Полезная информация
|
офлайн
y.rodionov
Junior Member
Автор темы
|
|
|
65 |
15 лет на сайте Город:
|
Dalen, Он состоит из двух частей - клапана и собственно регулятора. Каждая цифиря на регулятолре соответствует определенной температуре, при которой клапан начнет ограничивать циркуляцию воды в батарее. Эту температуру типа мы сами определяем. А открывание- закрывание произсходит автоматически. (штоком клапана управляет регулятор).
Вечером могу скинуть инструкцию на мыло. А так зайдите на термостат.ру, там мувики наглядные...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
349 |
20 лет на сайте Город:
|
UrriF, нам меряли с отбитой штукотуркой но размеры мне не говорили
. так что помочь не могу
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
34 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
349 |
20 лет на сайте Город:
|
да-да, тоже интересует, в какой жэс нам идти подавать документы? ведь пока мы не прописались нам платить в 2 раза больше за квартиру, да и для банка нужно подать сведения о целевом использовании кредита
Нас будут прописывать в РКЦ на Неманской, 22, но там пока данных по нашему дому нет (кстати, в ЖРЭО №2 тоже нет). Как я понимаю, завтра будут выбирать председателя ТС, который в свою очередь должен передать все данные по нашему дому, после этого можно будет прописываться. Если я ошибаюсь, то исправьте меня))
Swat_lana:Slivoviy :WILD_DEAD :Slivoviy, ты крут, у тебя два стояка! сочувствую, что один протекает
Это жена Slivovogo. Ничего плохого в 2-х стояках нет, а ты досмеёшься. И между прочим у тебя сортир возле кухни (приятного аппетита)
сортир наверно у всех возле кухни! так что всем приятного аппетита!
Не у всех. В трешках 75 квадратов сортир возле спаленки
Natali_Kost
Ну вас тогда точно можно поздравлять с новосельем!!!
Соседи, а кто какие входные двери будет ставить (или уже поставил)? В смысле чье производство?
И по каким критериям выбирали?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
349 |
20 лет на сайте Город:
|
Natali_Kost, спасибо за инфу. значит ждем когда про нас появится инфа где надо
MiKa10_79, дверь заказывала в gooddoors. заказывала там, тк у сестры дверь от туда и мне понравилась
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
349 |
20 лет на сайте Город:
|
Stasy
И как долго они изготавливают дверь?
Срок изготовления оговаривается в индивидуальном порядке, в зависимости от используемых отделочных материалов(а точнее их наличия). У нас изготовление заняло 5-6 дней(но мы им сами говорили что раньше нам не надо).
Товарищи уже заселившиеся, поделитесь впечатлениями, как живется в новом доме??? Тепло, светло и тихо?
Dalen:Товарищи уже заселившиеся, поделитесь впечатлениями, как живется в новом доме??? Тепло, светло и тихо?
Тихо и светло, но холодно))
привет, соседям!!!! сегодня ставим уже дверь. Дверь белорусского производства, изготовление заняло меньше 4 дней, приехали обмеры сделали и ничего не пришлось отбивать, так как изготавливают под наш проем.
У меня еще встречный вопрос: когда с водоканалом будем заключать договора???
и что правда нет телевидения??? на сколько я знаю, теперь в новых строящихся домах телевидение сразу делают, подключаешься уже сам к проводу, который торчит со стены, или может я в чем-то ошибаюсь???![]()
Мы тоже думали, что телевидение будет, но подключились и ничего. Звонили в ЖРЭО и в МС, сказали, что ещё не подключили. А что касается двери, то нам тоже будут изготавливать под наш проём)
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
72 |
15 лет на сайте Город:
|
Все, что вам потребуется сделать, – выставить на термоэлементе заказываемую температуру. После этого термостат будет самостоятельно поддерживать заданную температуру в помещении, открывая или закрывая поток горячей воды через отопительный прибор.
Деления на шкале терморегулятора ориентировочно соответствуют следующим значениям температуры воздуха:

Вы также можете установить любое промежуточное значение температуры.