Prel:кто поможет помочь узнать причин
Простите за любопытство, а "помогающему знаниями" это зачем? Вам же явно конкретика нужна, а не ответ Работает или Не работает.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28878 |
20 лет на сайте Город:
|
Prel:кто поможет помочь узнать причин
Простите за любопытство, а "помогающему знаниями" это зачем? Вам же явно конкретика нужна, а не ответ Работает или Не работает.
КляйненЕнотен:Prel:кто поможет помочь узнать причин
А вы на расстоянии определяете ремонт телевизора, очень интересно и любопытно, само собой разумеющееся, что нужен выезд человека. Я написала узнать причину, а помогать бесплатно мне не нужно и говорить за всех тоже, иногда люди и помогают....
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28878 |
20 лет на сайте Город:
|
Prel:Я написала узнать причину,
окей
Prel:а помогать бесплатно мне не нужно
отлично, и сикока-сикока Вы готовы заплатить за КАЖДУЮ версию причины неисправности Вашего ТВ?
Сломался мамин телевизор, samsung ue32k5500bu
Это лечится или лучше купить другой?
КляйненЕнотен:Prel:Я написала узнать причину,
окей
Prel:а помогать бесплатно мне не нужно
отлично, и сикока-сикока Вы готовы заплатить за КАЖДУЮ версию причины неисправности Вашего ТВ?
Бестолковый и бессмысленный ответ, думаю вы не специалист)) Я конкретно написала, что мне нужно, за КАЖДУЮ ВЕРСИЮ ПРИЧИНУ-пустота и не предметный разговор, и есть время у вас писать))))
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28878 |
20 лет на сайте Город:
|
Prel:Я конкретно написала, что мне нужно
Конкретика была сродни этой
Быть богатой и здоровой!
За всё хорошее против всего плохого!
Prel:думаю вы не специалист))
Я специалист по мозгоклюям
Prel:Я конкретно написала, что мне нужно
Ну, пишите дальше, может появятся не только читатели Наводящих вопросов Вы так и не поняли, нести в мастерскую или на помойку, решать Вам, попадалово на время и деньги будет в любом случае
oleg_s:Сломался мамин телевизор, samsung ue32k5500bu
Это лечится или лучше купить другой?
офлайн
voronovkirill
Neophyte Poster
|
|
5 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28878 |
20 лет на сайте Город:
|
voronovkirill, комбик комбику рознь, если это примитив по типу активной колонки, это одно дело, а если со встроенными примочками на процессоре, уже совсем другой коленкор выходит.
Посему на общий вопрос, общий ответ - у мастера.
офлайн
Efimovichs
Neophyte Poster
|
|
2 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый день ! Подскажите мастера (я потерял номер телефона) по ремонту телевизоров Pioneer ... Ко мне лет 5-6 назад приезжал мастер, раньше вроде бы работал на Кирова ... Потом переквалифицировался на ремонт дорогих (старых) телевизоров (плазм) Pioneer, которые вроде и идут хорошо, и в своё время отдавали хорошие деньги, да и жалко пока что выкидывать ... Он приезжал тогда уже на новой 5-ке BMW. Брал за любой ремонт 100-ку ... Но находил поломку (в моём случае перегревался какой-то датчик, который стоит 2 $) и всё исправлял на месте ... У меня модель PDP-LX508D ...
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
5458 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Andrey198622
Neophyte Poster
|
|
14 |
11 лет на сайте Город:
|
д день, может кто подскажет где могут поменять матрицу на телевизор LG 42LB670V 2014г.в. , заранее благодарен
Andrey198622:д день, может кто подскажет где могут поменять матрицу на телевизор LG 42LB670V 2014г.в. , заранее благодарен
будет бушная и стоить дороже такого же телика на барахолке
офлайн
Efimovichs
Neophyte Poster
|
|
2 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый день ! Подскажите мастера по ремонту телевизоров Pioneer ... Модель PDP-LX508D ...
Требуется ремонт Marantz PM7200. Перестал работать, перед этим похрипывал, потом стал тупо гнать шум. Колонки в исправном состоянии( проверял с другим усилком). Аппарат в Бресте.
офлайн
Федор_Чалый
Senior Member
|
|
1989 |
17 лет на сайте Город:
|
alexei12:Требуется ремонт Marantz PM7200. Перестал работать, перед этим похрипывал, потом стал тупо гнать шум. Колонки в исправном состоянии( проверял с другим усилком). Аппарат в Бресте.
Если в Бресте совсем беда - Бобруйск, личка. Сделаю качественно.
Добрый день. Беспроводные наушники Marshall Major III. Упали в воду, перестали заряжаться и работать по Блютузу. По шнурку все идеально работает, аккум живой. Предварительно сгорела микросхема на плате управления. Нужен ремонт-замена.Ответ в лс. С уважением.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28878 |
20 лет на сайте Город:
|
180316:редварительно сгорела микросхема на плате упревления. Нужен ремонт-замена. Кто возьмется решить?
Если выложите фото в разобранном виде, это одно, а без разборки, это совсем другое. В первом случае, найти помощь будет проще, только называться будет не "ремонт наушников", а "замена микросхемы"