Fisher2013, а чего паниковать, я же в палатке )
офлайн
Fisher2013
Senior Member
|
|
538 |
11 лет на сайте Город:
|
Serгей, Может я не правильно понял, но судя из вашего поста вы ищите + для отдыха в палатке. Показалось?
Fisher2013, да плюсы и не надо искать особо, главное полная свобода, и никуда не надо уходить с моря. Минусов тоже не вижу. Это были, так, мысли вслух.
офлайн
Fisher2013
Senior Member
|
|
538 |
11 лет на сайте Город:
|
Serгей, Маршрут проработали на этот сезон? На какое время и куда планируете ехать? Из снаряжения что то новое покупали?
Fisher2013 Туда-же. В этом году желающих поехать со мной больше. Будет веселее. Но я бы и один поехал. Там не скучно. А вы, что планируете посетить в этом году?
Я как-то раз по ЮБК проехал, мест под палатку там нет особо, был универсал, в машине ночевал. Каждый день в новое место. Тоже понравилось.
Снаряжение по мелочам, фонарик налобный новый, лопатку, гамак вот хочу сделать из сетки волейбольной (без дела валяется), а так вроде все есть. Тент новый может прикуплю, но в лесу он особо не нужен.
А вы когда планируете выдвигаться?
офлайн
Fisher2013
Senior Member
|
|
538 |
11 лет на сайте Город:
|
Serгей, Мест под палатку полно посмотрите мой канал и плей лист
Вот еще
В Морском стоял. До этого, за год отдыхал с сыном в Алмазе, там-же, сходил, посмотрел как люди в палатках отдыхают, с тех пор тоже в палатке.
А Крым от Азовского моря, до Севастополя объехал, ну и в Бахчисарай заехал.В Мраморной пещере был. В Инжире еще планировал побывать, но туда только без машины, опять же далеко стало. Дорога меня утомляет.
офлайн
Fisher2013
Senior Member
|
|
538 |
11 лет на сайте Город:
|
Serгей, Поеду либо июль или август на месяц. Все зависит от отпусков, точно только в июне знать буду.
Serгей, Да вы правы по расстоянию гораздо дальше Х2 по сравнению с Украиной. По времени не особо т.к. в сезон было дело на границе простоял часов 5. И качество дорог по сравнению с РФ небо и земля. Но самое главное это достопримечательности и конечно же море. Вы должны это понимать т.к. объездили Украинское побережье и ЮБК, и можете сравнить.
Fisher2013. Море, главная достопримечательность. Согласен, с маской в Крыму возле скал намного интереснее, достопримечательностей тоже очень много. Люблю Крым, 11 или 12 раз был. И в санаториях (Мисхор, "Белоруссия" ) и с палаткой. ЮБК весь облазил еще при СССР. Но обратная дорога все впечатление убъет. Заметил, что на отдых ехать легче, чем с него ) Поэтому или Украина, или дома. В позапрошлом году еще Палангу рассматривал, чуть севернее,можно стоять с палатками, и домики недорогие, но в погоду попасть не получилось. Пришлось отменить.
А дорога была ничего.Маршрут подобрал наверное правильный. Не было, как писали, что как после бомбежки.
В Крым (как пишут на ветке) три дня ехать, туда куда я, за 20 часов, максимум.
офлайн
Fisher2013
Senior Member
|
|
538 |
11 лет на сайте Город:
|
Fisher2013. На ветке "В Крым на своем авто", в основном все добираются с двумя ночевками. Но 35 часов, это все-равно два дня туда, два обратно. Мне две недели на отдых выкроить трудно. В этом году мечтаю недели три выкроить. Поэтому четыре дня на дорогу для меня многовато. Вы на месяц, не так ощутимо.
Как уже не однократно писали - к дороге надо относиться как к началу отдыха. А не лететь до моря роняя кал, а потом в изнеможении двое суток отпаиваться коньяком.
Я рассказывал про замечательный парк "Кудыкина гора", что возле Воронежа. Удобное место чтобы стать там на ночёвку, а за одно и погулять там денёк.
Возле Ростова, если свернуть с трассы, можно стать на ночёвку на берегу Дона. Там шикарнейшие места. Меловые карьеры - это что то. Там то же можно провести денёк.
Тогда дорога не будет такой утомительной и будет восприниматься как путешествие а не "забег" до моря.
офлайн
Fisher2013
Senior Member
|
|
538 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Fisher2013
Senior Member
|
|
538 |
11 лет на сайте Город:
|
Пока границы закрыты, думаю можно от темы ветки временно отклонится. Да и оживить хоть как-то её, а то жизнь здесь едва теплится. Может кому понравилось у нас где-нибудь отдыхать. Рыбалка особо не интересует (только на уху наловить,но и это не обязательно) природа что-бы красивая была. На выходные например, как вариант. Интересно все, что севернее Минска (только не рядом). Свой край-то еще не изучен хорошо ) Можно конечно ветку соответствующую поискать, но там думаю своя специфика.
офлайн
Fisher2013
Senior Member
|
|
538 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Fisher2013
Senior Member
|