Ответить
  • tadeali Junior Member
    офлайн
    tadeali Junior Member

76

14 лет на сайте
    пользователь #409903

Написать сообщение

76
    # 7 августа 2012 13:35

Спасибо всем

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды

Я на этаже сам пепельницу поставил и изредка покуриваю. У соседки строители хоть бычки в нее бросают, а не на пол.
    но в лифте себе этого не позволяю и другим не позволю
    а с лоджии все равно в квартиру тянет, если не знаешь
    так как маленький ребенок то я стараюсь на улицу выходить

Добавлено спустя 20 секунд

дома вообще не курю

• onliner85 Junior Member
    офлайн
    onliner85 Junior Member

79

14 лет на сайте
    пользователь #470234

Написать сообщение

79
    # 7 августа 2012 17:34

tadeali, просто поймите, возле Вас тоже может проходить ребенок по лестнице где вы иногда курите. Я просто не вижу разницы между курением в лифте и на лестнице. В обоих случаях это неправильно

• bby1 Neophyte Poster
    офлайн
    bby1 Neophyte Poster

20

14 лет на сайте
    пользователь #456574

Написать сообщение

20
    # 7 августа 2012 21:04

Спасибо, за информацию по договорам на свет и воду.

• moses Senior Member
    офлайн
    moses Senior Member

1030

16 лет на сайте
    пользователь #205140

Написать сообщение

1030
    # 7 августа 2012 22:01

Почему только ребенку? Это вредно любому. Курильщики отравляют воздух токсинами в помещении всем жильцам.

Ты, негодяй, совершил три преступления: ты бездомный, беспаспортный, безработный!
  • chka Member
    офлайн
    chka Member

294

15 лет на сайте
    пользователь #267458

Написать сообщение

294
    # 7 августа 2012 22:55
    onliner85:

Можно и на воду давно заключать уже. Берете в водосбыт (ул.Пулихова,15) паспорт и свидетельство на квартиру
    Я заключил договоры на воду и на свет больше месяца назад. Можно было и еще раньше обращаться

поделитесь опытом!!!! была в энергосбыте, там сказали, что у них дом еще не числится, созванивалсь с комконовким электриком, он сказал ,что еще будет довозить документы им. как вы заключили??????????

офлайн
    onliner85 Junior Member

79

14 лет на сайте
    пользователь #470234

Написать сообщение

79
    # 7 августа 2012 23:39

chka, мне по звонку сказали, что дом у них числится. Я пришел и заключил договор. Причем до меня это сделало уже несколько человек. У них были все данные по дому, в том числе данные о каждом счетчике и их первоначальных показаниях. сказали, что я должен сообщать показания счетчиков товариществу. Они будут платить водосбыту, а я за воду буду платить товариществу. Это по воде.
    С электричеством тоже все быстро. Заключил договор. Тут уже надо платить непосредственно энергосбыту. Я в прошлом месяце уже первый платеж сделал.

• chka Member
    офлайн
    chka Member

294

15 лет на сайте
    пользователь #267458

Написать сообщение

294
    # 7 августа 2012 23:44
    onliner85:

chka, мне по звонку сказали, что дом у них числится. Я пришел и заключил договор. Причем до меня это сделало уже несколько человек. У них были все данные по дому, в том числе данные о каждом счетчике и их первоначальных показаниях. сказали, что я должен сообщать показания счетчиков товариществу. Они будут платить водосбыту, а я за воду буду платить товариществу. Это по воде.
    С электричеством тоже все быстро. Заключил договор. Тут уже надо платить непосредственно энергосбыту. Я в прошлом месяце уже первый платеж сделал.

спасибо, попробую еще раз

• tadeali Junior Member
    офлайн
    tadeali Junior Member

76

14 лет на сайте
    пользователь #409903

Написать сообщение

76
    # 8 августа 2012 13:50

сегодня заключил договор с энергосбытом за 20 минут

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

onliner85:

tadeali, просто поймите, возле Вас тоже может проходить ребенок по лестнице где вы иногда курите. Я просто не вижу разницы между курением в лифте и на лестнице. В обоих случаях это неправильно

у каждого свои плюсы и минусы

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

а на счет горячей воды

постараюсь сегодня заключить договор с водоканалом

и начну строчить жалобы по разным инстанциям

пускай разбираются кто виноват

заяб.................. воду спускать

Добавлено спустя 19 секунд

по полчаса каждый раз

• vologa Member
    офлайн
    vologa Member

238

15 лет на сайте
    пользователь #300004

Написать сообщение

238
    # 8 августа 2012 14:14 Редактировалось vologa, 2 раз(а).

tadeali - И при этом ещё деньги платить как за горячую!!!

• moses Senior Member
    офлайн
    moses Senior Member

1030

16 лет на сайте
    пользователь #205140

Написать сообщение

1030
    # 8 августа 2012 14:43

Товарищи,подскажите и мне тоже.У меня криворукие строители перепутали местами счетчики воды.На счетчиках стоят пломбы,поменять их местами для меня не сложно,но кто их должен распломбировать-опломбировать?Куда звонить?

Ты, негодяй, совершил три преступления: ты бездомный, беспаспортный, безработный!
  • Ratu Senior Member
    офлайн
    Ratu Senior Member

794

21 год на сайте
    пользователь #28402

Написать сообщение

794
    # 8 августа 2012 16:14
    moses:

Товарищи,подскажите и мне тоже.У меня криворукие строители перепутали местами счетчики воды.На счетчиках стоят пломбы,поменять их местами для меня не сложно,но кто их должен распломбировать-опломбировать?Куда звонить?

Та же проблема, звонить надо в водосбыт. Телефон в справке можно узнать, сам все собираюсь это сделать )

• chka Member
    офлайн
    chka Member

294

15 лет на сайте
    пользователь #267458

Написать сообщение

294
    # 8 августа 2012 16:22
    moses:

попробуйте поговорить с бекировичем
    +375296127223

• moses Senior Member
    офлайн
    moses Senior Member

1030

16 лет на сайте
    пользователь #205140

Написать сообщение

1030
    # 8 августа 2012 22:04

А я думал он уже и давно помахал ручкой нашему дому,но все равно спасибо.

• tadeali Junior Member
    офлайн
    tadeali Junior Member

76

14 лет на сайте
    пользователь #409903

Написать сообщение

76
    # 9 августа 2012 07:57

вчера был на водоканале и заключил договор, так что всем можно.

Подскажите как нашу бухгалтерию найти, в водоканале сказали в течении 3-х дней передать им копию договора (1 и 3 листы)

офлайн
    onliner85 Junior Member

79

14 лет на сайте
    пользователь #470234

Написать сообщение

79
    # 9 августа 2012 17:15 Редактировалось onliner85, 1 раз.

Сегодня начал выяснять у рабочих комкона почему лифты не работают. Оказывается, нам лифты отключил беллифт из-за задолженности! а даже если бы не отключил, то лифты все равно не работали, потому что с сегодняшнего дня комкон прекращает подачу электричества в места общего пользования (лифты, холлы и т.д.) Более того, комкон может отключить электричество в насосной, и тогда у нас не то что горячей, но и холодной воды не будет.
    Все из-за того что товарищество не заключает договор с энергосбытом вместо комкона на снабжение дома электричеством. То есть сегодня не товарищество, а комкон платит за электричество, потребленное в насосной, лифтах, в холлах. По рассказам комкона, наш председатель уклоняется от заключения договора. В энергосбыте тоже это подтверждают.
    Представители товарищества, может поясните со своей стороны что происходит с вами???!!! Вы только воевать готовы с комконом?? домом кто будет заниматься? почему долги по лифтам?? Если Вам не интересно находиться в правлении, тогда скажите. Найдутся другие люди.
    И куда пропал наш председатель (артист малых и больших театров кто не знает)?????

• Ratu Senior Member
    офлайн
    Ratu Senior Member

794

21 год на сайте
    пользователь #28402

Написать сообщение

794
    # 9 августа 2012 18:15

Так он же вроде говорил. что перевел электроэнергию на баланс товарищества? Именно перевод электричества на наш баланс было условием для включения лифтов, с его слов. Ну и на счет лифтов, я уже говорил, что звонил в диспетчерскую, там мне было сказано, что дело не в оплате, а в каких-то документах, которые должен предоставить им наш председатель.

офлайн
    onliner85 Junior Member

79

14 лет на сайте
    пользователь #470234

Написать сообщение

79
    # 9 августа 2012 18:26

Ratu, ничего не переведено. Нужно договор заключать!!! а он этого не делает.
    Почему тогда лифты то включают, то выключают?? если бы каких-то документов не было, то они бы стояли все время

• Pahan1989 Junior Member
    офлайн
    Pahan1989 Junior Member

53

14 лет на сайте
    пользователь #402620

Написать сообщение

53
    # 9 августа 2012 19:39 Редактировалось Pahan1989, 1 раз.

Продаётся остаток после ремонта

1 мешок шпаклёвки Acryl – Putz,
    85.000 тыс. руб.
    1 почти полное ведро Бостика(Клей для стен)
    160.000 тыс руб.

Velcom: +375(44)717 30 18 Светлана
    Ул. Геологическая 59 кор. 1

• Ratu Senior Member
    офлайн
    Ratu Senior Member

794

21 год на сайте
    пользователь #28402

Написать сообщение

794
    # 9 августа 2012 22:29
    onliner85:

Ratu, ничего не переведено. Нужно договор заключать!!! а он этого не делает.
    Почему тогда лифты то включают, то выключают?? если бы каких-то документов не было, то они бы стояли все время

Так действительно, а почему тогда лифты то включают, то выключают? Если бы была неуплата - то их бы все время не включали, если бы электроэнергия была не оплачена вообще - то они бы тоже были бы постоянно выключены. Или я чего-то недопонимаю?...

• bby1 Neophyte Poster
    офлайн
    bby1 Neophyte Poster

20

14 лет на сайте
    пользователь #456574

Написать сообщение

20
    # 10 августа 2012 00:02

С лифтами какая-то путаница получается, то лифты не работали, потому что деньги вроде перечислили не на тот счет , теперь Вы говорите, что лифты еще на балансе Комкона. Зачем тогда ТС за них оплату производило?