Печаль. первая точка ржавщины на крыше лады весты была сегодня обнаружена .По кузову ниже коыши без проблем.
Печаль. первая точка ржавщины на крыше лады весты была сегодня обнаружена .По кузову ниже коыши без проблем.
1800020:Печаль. первая точка ржавщины на крыше лады весты была сегодня обнаружена .По кузову ниже коыши без проблем.
Добавлено спустя 16 секундПечаль. первая точка ржавщины на крыше лады весты была сегодня обнаружена .По кузову ниже коыши без проблем.
Крыша не оцинкована, обработайте и подкрасьте скол.
Сегодня нажал кнопку сос, она нажалась, загорелась красным и пошли редкие гудки, говорю жене, вот на форуме говорили, что не работает а оно что то пытается делать. И тут женский голос из динамика, " что случилось, чем могу помочь?". Я офигел и автоматически сквзал, извините, нечаянно кнопку нажал. Отключились без слов.
vtsk:Сегодня нажал кнопку сос, она нажалась, загорелась красным и пошли редкие гудки, говорю жене, вот на форуме говорили, что не работает а оно что то пытается делать. И тут женский голос из динамика, " что случилось, чем могу помочь?". Я офигел и автоматически сквзал, извините, нечаянно кнопку нажал. Отключились без слов.
vtsk:Сегодня нажал кнопку сос, она нажалась, загорелась красным и пошли редкие гудки, говорю жене, вот на форуме говорили, что не работает а оно что то пытается делать. И тут женский голос из динамика, " что случилось, чем могу помочь?". Я офигел и автоматически сквзал, извините, нечаянно кнопку нажал. Отключились без слов.
Любопытно. Сall- центра вроде нет, они только в РФ, самой Эры-РБ тоже нет... Интересно, а что дилер говорит, ему не звонили?
энергет:vtsk:Сегодня нажал кнопку сос, она нажалась, загорелась красным и пошли редкие гудки, говорю жене, вот на форуме говорили, что не работает а оно что то пытается делать. И тут женский голос из динамика, " что случилось, чем могу помочь?". Я офигел и автоматически сквзал, извините, нечаянно кнопку нажал. Отключились без слов.
Любопытно. Сall- центра вроде нет, они только в РФ, самой Эры-РБ тоже нет... Интересно, а что дилер говорит, ему не звонили?
Нет, не звонил. Главное, что работает в РБ. Только непонятно куда вызов шел.
Нашел вот это
vtsk:Нет, не звонил. Главное, что работает в РБ. Только непонятно куда вызов шел.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секундыНашел вот [url=http://42.[censored]/497678]это
Предположу, что пока в Россию.
ЗЫ: если узнаете что конкретно, отпишитесь пжл.
т.е. фактически Родина будет знать где находятся все авто оборудованные Глонасом, и явно через мультимедиа систему могут слушать о чем разговаривают в салоне...
энергет:т
сомнительно- проще сразу на пульт 112 выводить звонок.
энергет:узнаете что конкретно, отпишитесь пжл.
нужно владельцу нажать и спросить- куда он дозвонился. то же интересно.
А заодно и спросить какие координаты они видят, сверить со свои навигатором и спросить, как будет организовываться помощь, если что?
Кстати, на этой теме мог бы и онлайнер без подсказок трафик срубить
Сообществу интересно 
11vasya:сомнительно- проще сразу на пульт 112 выводить звонок.
Пишут именно про контакт-центр Эры
Совершить вызов можно и вручную — нажатием специальной кнопки SOS. В этом случае оператор контакт-центра «ЭРА-ГЛОНАСС» голосом уточняет детали происшествия и в случае подтверждения информации или при отсутствии ответа направляет службы экстренного реагирования, например, спасателей, Скорую помощь, ГИБДД
1800020:Печаль. первая точка ржавщины на крыше лады весты была сегодня обнаружена .По кузову ниже коыши без проблем.
Добавлено спустя 16 секундПечаль. первая точка ржавщины на крыше лады весты была сегодня обнаружена .По кузову ниже коыши без проблем.
ОПС! Ржавчина на крыше??? За один год эскплуатации???
Похоже шикарная партия в начале 2016 шла, то крыша, а вот у чувака движок
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7670 |
14 лет на сайте Город:
|
autocom:ОПС! Ржавчина на крыше??? За один год эскплуатации???
Похоже шикарная партия в начале 2016 шла, то крыша, а вот у чувака движок
Предлагаете обсудить каждую частность?
Партия не при чем: крышу как красили в 15, так и в 16, точно как и в 17-ом будут красить.
Сколы на крыше - редкость и соли туда попадает меньше всего.
У реальных владельцев общая проблема только скрипы.
|
офлайн
Serge_Piter
Senior Member
|
|
|
1291 |
13 лет на сайте Город:
|
Как держит удар Лада Веста? «Страховой» краш-тест
От Авторевю, естественно...
Не пропадает . Записался на 11 января на сервис , спросил гворят было такое ,ошибки сняли прошло
|
офлайн
Serge_Piter
Senior Member
|
|
|
1291 |
13 лет на сайте Город:
|

15 января на вазовской трассе для парных гонок в Сосновке состоится юбилейная, двадцатая Рождественская Гонка чемпионов.
..........
Отделение Лада Спорт построило семь одинаковых машин (одна из которых будет запасной) с вварным каркасом безопасности, аналогичным Калине R2B мотором 1.6 мощностью 170 л.с. и кулачковой коробкой передач с самоблокирующимся дифференциалом. Все машины будут «обуты» в спортивные шины шириной 145 мм с 1,5-миллиметровыми шипами.
|
офлайн
Serge_Piter
Senior Member
|
|
|
1291 |
13 лет на сайте Город:
|
Вышли окончательные итоги за 2016.
Декабрь: