произведено на территории РБ.
для меня этого достаточно, чтобы считать, что я "помогла Родине разгрузить склад" .
В стлице есть белвестовский магазин. Часто там бываю (практически с дня открытия раз в неделю) в надежде увидеть "изменения". И вот уже второй год результат нулевой. Хотя может в столице, центре Минска, неправильный "белвест"?
согласна с вами. Придя в тот магазин, почему-то возникает желание тут же отуда выйти.
xamerz, мой отец в виду широкой ступни и высокого подъема покупает Отико, не могу сказать, что сильно доволен, зато не трет, не жмет, не протекает. Пробовал Вито найти для себя - у него не вышло - подъем не подошел.
Посмешила девочкаicon_lamer.gificon_lol.gifsuper.gif.Хто такие гэти Канали?icon_roof.gif
Breez, малыш, если все марки, которые когда либо видели, или слышали, или носили заключены в апрельском космополитан, то не стоит выступать тут в роли архи крутого перца с малой арнаутской. А хто таки Каналли - погугли, узнаешь !
Кстати, "Славянка" шьёт (шила) одежду для Кардена и Найка. По их лекалам, из импортных материалов, на импортном оборудовании и под их маркой. И что, эта одежда не белорусского производства?
Шьет.
Еще Ювита шьет для Мекса )) Так что не все потеряно у нас!!!