CADET50,
Данная стоянка как раз-таки принадлежит ТС. А вот ту что возле дома 35, Верёвкин отдал 
ПМЗ на первом собрании об этом говорил, когда предлагал установить блокираторы.
|
офлайн
Andrey_san
Senior Member
|
|
|
502 |
20 лет на сайте Город:
|
CADET50,
Данная стоянка как раз-таки принадлежит ТС. А вот ту что возле дома 35, Верёвкин отдал 
ПМЗ на первом собрании об этом говорил, когда предлагал установить блокираторы.
|
офлайн
Andrey_san
Senior Member
|
|
|
502 |
20 лет на сайте Город:
|
Peroun:Странно
Есть камеры - есть запись - звоните в ГАИ - показывайте запись (если успели уехать) - пусть разбираются
Или мы камеры вешали просто так?
P.S. А знак установить можно .. и зачем собрание - Пусть правление соберется решит и напишут письмо. У нас все проблемы в И1 от того, что вопросы решаются на собрании (где постоянно нет кворума). Надо все таки ТАКИЕ вопросы решать ПРАВЛЕНИЮ-ПРЕДСЕДАТЕЛЮ
Я сильно сомневаюсь что та камерка, которая висит над входной дверью в подземный гараж охватывает всю парковку. В лучшем случае первые 2 машины. Других камер там я не видел. Надо будет зайти к диспетчеру и посмотреть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
45 |
19 лет на сайте Город:
|
Кстати а главной копии: как там правильно "выписка из банка или счета" - нет??
Правильно - "Выписка по счету"
Но это не очень главный документ, его можно всегда получить в банке, если вы являетесь Директором или Бухгалтером предприятия.
Andrey_san,
А вот ту что возле дома 35, Верёвкин отдал
Надеюсь у нас таких сюрпризов "активной" деятельности не будет?!?! ![]()
Sana_by, спасибо, что поправили! ![]()
Andrey_san:Peroun:Странно
Есть камеры - есть запись - звоните в ГАИ - показывайте запись (если успели уехать) - пусть разбираются
Или мы камеры вешали просто так?
P.S. А знак установить можно .. и зачем собрание - Пусть правление соберется решит и напишут письмо. У нас все проблемы в И1 от того, что вопросы решаются на собрании (где постоянно нет кворума). Надо все таки ТАКИЕ вопросы решать ПРАВЛЕНИЮ-ПРЕДСЕДАТЕЛЮ
Я сильно сомневаюсь что та камерка, которая висит над входной дверью в подземный гараж охватывает всю парковку. В лучшем случае первые 2 машины. Других камер там я не видел. Надо будет зайти к диспетчеру и посмотреть.
На улицу радищева "смотрят" две камеры. Зайдите к диспедчеру и посмотрите зону охвата. Я смотрел... видно много - вся стоянка
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
Сегодня днем от Юлии из Промекса я получил на руки для ознакомления копии документов, которые сегодня же ей передал Веревкин.
Хорошо, что все идет по плану! ![]()
На сегодняшний день членам правления и ревизионной комиссии извесно лишь то, что с 6 декабря 2010 года (с даты заключения контракта с председателем) по сегодняшний день Веревкиным им только составлено и подано заявление в Космос-ТВ (4 строчки, как-никак).
![]()
|
офлайн
Dmitry_Bortich
Member
|
|
|
167 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот именно
. А ведь мы на встрече просили Веревкина предоставить копии ВСЕХ документов по его работе для ознакомления
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
Был вчера в Изумрудном. Перекрыли 1-й этаж административного здания во дворе.
tsatsa:griffindor:Был вчера в Изумрудном. Перекрыли 1-й этаж административного здания во дворе.
подскажите, пожалуйста, и какая там высота этажа?
Верхняя отметка примерно 15м.
Chaman, вы извините конечно, но в связи со сложившейся обстановкой, доверия к просто так зашедшим не очень много, если не сложно скажите кто вы?!
Можно более конкретно - что значит верхняя отметка?
CADET50:Chaman, вы извините конечно, но в связи со сложившейся обстановкой, доверия к просто так зашедшим не очень много, если не сложно скажите кто вы?!
Можно более конкретно - что значит верхняя отметка?
Что за обстановка, 1937год???
Уточняю, 15м. - это примерная отметка верха парапета.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
19 лет на сайте Город:
|
Peroun:У нас все проблемы в И1 от того, что вопросы решаются на собрании (где постоянно нет кворума). Надо все таки ТАКИЕ вопросы решать ПРАВЛЕНИЮ-ПРЕДСЕДАТЕЛЮ
Категорически не согласен! Именно что на собрании и надо решать. А то ведь председатель может незаметно даже для себя начать ЕДИНОЛИЧНО РЕШАТЬ ВСЕ вопросы
и превратится в Веревкина, а чтобы переизбрать - надо опять кворум, догонялки с печатью и т.д.![]()
Мое мнение - собрание, или как вариант номерные опросные листы, архив которых хранить в обществе товарищества и предъявлять по первой просьбе каждого собственника. Ну, или раз вы все тут такие продвинутые, хранить в электронном виде на блоге товарищества. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
19 лет на сайте Город:
|
Chaman:
Что за обстановка, 1937год???
Не обращайте внимание, у них тут параноя и допуск только по предъявлению паспорта.
просто игнорируйте подозрения в шпионстве в пользу веревкина ![]()
Верхняя отметка примерно 15м.
Chaman, верхняя отметка парапета 1-го этажа?
У нас на 15 м начинается уже 5-6 этаж!
Учитывая, что планируется 3 этажа - боюсь себе даже представить это маленькое здание...выше 4-ой секции 
ДрочеР,
Не обращайте внимание, у них тут параноя и допуск только по предъявлению паспорта. просто игнорируйте подозрения в шпионстве в пользу веревкина
Спасибо посмешили! Но это хорошо, что с чувством юмора у вас все в порядке. ![]()
tsatsa:Нда, маленькое здание на 3 этажа... 15 метров...
в общем, дом наш точно не элитный... думаю и продать такую квартиру будет сложно
CADET50:Chaman, верхняя отметка парапета 1-го этажа?
Вообщето 4 этажа.
Отметка парапета кровли (причем тут 1-ый этаж?) в 15м. примерно соответствует отметке потолка 5 этажа вашего дома.
|
офлайн
Andrey_san
Senior Member
|
|
|
502 |
20 лет на сайте Город:
|
Chaman,
Так нехилое зданьице там получается.
Может вы так же поделитесь информацией что в нём будет? Жутттко интересно....
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
19 лет на сайте Город:
|
CADET50:
Спасибо посмешили! Но это хорошо, что с чувством юмора у вас все в порядке.
Да по моей аватаре и нику думаю видно, как у меня с чувством юмора, ну а по вам видно сразу солдацко-суворовское детство, чего интересно не спрашиваете паспорт теперь, когда уточняющие жутко интересные вопросы задаете? (не вам лично, но правлению и-2) ![]()
а вообще рилакс, меня, как потенциального покупателя квартиры в И2 даже радует снижение стоимости квартир ![]()
Кто то уже кондиционер повесил по ул. Авакяна на фасаде симпатичного здания. Рисковый народ , ничего не боится.