smilewarrior:
в новости про суд никакой новости и нет, собственно. Там застройщик не уведомил дольщиков о переносе срока. Вы действительно верите, что ДАНА со своим опытом "забудет" про доп соглашения? я не верю, честно.
уже били факты людям не приходили уведомления по переносу, в группе, сами ходили
В октябре бульвару уверен никому не придет. Им пофиг на ваши суды.
В 3 очереди уведомление пришло только на первый перенос.
Больше не приходило, я сам лично знаю
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд
riz99:
smilewarrior:
в новости про суд никакой новости и нет, собственно. Там застройщик не уведомил дольщиков о переносе срока. Вы действительно верите, что ДАНА со своим опытом "забудет" про доп соглашения? я не верю, честно.
поэтому я не понимаю смысловой нагрузки в различных провокациях на форуме, начиная от судебных споров по объектам с ненарушенными сроками (апрель 2018), заканчивая видеонаблюдением и дронами.
Надо реально смотреть на вещи: у всех работа, семьи, не так много свободного времени...
при чем как дело доходит до реального исполнения - я уверен, никто за это браться не будет. Наблюдение - это 10 копеек с каждого жителя. при том, что оно не надо, я готов дать 5, пусть занимаются те, кто хотят. И все равно я не вижу в нем смысла.
А единственный действенный метод - забрасывать органы исполнительной власти жалобами...это хоть немного усилит контроль со стороны государства.. но только немного
Добавлено спустя 27 секунд
*апрель 2018 . скобка помешала
с мая по август, три.
Одно личное, два груповых.
Что-то я не вижу никакого движения. Их что каждую неделю носить...
И ни на одно не дали внятного ответа (ни по срокам, ни по переносам, ни сдаче, только сказали что нормативные сроки не переносили,но если застройщику нужно будет перенесут и их) - вода водой.
Стройнадзор, администрация, дана.
Чихали они на нас, деньги если заплатил