Переобуваюсь на пересечении пр. Независимости и ул. Козлова. Там во дворах где раньше было тройлейбусное дэпо, там еще "У кароткае" и бар "Малако".
http://maps.yandex.ru/?ll=27.578431%2C53.910062&spn=0.017005%2C0. ... z=17&l=map
Козлова 3а - вроде.
Так вот там хороший шиномонтаж. Как-то дали мне карточку на скидку 30%, с тех пор там обслуживаюсь. И дело вовсе не в деньгах!
Нравиться их подход к клиенту! Хорошо работают. На моей памяти косяков небыло.
Плохих рассказов про другие шиномонтажи много, хоть и был на них по разу, а про этот пока никаких проблем.
У парней даже есть динамометрический ключ !!! Что не маловажно !
А у других вместо ключа есть табличка с надписью на стене "Проверяйте как затягивают ваши болты" - Типа стоять и смотреть надо )))
Я настолько педантичный, чтоб оказанной услугой я был доволен - это надо очень, очень постараться !!!
Сам все качественно делаю и от других требую качества ! Этим парням готов авто оставить и не контролировать процесс, я им полностью доверяю !
У них кстати, приобрел нержавеющие металлические нипеля Made in Germany !
У других - слежу за каждым действием, и это не напрасно, то колесо не отбалансируют, то пороги погнут, то болты в грязи изваляют!
По ценам я не могу сказать ничего, так как незнаю. Вроде есть запись.
Но если там вдруг дороже, чем где-то, то это не страшно! Главное чтоб качество было за разумные деньги.
Кстати, на мелкие работы я даже не прошу скидку ! Лучше поддержать парней, чем недодать им, так как, к кому потом ехать если они закроются ???
К кому потом отправлять девушку с пробитым колесом и самому сней не ехать, и не беспокоиться что гдето обманут !!! Это очень важно !!!