Адамас есть прямо возле Бел. вокзала. На Грузинском валу (ул.), т.е. направо от метро кольцевая по той же стороне. 2 метра:)Адамас есть прямо возле Бел. вокзала. На Грузинском валу (ул.), т.е. направо от метро кольцевая по той же стороне. 2 метра![]()
Адамас есть прямо возле Бел. вокзала. На Грузинском валу (ул.), т.е. направо от метро кольцевая по той же стороне. 2 метра:)Адамас есть прямо возле Бел. вокзала. На Грузинском валу (ул.), т.е. направо от метро кольцевая по той же стороне. 2 метра![]()
Be-up!,
Российское золото, кто-то презрительно фыркает, но считаю, что это понты
Собственно российское и надо. ![]()
Спасибо, будем посмотреть. ![]()
Сташечка, а тебе что не понравилось?
Ты посмотрел кстати на свои держатели? Как тебе?![]()
Может скажешь 3Д Киборгу и Джефе "спасибо"?![]()
Be-up!,
Может скажешь 3Д Киборгу и Джефе "спасибо"?
чем говорить спасибо, им лучше его налить 
Be-up!,
А мне???? Налить??? Курьеру тоже надо наливать!!!
во как, а чиво тогда при встрече не требовала?
сиснялась?!
Фсем привет.
Вот я и перебрался сюда. Впечатлления конечно.. от - до +.. Ну да что и ожидалось.
Вопрос, когда там намечена сходка очередная? Хотелось бы пообщаться с народом, пообсуждать всяко разно, да и вообще.
Блин... как же плохо, когда ни ICQ, ни почты нет, один гребаный http...
И пока не знаю как с жтим бороться, учитываю что работаю в сфере IT, даже пока компа не имею, а руководство пока не знает даже где и как я буду работать... Во пля прыехал... 
KingStakh:Во пля прыехал...
наманае начало, бывало и хуже
Ага хуже... У меня свой сайт с гостевой. Там нужен доступ для администрирования не только через прокси.
Прыйдзецца шукаць iнтэрэт клюб....
Только вот где ж найти с нормальным доступом... Эх..
Давайте короче собираться быстрее ![]()
Кстати - никто из белорусов в альфа банке не работает часом? ![]()
UltraMax, правда бывало и хуже...
Рома не врет...
Мы соираемся реально редко, но ты держись. В первые дни тошно хоть домой езжай![]()
Ниче, все образуется целесообразно![]()
Правду говорю![]()
lizzi20:ProMt,
lizzi20, ну е мое, хоть ты вообще с форума не уходи...
ушла сама
спасибо, что откликнулись, а вариант был очень подходящий
Я так понял, что ваша проблема как-то по-другому решилась ... или вообще никак. Денис сказал, что от меня ему никто не звонил - а он ждал звонка до 22-00, до самого отправления. Ну да ладно, переживет, работа у него такая.
А никто из ваших знакомых случаем не едет в Москву в четверг-пятницу? Надо кой-чего сюда передать...
Только вот где ж найти с нормальным доступом... Эх..
Менделеевская/Новослободская рядом с офисом МегаФон, наманае кафе, я там по приезду тусовался тоже, даже ночевал один раз ![]()
Ivan Igorevich:UltraMax, А кто у тебя в Альфе из прогеров знакомых?
Из Минска никто пока. Я там обитаю ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
|
4056 |
21 год на сайте Город:
|
ProMt,
Я так понял, что ваша проблема как-то по-другому решилась ... или вообще никак. Денис сказал, что от меня ему никто не звонил - а он ждал звонка до 22-00, до самого отправления
решилась, решилась.Сынка в Москве![]()
друг в 20.00 должен был уехать или я ошибаюсь![]()
vitonchik,
А никто из ваших знакомых случаем не едет в Москву в четверг-пятницу? Надо кой-чего сюда передать
если у вас вопрос не решится, то числа 12-13 муж будет возвращаться в Москву![]()
lizzi20:
друг в 20.00 должен был уехать или я ошибаюсь
Нет. Не знаю, на что он там сел, может, "Прага - Челябинск" какой-нибудь, но в 22-15 он сообщил, что "только что поехал"