Надеюсь при всех обломах с биллингом, мои 300 000 руб. бонуса начислят исправно ![]()
Надеюсь при всех обломах с биллингом, мои 300 000 руб. бонуса начислят исправно ![]()
-G-:ecology:Надеюсь при всех обломах с биллингом, мои 300 000 руб. бонуса начислят исправно
Кто так щедро названивает? тоже хочу.
Я сам себе так названиваю. Стоит это не более 20 000 реальных руб. в месяц ![]()
Wyid:ecology, в личечку секретик
Никому никаких бесплатных консультаций
Даже не надейтесь ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
За "двадцон" - можно ежемесячно названивать около 420 000 белок, если правильно посчитал)
ecology:Wyid:ecology, в личечку секретик
Даже не надейтесь
Достаточно окунуться в тарифные планы, и самому найти лазейку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
779 |
16 лет на сайте Город:
|
dmitr6:ребят подскажите чтоб там с обналичкой нынче?
Ничего толкового.
ecology:-G-:ecology:Надеюсь при всех обломах с биллингом, мои 300 000 руб. бонуса начислят исправно
Кто так щедро названивает? тоже хочу.
Я сам себе так названиваю. Стоит это не более 20 000 реальных руб. в месяц
Догадываюсь, что у вас за способ. Не боитесь, что тот, чьи минуты (я про оператора) вы вызваниваете за меньше денег, чем вы должны ему дать, потом с вас их сыщет? Просто меня немного этот способ отпугнул. Ибо вроде все законно по договору, но с другой стороны, можно трактовать, как нанесение ущерба.
Если кто-то сейчас будет спрашивать, что за вариант - не отвечу. Считайте, что его нет, что там все очень сложно и криминально. Чем меньше людей знает, тем лучше и для вас и для других. Кому нужно, тот сам все найдет.
Даже не надейтесь
А платные? В личку.
sto-sta:За "двадцон" - можно ежемесячно названивать около 420 000 белок, если правильно посчитал)
Даже не надейтесь
Достаточно окунуться в тарифные планы, и самому найти лазейку.
Практически так, вот только это так муторно... Это ведь нужно 48 где-то звонков совершить... Это 2 суток на телефоне, ну вернее следить за ним... И это только начало...
makcimka:ecology:Wyid:ecology, в личечку секретик
Даже не надейтесь
А платные? В личку.
И сколько хочешь за данный секрет заплатить? Интересно даже.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ecology, вы все еще мутите с Расчетливым от МТС? Странно, я думал эту лазейку давно прикрыли.
ПС: думаю бонусы нужно ожидать не раньше завтрешнего дня.
exBrat:ecology, вы все еще мутите с Расчетливым от МТС? Странно, я думал эту лазейку давно прикрыли.
ПС: думаю бонусы нужно ожидать не раньше завтрешнего дня.
Вот именно. Ее уже давно прикрыли. Тут иное.
lixis:Тут иное.
блин, ну подумайте немного, ecology намекнул и сразу стало все понятно))) подсказка - не Р600.
MRd:Пару месяцев назад открыто писали, а теперь со смарта сделали секрет полишинеля )))
ЗЫ. Кто рискнет задать в личку вопрос что да как - будет послан на йух. Ищите, здесь не раз писали.
ааа всё, дошло
)
|
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
|
5403 |
16 лет на сайте Город:
|