|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
КокаиноваяБулочка:Прикольно. Паходу, 17%- это постоянная неизменная группка нехочух)))))
Думаете одни и те же люди на все вопросы ответили "нет"? ![]()
Еще интересно, почему так много людей за шлагбаум. На сколько я видел, перед 51-м домом очень маленькая парковка, перед 52-м будет скорей всего так же. Будет еще несколько зон от дороги, но там шлагбаум не поставиш. И еще будет одна большая платная парковка. Так что смысла в шлагбауме скорей всего не будет никакого.
P. S. Надеюсь люди буду парковаться все же на паркове а не заставлять тротуары и проезжую часть. К тому же есть еще одна бесплатная у "Короны".
Zenit-B, не забывайте, что на первом этаже 52-го дома будет амбулатория. И вход туда, судя по стройке, будет с внутренней стороны двора. Если там будут обслуживаться только жители Магистра - то проблемой это не будет. А вот если еще кого-то припишут - то левых машин будет много. Так что вопрос с шлагбаумом все еще открыт.
Zenit-B:P. S. Надеюсь люди буду парковаться все же на паркове а не заставлять тротуары и проезжую часть. К тому же есть еще одна бесплатная у "Короны".
Если стоянка будет пустовать, а тротуар и газоны при этом будут заставлены машинами, без сожаления буду вызывать ГАИ на таких паркунов.
polosataya, левых машин может быть очень много днем, во время работы амбулатории а вечером левых будет немного. Перед домом скорей всего будет так, как возле 51-го дома, штук 10. Еще какое-то число будет вырезано вдоль дороги (там шлагбаум не поставить). За домом возможно будет, но т.к. там амбулатория, то скорей всего она будет общей и там никто не разрешит ставить шлагбаум. Т.е. фактически шлагбаум можно поставить только на парковке, непосредственно перед домом, где как раз те самые 10 парковочных мест. В этом нет смысла.
Jonni_Bee:Zenit-B:P. S. Надеюсь люди буду парковаться все же на паркове а не заставлять тротуары и проезжую часть. К тому же есть еще одна бесплатная у "Короны".
Если стоянка будет пустовать, а тротуар и газоны при этом будут заставлены машинами, без сожаления буду вызывать ГАИ на таких паркунов.
Полностью поддерживаю и даже буду делать так же. К тому же есть рядом парковка "Короны" и тем, кто не может/не хочет платить за парковку перед домом можно пользоваться ей (лишь немного пройтись пешком, зато бесплатно). Ну некоторым счасливчикам повезет стать перед домом, но только если по правилам. Все таки хочеться жить в уюте и цивилизации и надеюсь на то, что люди у нас все же не свиньи и не будут гадить там, где живут ![]()
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
Недавно там возле Короны проезжала, и не увидела дорогу к магистру от Короны. Возможно, ошибаюсь, было очень поздно уже. Может, кто знает и видел дорогу, может, она есть?
А где собственно ссылка какая-нибудь на голосование? Или это только для 51го дома?
vldzmr, я думал это только для 52-го
Ссылка на голосование в шапке почти в самом низу. Сразу под последним спойлером.
Всем привет!!! Я новенький на этом форуме, тоже строюсь в 52 доме. Если вдруг решим ставить видеонаблюдение, то я работаю в этой сфере и могу организовать выгодные цены для нас по оборудованию и монтажу. Если у кого есть какие вопросы пишите в личку.
P.S. Не примите за рекламу, я тоже заинтересован в разумных ценах на оборудование и монтаж.
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
VITyLyS:Всем привет!!! Я новенький на этом форуме, тоже строюсь в 52 доме. Если вдруг решим ставить видеонаблюдение, то я работаю в этой сфере и могу организовать выгодные цены для нас по оборудованию и монтажу. Если у кого есть какие вопросы пишите в личку.
P.S. Не примите за рекламу, я тоже заинтересован в разумных ценах на оборудование и монтаж.
Вот это тема)
,,,,
Всем привет! Поделитесь инфой в каком банке наиболее выгодные кредиты на строительство.....
koskha:,,,,
Добавлено спустя 2 минуты 47 секундВсем привет! Поделитесь инфой в каком банке наиболее выгодные кредиты на строительство.....
может [url=http://realty.[censored]/news/money/509401.html?utm_source=realty.[censored]&utm_medium=news-bottom-block&utm_campaign=relevant-news]здесь
вообще, что вы называете выгодой?! низкую ставку, макс. срок,... у меня стоит задача взять 21 тыщу с миним. совокупным доходом (под фин. помощь) - остановился на Белагропромбанке.
Зашла я как-то на днях в белагропромбанк узнать про кредит. Мне кажется специалист была не очень компетентна в этом вопросе, она сказала, что так как недвижимость будет в залоге, никто не может прописываться в квартире. Не было времени звонить в головной банк и уточнять, но думаю, если это правда, этот вопрос очень важен при выборе кредита.
конечно, просто если вы не пропишетесь, то не сможете претендовать на фин помошь
позвонила сегодня в белгазпромбанк, там мне сказали, что без проблем вы прописываетесь.
Sonya111:Дорога только есть через БНТУ-шные общежития
А проехать по ней можно? А то я как-то там давно был, так дорога была перегорожена врытыми в землю столбиками и проехать к Магистру нельзя было. Разве только на велосипеде или мотоцикле.
Появились кредиты на строительство жилья под 12% годовых
Читать полностью: http://realty.[censored]/news/building/522885.html
https://belarusbank.by/ru/fizicheskim_licam/kredit/soft-lending/32316