Сока у вас акум держит
Tinesan:Обладатели этих телефонов, скажите пожалуйста, какого цвета у вас задняя крышка ???
Глянцевая темно-синего.
нечем сфоткать. и смысл мне врать? все работает. сделал уже несколько звонков внутри сети мтс. Одно плохо пока в могилеве нет у мтс 3г
Я то верю, просто, что бы у всех сразу все вопросы отпали
Обладатели этих телефонов, скажите пожалуйста, какого цвета у вас задняя крышка ???
Темно-синего глянцевая гладкая
со старой переадресацию на новую, я так сделал
А мне жаль старый номер терять, переадресация не выход, ведь звонки уже будут с нового номера исходящие идти. Пришлось трафиком жертвовать. А еще тариф андроид немного урезанный, например, бонус за входящие подключить нельзя.
.
Читаю и не могу понять, стоит брать андроид как второй телефон или нет?
Андройд стоит брать даже как первый телефон, по крайней мере эта ОС будет жить и радовать еще долго в отличие от умирающих WinMo 6.xx и симбы. Можно даже присмотреться к более продвинутым андройдам.
WinMo уже умерла, а вот Windows Phone 7 еще даст прикурить этому чуду, коему от роду то 2 версии
Да и симба готовит мощное обновление
единственный плюс андроиды ИМХО - мимикрия под эпл, в частности - маркет. Ну и крупнейшие разработчики свои оси все еще не представили толком. + бесплатность что дает некоторые преимущества.
Народ подскажите у кого какого цвета аппарат?
Встречаются ли аппараты просто серебристые (без синевы) ?
В Солигорске будет(возможно) 24 июня ближе к вечеру, но дали телефон перезвонить о наличии андроидов. Спрашивал в ТЦ "Галерея".
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
20 лет на сайте Город:
|
garpo, 12 часов с отключенной синхронизацией при умеренном использовании, но ощутимо улучшается патиху. В месте использования очень слабый сигнал, в одной комнате эдж, в другой триджик.
Daley:Tinesan :Обладатели этих телефонов, скажите пожалуйста, какого цвета у вас задняя крышка ???
Глянцевая темно-синего.
+1
WinMo уже умерла, а вот Windows Phone 7 еще даст прикурить этому чуду, коему от роду то 2 версии
Может и даст, только не скоро это произойдет - учитывая время на исправление детских болезней и прошлый опыт фак-апов микрософта. А симба^3 пока что не впечатляет - обзоры не очень ее жалуют.
А еще тариф андроид немного урезанный, например, бонус за входящие подключить нельзя.
Это не тариф урезанный. Это или Лайф прошаренный, или все таки бонус за входящие продлеваться не будет
wolfwood:интересно а можно ли гденить найти заднюю крышку для него такую как на фотках онлайнера?
а то стандартная маркая
Ждать пока китайских корпусов на продажу навезут... Да и отверстие под динамик справа, а в телефоне как раз по центру....