romashka_m:
Уважаемый, greenfield25! Вы тут всем рот лихо закрываете, но тем не менее уважайте мнение других. У людей наболело. Каждый высказывает свою мысль..
Если вы обратитесь к моему первому посту вы увидите что человек абсолютно не заслуженно начал критиковать некоторые вещи. На что я ему и указал. И да, я считаю что если ты вступаешь в диалог с человеком, то должен быть компетентен на тему общения. Если ты не компетентен в некоторых вопросах, то лучше помолчать.
Сидеть, не имея возможности осуществлять простую гигиену, постирать одежду и приготовить покушать, так как НЕТ ВОДЫ - это тоже получается выгода?
Если вы почитаете мой предыдущий пост вы увидите какие на мой взгляд самые актуальные проблемы. Вода и канализация это главное. Но проблема наличия воды присутствует она во всех многоэтажках в Богатырёво а не только в нашем доме.
Я считаю, что детскую площадку и парковку в один пункт объединять неправильно в наших грамотно составленных анкетах. Это совершенно разные вещи. Для меня увеличивать парковку нецелесообразно, а вот улучшать детскую площадку нужно. Для каждого вопроса должен быть свой пункт.
Опять же логично предположить что и то и другое будет делать одна организация и объединив эти пункты экономия будет просто очень большая. Не нужно много раз гонять технику и людей, что в свою очередь снижает издержки. Кроме этого я улавливаю эгоистичные нотки в вашем сообщении. Т.е. если у вас нету машины то парковка вам не нужна, так? Точно также другой скажет у меня нету детей и на детская площадку мне вообще начхать. Запомните, что путь такого мышления это прямая дорога в никуда. И именно из-за таких мнений у нас никогда не будет единого сплоченного коллектива. Всегда нужно искать компромисс и чем-то жертвовать.
Я поддерживаю людей, которые не бояться высказывать свое мнение, если с чем-то не согласны или недовольны. В этом нет ничего плохого. Мы платим членские, хотим знать, куда они уходят. Это нормально.
Я тоже поддерживаю, но внимательно перечитайте первый пост человека и вы услышите не только обозначение текущих проблем и недоработок, но и реальная претензия конкретно ко мне и уборке:
вторые за 3 МЛН убирают подъезды один раз в неделю, при этом моют только первые этажи?
Я не могу молча на это смотреть на эти слова, простите такой я человек.
Приводите любого человека на уборку подъездов, который будет мыть каждый день. За эту вакансию никто не держится. Хоть завтра все переоформим.
romashka_m:
Сидеть, не имея возможности осуществлять простую гигиену, постирать одежду и приготовить покушать, так как НЕТ ВОДЫ - это тоже получается выгода? Не потребляю - значит не плачу. Все относительно. Есть вещи на которых нельзя экономить.
Проблема появилась после заселения большинства жителей наших многоэтажок. Эту проблему вроде как должны были решить силами гос.организации Минского района за гос. счет еще в прошлом году, даже был тендер и что-то закупили. Но видимо как обычно в нашей стране что-то пошло не так.