После замены акб, сбились калебровки экрана, сброс не помогает,в меню не зайти.кто может помочь?
|
офлайн
Cannabis24
Senior Member
|
|
|
662 |
15 лет на сайте Город:
|

После замены акб, сбились калебровки экрана, сброс не помогает,в меню не зайти.кто может помочь?
Посоветуйте, кто может помочь.
Мазда6, 2005, штатная магнитола с CD-чейнджером. Пропадает/появляется правый канал (холодная пайка?) при проигрывании CD, в режиме радио - все нормально.
Пропадает/появляется правый канал (холодная пайка?) при проигрывании CD, в режиме радио - все нормально.
холодная возможно,но не оконечника,проблема может быть и в СД,там плата,и в предварительном.
Кстати есть вот такая примерно магнитола,с 6-дисковым ченжем внутри,недорого,можно по запчастям
http://www.caraudio-service.ru/Mazda_1165_BL8E669R0A.jpg
АМЕ это я:холодная возможно,но не оконечника
Это я понимаю, потому и указал, что в другом режиме - все гуд. ![]()
Lonewolf:АМЕ это я:холодная возможно,но не оконечника
Это я понимаю, потому и указал, что в другом режиме - все гуд.
Очень часто проблема в DSP проце
Имеется Ситроен Ксара Пикассо 2000 г.в. с нечитающей сиди диски родной музыкой - распространенная, насколько я успел понять, проблема. Заменить-то не фокус, но хочется же сохранить совместимость и с кнопками на руле, и с мультидисплеем.
Имеет ли смысл искать на разборах головы от более поздних Ксар? Может, есть известное решение с какой-нибудь головой?
Спс
mono44:Lonewolf:АМЕ это я:холодная возможно,но не оконечника
Это я понимаю, потому и указал, что в другом режиме - все гуд.
Очень часто проблема в DSP проце
Посмотрите?
П.С. Уточнение - стоит BOSE sound system. ![]()
Голова - 90%, что Панасоник.
День добрый !
Может кто-то уже решил проблему проигрывания МР-3 файлов на Опель Зафира 2003 г.в. с установленной магнитолой Siemens NDCR1100?
И какова цена вопроса?
Заранее спасибо за ответ!
Ну и каким образом подключитесь к SAA77xx? или напрямую в усилок приколхозите вход?
проблема такая. Значит штатная магнитола векстра б siemens NCDR 1100. бывает звук типа хрепит и заикается на средней громкости...если включить тихо то играет нормально, но добавляешь громкость и начинает хрипеть , заикаться....что с радио что с сд дисками....едешь по дороге все ок, ток какие то неровности, начинаеться....может что то где то замыкает? потому что это не постоянно....врубал на весь звук играет четко.....такие проблемы не всегда, но последнее время все чаще и чаще появляеться хрипение и заикание
Доброе кто может настроить и починить магнитолу в опель омега. Модель как выше у автора. Радио почти не ловит возможен вопрос с антенной а диски выплевывает.