Cheslavovich, Извини, не понял. Вообче можно вроде в СиМоКо в файл сохранить, но с Аутглюком я как-то не дружу. Выручает связка The Bat!+Reminder - быстро, просто, удобно. Имхо.
Cheslavovich, Извини, не понял. Вообче можно вроде в СиМоКо в файл сохранить, но с Аутглюком я как-то не дружу. Выручает связка The Bat!+Reminder - быстро, просто, удобно. Имхо.
Возник вопрос: как на компе можно воспроизвести файлы формата .amr ? Или чем воспроизвести, или чем конвертнуть во что- нить более понятное для ВинАмпа ? Сорри за возможный оффтоп.
adelante, это даже любителям понятно... почему етот
Vklay
не видит телефона? мож кабель не такой? тока где на нём написано какой он(модель)?
Max_Yn,
прослушать можно с помощью totalcomander нажав на F3, или прогой PSMPlayer, ей же можно и переконвертить в wav...
Liubitel, блин, долго и лениво объяснять вещи, которые каждый уважающий себя сименсовод должен знать наизусть. Иди читай сименс-клуб. Там кладезь народной мудрости. Там ты найдешь ответы на ВСЕ вопросы. Все так начинали и ты не исключение. А, как известно, под лежачий камень вода не течет.
GorSer, не знаю - может у тебя какой плагин для Тотала стоит - потому как у меня ни ВинАмп, ни тотал амр не воспроизводят. PSMPlay тоже не помог.
извините, не времени и желания читать 90 страниц.... чем на пк можно просмотреть 3gp ?
извините, не времени и желания читать 90 страниц.... чем на пк можно просмотреть 3gp ?
а можно сконвертировать в avi побыструхе и глядеть любым плеером...
Rhezus:извините, не времени и желания читать 90 страниц.... чем на пк можно просмотреть 3gp ?
а можно сконвертировать в avi побыструхе и глядеть любым плеером...
И какой же прогой ты его конвертируешь ? Качество вообще-то будет отстойным.
Товарищи подскажите : был у меня ето тело покуда не сдохло благополучно и неподъемно . Купил cf62 . Жестокий такой телефон после cx65. Дабы поднять его ко мне привлекательность думаю подкачать туда чегонить. Подойдет ли кабель от старого цэикса?
Aleh:кабель пойдет еще как, проверено
Неа ... комп ваще его не видит . А тело после 2-х минут на кабеле издает судорожный вопль и выключается.