sergblr, поднимите на следующем - так сказать предложение трудящихся.
Meibel:sergblr, Ну прочитав отчёт, я это понял. А когда следующие?
25 ноября.
lud_s, ДА нас будет жэс обслуживать
Слишком мало жильцов для того чтобы держать штат из председателя бухгалтера уборщицы сантехника и тп....
Кстати грязь не только от жэс-а зависит но и от жильцов!
Aramka, что значит мало? Разве в домах много не проданных квартир? Есть товарищесва у нас в Минске даже в один дом, это я к примеру. Про грязь согласна от жильцов зависит, а еще от дворника в большей степени, своевремнной им уборки территории и его личной аккуратности к выполняемой работе. У нас очень хороший дворник, даже просто супер, я таких еще не видела, сами видели, что наша территория убрана на все 100%
да дворник у нас замечательный а скажите возле наших домов нормальные качели будут вообще или только ЭТО!?
lud_s, дом может быть один но жильцов внем много. А для ТОвариществ с кол жильцов < 150 Платить зп четверым и более сотрудникам дорого очень.
а нас же никто не звал НАсколько я помню были разговоры про то что 5-6 домов это слишком много для ТСЖ
я был бы не против И вопрос с шлагбаумом можно былоб решить ну и вообще много чего...
Aramka, и не позовет. Это все зависит от МС, поднимайте вопрос сами, идите в наше товарищество спрашивайте, короче шевелитесь
DimonJaguar, спасибо
lud_s, благодарю за совет. только вот МС к товариществам нашим не имеет отношения... Кстати раскажите про своего председателя где нашли и тп
(ваш старый кстати кнам просился Даже когото убедил ) )
Aramka, )))))))))))) потом будите думать как кворум собрать чтобы ее уволить))))))
Aramka:DimonJaguar, спасибо
lud_s, благодарю за совет. только вот МС к товариществам нашим не имеет отношения... Кстати раскажите про своего председателя где нашли и тп
(ваш старый кстати кнам просился Даже когото убедил ) )
Насчет нашего прежнего руководства (председателя ТС) я думаю при желании с этой ветки форума найдете, теперешнего Управляющего нашли через интернет, но вопросы к его работе ещё имеются и он на испытательном сроке.
sergblr, интересно, какие вопросы имеются к нему?
Кстати, что за арки из пеноблоков для дополнительных дверей построили в 1-м подъезде 36 дома. Если там поставят двери, то что-бы дойти до лифта надо будет пройти 3 двери - отстой какой-то. Что-нибудь такое на заседании правления обсуждалось?
DimonJaguar:sergblr, интересно, какие вопросы имеются к нему?
Кстати, что за арки из пеноблоков для дополнительных дверей построили в 1-м подъезде 36 дома. Если там поставят двери, то что-бы дойти до лифта надо будет пройти 3 двери - отстой какой-то. Что-нибудь такое на заседании правления обсуждалось?
Основные вопросы:
1. Не решается вопрос по помещению в д.38 (сможет ТС сдавать в аренду помещение? Чьей собственностью оно является?)
2. Было дело, дали штрафа 10 базовых за мусор возле д.38 (Управляющий 1 день работал), на заседании правления решили возместить, а он себе возместил 400 тыс.р. вместо 350 тыс.р.
3. В целом, много вопросов переписывается из одного заседания правления в другое.
Товарищи соседи!
неужели так сложно свои громкие ремонты согласовывать с соседями??!!!
в доме есть маленькие дети!!!
ДАЙТЕ ИМ ПОСПАТЬ С 12.00 до 15.00..... уже надоело ходить по квартирам и просить временной тишины!
а еще много тех кто начинает свои работы после 20.00...... это уже перебор.... я все понимаю, новостройка и вам плевать на чужих детей....надо сделать ремонт и все такое.... но давайте уважать друг друга... объясните вашим рабочим, что в доме уже живут люди (многие до нашего прихода к ним об этом не знали)
Вопрос для правления по расчету платы за отопление в 38 доме:
ГИ говорит что за ноябрь будут начислять по счетчикам, однако ранее была информация что есть решение мингорисполкома и будут начислять по общей стоимости.
Просьба к членам правления да и ко всем - надо как-то определиться, как будем платить, и информировать об этом население. А нет так что ты например экономишь, а они считают по общей или наоборот, ты не экономишь, а они считают по счетчикам
Хотелось бы поднять этот вопрос и решение о методе расчета вывесить на доске объявления.
Пока предложение такое - до момента принятия решения по вопросу - считать как и ранее по общей площади.
Кстати, что за арки из пеноблоков для дополнительных дверей построили в 1-м подъезде 36 дома.
Не знаю как в 36 доме, но у нас в 38 во втором подъезде что бы дойти до лифта надо пройти 3!!!! двери. Маразм!!! Причем конструкция такая, что чтобы что-то занести - лучше снять пару дверей.... (одну кстати я лично снял на постоянной основе, поскольку не вижу в ней никакой необходимости, только мешает ходить через одну из оставшихся дверей )))).