По состоянию на 16-00 27.05.2014г. не заключили договора на поставку газа следующие квартиры:
1. квартира №10,
2. квартира №21,
3. квартира №37,
4. квартира №57,
5. квартира №58,
6. квартира №69.
Надо бы уполномоченным выполнять свою работу...
По состоянию на 16-00 27.05.2014г. не заключили договора на поставку газа следующие квартиры:
1. квартира №10,
2. квартира №21,
3. квартира №37,
4. квартира №57,
5. квартира №58,
6. квартира №69.
Надо бы уполномоченным выполнять свою работу...
|
офлайн
nykolay2007
Junior Member
|
|
|
82 |
13 лет на сайте Город:
|
wolfhunter:А у нас всегда проблемы!!!
Зачем нам газ, зачем нам свет? Ремонты уже на полную катушку валят!!! И ключи на руках.Прораб за небольшое вознаграждение оказывает услуги по изготовлению дубликатов.
Кому чё надо делать-вперед!!!
Пипец,чувствую себя лохом:(Думала,что если я всегда по правилам всё делаю,то и все так...
А тут "Вот оно как,Михалыч..." (с).
Гы,вот бы счас квартиры перетусовать,вот "ремонтники" бы всполошились:)))
nykolay2007:Гы,вот бы счас квартиры перетусовать,вот "ремонтники" бы всполошились))
А что, на это право пока есть...
wolfhunter:А у нас всегда проблемы!!!
Зачем нам газ, зачем нам свет? Ремонты уже на полную катушку валят!!! И ключи на руках.Прораб за небольшое вознаграждение оказывает услуги по изготовлению дубликатов.
Кому чё надо делать-вперед!!!
Вот для чего Вы пишите эту хренатень ?????? Заняться нечем , так возьмите лучше позвоните, а еще лучше завезите должников в МИНгаз, Вы пишите ""А у нас всегда проблемы!!!"" ДА, ДА я согласна НО проблемы у нас всегда из-за ДОЛЖНИКОВ, а на стройки бываю часто """Ремонты уже на полную катушку валят!!! ""это неправда, может кто и приезжал в свою квартиру и сам своими силами исправил недоделки , за это им респект.
спиноза, проблемы у нас не
спиноза:всегда из-за ДОЛЖНИКОВ
. Вопрос с заключением договоров на газ можно было заключить и месяцем ранее, почему этот вопрос не поднимался? В чем была задержка с обмером квартир с БРТИ? Дом сдан 2 месяца назад. Почему до сих пор ничего не сделано? Поверьте, подключение газа, это еще не решение всех проблем. Кто заключал договор с ЖЭС? Что с вывозом мусора? Что с подключением телефонов? и куча других проблем к решению которых ни кто не приступал.
|
офлайн
nykolay2007
Junior Member
|
|
|
82 |
13 лет на сайте Город:
|
спиноза:то неправда, может кто и приезжал в свою квартиру и сам своими силами исправил недоделки , за это им респект
Я на прошлой неделе своими глазами видела,как человек завозил сантехнику в свою квартиру.Это исправление недоделок???
Я просто не понимаю,почему у нас некоторые считают,что им можно бежать впереди паровоза.
Ну ничё,я им "отомщу",когда в своей квартире начну ремонт делать.У меня есть пока 4 месяца для официальной работы дрелью,перфоратором и т.д.![]()
А про Мингаз.Почему нельзя было заключать договоры сразу после инструктажа?Инструктаж все прошли,как я понимаю...
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1978534&start=5400 - можно порадоваться за наших соседей - начали строить позже нас, дом не панельный, метр дешевле, информированные уполномоченные. и ключи быстрей нас получат

|
офлайн
nykolay2007
Junior Member
|
|
|
82 |
13 лет на сайте Город:
|
kniazik, а вы всю их ветку почитайте,не всё так радужно и у них,а стоимост метра и подавно вилами по воде писана.
Поздравляю всех жильцов с маленьким юбилеем - сегодня уже 2 месяца как сдался наш маленький дом (хотя по темпам строительства он далеко не маленький).Очень рад за тех, кто уже делает ремонт,но хотелось бы и простому люду как-то официально приобщиться............................
Милая председатель, заботливые и красноречивые наши уполномоченные похадатуйствуйте за нас, всех оставшихся, перед кем там надо................ ДАЙТЕ КЛЮЧИ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
69 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
129 |
11 лет на сайте Город:
|
как оказалось, всё задерживает УКС. и это ужасно
kniazik:http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1978534&start=5400 - можно порадоваться за наших соседей - начали строить позже нас, дом не панельный, метр дешевле, информированные уполномоченные. и ключи быстрей нас получат
этот дом строит райисполком. поэтому там всё понятно....
oxa1976:этот дом строит райисполком. поэтому там всё понятно....
У нас не так все просто, не дай Бог строить в нашем Областном-2
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
61 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
nykolay2007
Junior Member
|
|
|
82 |
13 лет на сайте Город:
|
medik09, со слов председателя будет дешевле,чем предполагалось.Сколько-говорить не буду,чтоб не сглазить![]()
Пока УКС не выставил окончательную цену.