. завел с полтыка. используя настроки гуг - он там предлагал местоположения сохрантять. вышел в гугл карты и вроде пока тянет. специально вытсиавл GPS и вырубил интрнет. GPS test пишет что слбый сигнал. буду сегодня тесть как домой поеду.
-MATPOC-:Тут действительно странность.. Сравнивал еще с одним телефоном раздел "разрешения" - у меня там есть шестеренка настроек, а на другом нет ее.
У нас вон по другому выглядят и называются менюшки.
У меня в разделе "для разработчика" отключена "оптимизация miui"
Если дело не в этой переключалке - то я сам беспонятия..
Либо из-за накатывания прошивке через 3 точки поверх вьетнамки, что здесь не советовали. Либо прошивки не совсем глобалки, а непонятно откуда. Я свою качал с miui.com
Так что не знаю, чем объяснить разный вид настроек
А.. Ну и у меня официально разлочен..
Чекнул у себя. Прошивался аналогично, через три точки. Отличия - оптимизация miui - вкл. Не разлочен. В настройках как на скрине vladlem89.
Проверил.. Это опция "Оптимизация MIUI" дает разные менюшки в настройках:
- Разрешения.. при отключенной в правом верхнем углу есть шестеренка с доп. настройками
- Местоположение.. при отключенной выбор источников свернутый
- Батарея - Использование батареи.. при отключенной просто кривоватый график дает, при включенной - подробно по приложениям и нормальный график..
И вообще.. Знает кто, зачем конкретно эта оптимизация MIUI? Основные ее фишки какие?
-MATPOC-:зачем конкретно эта оптимизация MIUI
Говорилось же вроде на 4pda, что без этой оптимизации, ota приходить не будут